Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem bei meiner Bauchtasche der Riegel nach einem Jahr brach, schickte mir der Kundenservice umgehend und ohne zusätzliche Kosten einen neuen Riegel zum verschließen zu. Ich würde gerne noch mehr S... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich besitze bereits mehrere Rucksäcke und Taschen. Mein Lieblingsrucksack ist leider kaputt gegangen, das Muster hat sich gelöst. Ohne damit gerechnet zu haben, habe ich einen Ersatzrucksack erhalten.... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe mir eine der Moonbags bestellt. Lieferung ist innerhalb von 5 Tagen erfolgt und ich habe mich zunächst sehr gefreut. Leider kam nach kurzer Zeit die Ernüchterung. Ich habe die Tasche auf... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de sacs et de valises

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein familiengeführtes Startup aus Hamburg und entwickeln smarte Begleiter für den Weg zur Arbeit, in die Uni, zur Schule, in den Urlaub, zum Sport oder zu Freunden. Wir nutzen unsere Produkte selbst jeden Tag und entwickeln sie ständig weiter. Es geht um mehr als von A nach B zu kommen. Der Weg ist unser Ziel.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,6

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mega Rucksack!

Ich liebe meinen neuen Rucksack! Tolle Aufteilung und viele Fächer, man findet alles wieder. ;-) Komplett ausgerollt passt echt eine Menge rein. Ganz besonders positiv aufgefallen ist mir, dass ich das Gewicht von 3 Liter Getränke plus div. Knabbereien und Jacken fast nicht gespürt habe. Keine Rücken-/Schulterschmerzen mit dem ElaMo beim Familienausflug! Das war bei meinem alten Rucksack anders. Die Farbe ist eher ein altrosa, kein cherry, gefällt mir aber sehr gut. Bleibt sicher nicht mein einziger ElaMo-Rucksack!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einen kleinen Rucksack für das…

Ich habe einen kleinen Rucksack für das Flugzeug gebraucht. Er ist richtig gut durchdacht. Besonders der Schlüsselanhänger hat sich als praktisch erwiesen.So entfiel die ewige Sucherei. Gute Verarbeitung, schönes Design.
Ich bestelle gerne wieder !

20 octobre 2022

Sporttasche...wie immer klasse

Schöne Sporttasche, auch für einen WE-Trip geeignet. Super Qualität, schneller Versand und netter Service. Habe schon den Rolltop, den Daypack und jetzt folgt noch die Bauchtasche...verschenke die Taschen auch gerne.
Herzensempfehlung ❤

Praktisch und schön

Stabiler gut verarbeiteter Rucksack. Als Tagesrucksack für eine Städtetour gut geeignet. Eine schlanke Trinkflasche, Knirps, Pulli und Krimskrams bekommt man schon rein. Diverse Fächer und Abtrennungen helfen auch etwas Ordnung zu halten. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Bei 12 l Inhalt darf man aber auch kein Raumwunder erwarten. Dann lieber zur nächsten Grösse greifen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ein kleiner netter Rucksack

Ein kleiner netter Rucksack. Ich dachte er wäre etwas größer, behalte ihn aber trotzdem. Die Farbe ist schön und die Aussenfächer sind praktisch.

Logo de Ela Mo™

Réponse de Ela Mo™

Moin Gerlinde,

vielen Dank für Deine Nachricht, danke vor allem auch für Deine ehrliche Meinung! Diese ist uns sehr wichtig!

Hier ein kleiner Einblick: Alle konstruktiven Kritikpunkte werden gesammelt und bei jeder neuen Produktion auf Umsetzbarkeit geprüft. So entwickeln sich unsere Produkte permanent weiter und vielleicht ist genau das, was für Dich nicht passt, schneller geändert als gedacht.
Mithilfe unserer Kunden, das heißt mit EUCH als Teil unserer Community 💛, versuchen wir, immer wieder die beste Lösung zu finden und stetig besser zu produzieren und zu kommunizieren.

Hab einen schönen Tag und viel Freude mit dem Rucksack!

Liebe Grüße
Dein Team von ElaMo

Toller Rucksack

Tolles Design, sehr ansprechend. Am wichtigsten für mich ist, das er mir viel Stauraum bietet und sich sehr gut tragen lässt. Man spürt ihn kaum und man hat auch bei vollem Inhalt nicht das Gefühl, das er auf dem Rücken zu viel wird, dank der Polster und der ergonomischen Rückenform. Ich kann diesen Rucksack nur empfehlen! Der Kundenservice hat einen Stern extra von mir verdient. Sehr kompetente und freundliche Beratung!

Alle guten Dinge sind DREI

Vor ca. 2J zog der Rolltopp bei mir ein, ein halbes Jahr später der Daypack und jetzt der Flo. Sie sind (im Wechsel) täglich im Gebrauch. Nie habe ich bessere Rucksäcke besessen! Sie sind stylisch und sehr angenehm zu tragen. Die Aufteilung der einzelnen Fächer einfach genial. Ich bin sehr glücklich mit den 3en und werde immer wieder darauf angesprochen. DANKE ❤

Super!

Super nettes Team.
Tolle Rucksäcke und Taschen.
Super schnelle Lieferung!

Ich würde immer wieder bei euch kaufen.

21 octobre 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus