3,8

Bien

Das Beste vom Besten!!!

Einfach nur das Beste was es gibt, in Sachen Daunen!!!
Kundenservice, besser geht es nicht! Die Produkte einsame spitze!
Ihr werdet es nicht bereuen dort eingekauft zu haben. Besonders die die Österreichischen Weideland Gänseprodukte, der absolute
Spitzenhammer!
Nicht vergessen, bei den Betanzügen noch hineinzuschauen, auch sie sind absolute Elite wie das EKER TEAM!!!
Danke Danke Danke.

7 janvier 2026

Bei EKER stimmt einfach alles

Bei EKER stimmt einfach alles: Die persönliche Beratung ist top, man kann die Daunenqualität, Füllmenge und Grösse individuell wählen – genau so, wie es zum eigenen Schlaf passt. Der Service ist super, die Lieferung war sehr schnell und auch der Preis absolut fair. Kann ich nur weiterempfehlen!

3 octobre 2025

Es war eine Katastrophe das erste Duvet habe ich ungeöffnet zurückgeschickt

Es war eine Katastrophe das erste Duvet habe ich ungeöffnet zurückgeschickt weil es zu dünn war.Dieses war jedoch nicht gut es hat nicht gehalten und ist im Duvetanzug immer wieder verrutscht.Ich habe mit jenstem Material von Duvetanzügen versucht,und sogar mit Duvetklammern auf anraten des Verkäufers versucht. Das Duvet ist immer wieder verrutscht,nach viermaligem hin und hersenden habe ichs dann endgültig zurückgeschickt.Von Fr.599.00 plus 4x Porto habe ich dann endlich 280.00 zurückerhalten

20 août 2024

Toller Service, super Produkte

Ich bin auf Erker Daunen über einen TV-Spot auf SRF gestossen und habe von der Herbst-Aktion profitiert und mir ein Daunenduvet und ein Kissen bestellt.
So geht Onlineshopping – die website ist übersichtlich, die Produkte bestens beschrieben und das Handling ist einfach.
Zwei Tage später war das Paket da. Schnörkellos und effizient, so wie ich es mag. Das Duvet in einer wertigen Tasche, das Kissen in einer Plastikverpackung.
Die Freude begann schon nach dem Auspacken. Weder Duvet noch Kissen riechen nach neu, oder künstlich. Alles herrlich geruchsneutral.
Der Stoffbezug ist dichtgewebt und sehr wertig. Das Etikett bestätigt SWISS-GARANTIE und es wurde für mich hergestellt und datiert – wow.
Geschlafen habe ich prima. Ich kann einkaufen bei EKER DAUNENMANUFAKTUR wärmstens empfehlen.

3 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit