Commande envoyée le 18 janvier, dix jours après aucune information sur le colis. J’ai relancé le service clients deux fois, qui me dit d’attendre. Ce fut ma première commande et ce sera la dernière pu... Voir plus
Electrocigarette
-colis toujours pas reçu au bout de 15jrs! -personne pas vraiment proffessionnel pour traiter le problème! -en plus je lui ai stipulé vouloir faire un échange comme c décrit dans les conditions d'u... Voir plus
peut largement mieux faire Les '+': Les prix trés bas de certains e-liquid et le port gratuit dès 50 euros. Les '-': n'optez surtout pas pour une livraison rapide moyennant 5 euros de + car vou... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Première commande passée en décembre…
Première commande passée en décembre délais de livraison très long une semaine et demi, deuxième commande passée le 29 janvier on me dit la commande arrivera entre le 3 février et le 13 février, nous voici le 8 février toujours pas de commande, je consulte le suivi on m'annonce livraison prévue entre le vendredi 4 février 2025 et le samedi 19 février 2025 Mdr, visiblement ils n'ont pas le même calendrier que moi, je les contacte une première fois on me réponds que c'est le transporteur qui na pas pris en charge le colis, le sur ,lendemain je consulte de nouveau le suivi et la je vois que mon colis et toujours en préparation chez le vendeur, je les recontacte encore une fois et leur signifie mon mécontentement et je demande a avoir ma commande très rapidement ou bien qu'ils me rembourse et la aucune réponse.
site a fuir
Site qui ne respecte pas ses livraisons…
Site qui ne respecte pas ses livraisons , aucune commande reçu, on vous mène en bateau….à fuir, dépôt de plainte dans les prochains jours.
A fuir! Voleurs , aucun suivi colis non livré
A fuir ! A boycotter! Tout simplement des voleurs . Mais notre argent , notre labeur,, vous ne l'emporterez pas au paradis.
Explication: commande passée le 5 février pour 5 puffs a un prix défiant toute concurrence (5e la puff ), commande envoyée mais jamais livré ! On ne sait pas par qui est pris en charge et où se trouve le colis !! (Colis privé, la poste.. numéro de suivi qui ne correspond à aucun colis! Jai pu tout de meme avoir un renseignement de colis privé qui m'a assuré que le colis avait été renvoyé au destinataire : Mr wagner Laurent (fondateur de l'enseigne) et récupérer par celui ci . On ne m'a pas averti malgré mes messages de relances !! Et surtout on ne me renvois rien . Cela fait 15 jours que je me fais mener en bateau et tout le monde se renvoie la balle ( ces gens auraient du être navigateurs ou ramasseur de balles ...vocation raté sûrement. Impossible de contacter le service client par téléphone, par mail c'est quand ils ont envie et la plus belle , c'est que une fois que le colis part de chez eux ,ils n'en sont plus responsables !! Je pense ne plus récupérer mon argent à part si un jour j'ai la chance de passer devant...
Bande de comiques. Je souhaite votre faillite. Faites attention chères consommateurs, chères consommatrices
Arnaque
Eectro-cigarette m'a envoyé un modèle de vapoteuse différent et moins cher que celui que j'avais commandé pourtant indiqué comme disponible sur leur site sans m'en informer au préalable. Malgré mes relances (compliqué de les joindre sur leur site et impossible de les contacter par tél)j e n'ai toujours pas été remboursée.
Attention arnaque
Attention arnaque!
J'ai récemment acquis la cigarette électronique Vuse ePen, fabrication datant de janvier 2021. Je suis pas étonné que la batterie ne se charge pas. Malheureusement, la batterie refuse de se charger. Malgré mes démarches auprès du service après-vente, on me redirige vers le support de Vuse ePen, alors que c'est Electro Cigarette qui m'a vendu le produit. Ma demande de retour suivie d'un remboursement est restée sans réponse. Ce site se révèle être une arnaque, incapable d'assumer les problèmes liés à leurs produits. Je vous recommande fortement de ne pas faire confiance à ce site, vous risqueriez d'être déçu en cas de soucis. N'hésitez pas à faire un signalement en ligne à la DGCCRF, c'est facile à faire et réponse rapide plus il y a des signalements et mieux c'est pour que la DGCCRF mène une enquêtes. Je l'ai fait et il mon répondu rapidement. Fuyez ce site Electro Cigarette, ils sont de mauvaise foi.
Commande non conforme !!
Commande bien arrivée et dans les délais mais sur 3 Puff, une puff ne correspond pas du tout à ma commande ! Il y a une différence de 10€ en leur faveur, une réclamation est possible mais décourageante à l’idée de peser le colis et de remplir leurs formulaire de retour interminable !
J’avais lu qu’un grand nombre de commande n’était pas conforme où plutôt incomplète et toujours en leur faveur !
À éviter !!
Ma commande passée le 29/12/2022 n'est…
Ma commande passée le 29/12/2022 n'est jamais arrivée, le colis a été égaré par le transporteur, j'ai payé plus de 190 euros et je n'arrive pas à contacter electrocigarette, j'ai laissé des messages mais je ne peux plus les contacter tant qu'ils n'ont pas répondu à mes précédents messages, le dernier message envoyé date de février 2023....
C'est des charlots, fuyez ce site...
Comme la majorité des cas j’attends toujours la livraison de ma commande et bien sur aucunes réponses ou explications réelles de la par de ce site pourri.Il faut pas hésiter à signaler tous ces abus auprès des services de la CNIL:
(voir sur internet pour les lien)
Vous pouvez ainsi constituer un dossier assez conséquent pour attirer l'attention des services des fraudes!!! et bien sur aussi celui de la DGCCRF. Si plus de plaintes sont déposer sur leurs sites, une enquêtes suivra automatiquement!!!.
Pour ceux qui hésites à commander, passer votre chemin avec ce sites, c'est des charlots!!!!
Délai 2,5 mois
Délai 2,5 mois
J’ai passé ma commande le 16/7 et je viens de la recevoir 29/09
C’est vraiment lamentable
Choisissez un autre fournisseur sauf si vous êtes vraiment pas pressé
SITE À FUIR !!!!
SITE À FUIR !!!!
Commande passée, payée et livrée dans un point relais, choisi par le site, alors que j’ai plusieurs sites Mondial Relay là où je réside, où je ne peux pas me rendre, alors que la confirmation de commande indique une livraison à domicile. Messagessss, LRAR. 0 réaction.
PAS SÉRIEUX DU TOUT
M'envoie "intenso" au lieu de…
M'envoie "intenso" au lieu de "l'intense",bon erreur admissible...mais couper les étiquettes là au figure la dluo par-contre...
Je pense que les produits avec les dluo dépassé lui sont donnés, et lui les revend après avoir fait une petite découpe...100% benefs (donc il fournit effectivement un travail qui mérite salaire...) Pour finir ne répond pas au réclamation photo à l'appui.Site à fuir, je vous l'assure...
Service catastrophique
Service catastrophique
Commande passée il y a 10 jours ….
Aucune nouvelle.
A fuir !
Je commande 17 fioles pour recevoir 2…
Je commande 17 fioles pour recevoir 2 grandes fioles faites maisons
Je doute fortement de la qualité du produit bidouillage paye 50 e
A combien le prix de revient de la manip à peine 20.
Pas sérieux dernière commande chez eux
Produits manquants
J'ai commandé et payé 8 Pack de 3 x Cartouches Logic Pro - et je n'en ai reçu qu'1 seul
Soit plus de 34 € de perte. J'ai commandé 1 cigarette noire et 1argentée j'en ai reçu 2 argentées.
Quand je fais une réclamation (par mail car pas de N° de téléphone pour les joindre) on me demande le poids réel du colis et une photo du colis. Evidemment pièces impossible à fournir car j’ai découvert qu’il manquait des produits qu’une fois le colis ouvert et je n’ai pas « pèse-colis ».
Par conséquent ils ne peuvent donner suite à ma réclamation, j’en déduis que je ne serai jamais remboursée. C’est de la malhonnêteté évidente, site à fuir.
A fuir !!!
J étais une très bonne cliente j avais déjà eu deux problèmes sur des commandes où ils se sont trompés de recharges mais comme j avais les deux modèles j ai laisser courrir mais j ai quand même envoyer des mails rester sans réponse ...ma dernière commande de début juillet est toujours en préparation et personne ne répond aux mails ils se foutent vraiment de la ...... du monde !!!!
Commander il y aura 4 semaines dans 3…
Commander il y aura 4 semaines dans 3 jours. Et toujours rien. À chaque commande toujours des excuses bidons. Et quand j'ai enfin ma commande reçue dans un emballage minable et non écologique emballé avec du scotch à foison. Soit il vous manque un article et il faut recommander pour avoir l'article manquant soit ils vous mettent un produit dans une fiole remplie plus ou moins sans savoir ce qu'il y a dedans. Vraiment aucun respect pour leurs clients. À fuir. Je me retrouve en rupture de liquide avec leur retard. 😠
commande effectue il y a 15 jours et la…
commande effectue il y a 15 jours et la commande est toujours en état de préparation,ne répond jamais aux appels ,site pas sérieux,A ÉVITE
La pire expérience en therme de…
La pire expérience en therme de malhonnêteté.
Ce shop est une honte, des voleurs sans burnes qui ne répondrons jamais à vos appels mails et courriers.
FUYEZ
ATTENTION leur colis n'est jamais arrivé ! Jai commandé des cartouches teros que je n'ai jamais recu après m'etre rensignée auprès de joyetech directement il savère qu'ils ont stoppé la production ! Ce site vend donc des produits qui ne sont meme plus fabriqués que l'on aura donc JAMAIS et qui ne seront JAMAIS remboursés !!
Envoi long et erreur
Une 1ère commande reçue presque 3 semaine après sa création..et il manque 3 liquides..suite à litige paypal, le site me propose de me les envoyer lors d'une 2ème commande.J'effectue donc cette 2ème commande, qui met des semaines à me parvenir..et..seul un des 3 liquides promis est envoyé! leurs emballages sont déplorables, en outre.Par ailleurs, ils ne répondent ni aux mails, ni au téléphone.Ou débordés, ou amateurs, ou les deux! A éviter