I ordered a Toshiba hard drive on March 2nd with an advertised delivery time of 6–7 business days. Today is May 8th and I still have not received the product. The worst part is not only the d... Voir plus
Lisez les avis des autres
En otras ocasiones ya había comprado algún producto en electrónica Vicente y todo fue normal. Pero esta vez se están pasando de la raya. Tras pedir unos filtros de carbono para mí extractor de... Voir plus
Pedí un ARCON congelador antes ya conocía este sitio compré una tele y sin problema pero al pedir el congelador hubo problemas,no llegaba que si problemas de logística, que si problemas de fábrica d... Voir plus
Todo correcto y puntual, buena información del seguimiento del pedido. El único inconveniente es que la instalación no quisieron hacerla porque era un soporte vesa con brazo (4 tornillos). Me ayudaron... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin d'électroménager
- Magasin d'électronique
- Boutique d'articles de toilette
- Magasin d'aspirateurs
- Magasin de lave-linges et sèche-linges
À propos de ElectronicaVicente
Écrit par l'entreprise
Somos distribuidores de las primeras marcas para ofrecer productos nuevos de la mejor calidad.
Compra cómoda y segura
Nuestra nueva web te ofrece un entorno totalmente seguro para ti, una compra mucho más sencilla y muchas más posibilidades y servicios. ¡Descúbrelos ya!
Atención personalizada
Nuestro equipo cuenta con una dilatada experiencia en la venta de electrodomésticos y electrónica. Te asesoramos de manera personalizada antes y después de realizar tu compra. Si tienes cualquier consulta, escríbenos a través de este sencillo formulario, nos ayudará a darte una respuesta mucho más rápida.
Precios muy competitivos
Nuestra búsqueda en el mejor precio es incansable ¡queremos ofrecerte un precio imbatible!
Productos totalmente nuevos
Todos los productos que tenemos en nuestro catálogo son totalmente nuevos y provienen de fábrica en su embalaje original, ya que somos distribuidores oficiales de las mejores marcas.
Las mejores marcas
Nuestro catálogo te ofrece más de 9.000 referencias de productos de marcas como LG, Samsung, Sony, AEG, Electrolux, Wonder, Fagor y muchas más.
Diversas formas de pago a tu alcance
Puedes pagar a través de varios métodos (transferencia bancaria, tarjeta). Si necesitas realizar tu compra a plazos puedes hacerlo a través de nuestra financiera SeQura y Cetelem.
Si no te gusta algo, devuélvelo
¿No cumple tus expectativas? Dispones de 14 días para realizar tu devolución. Por favor, lee las condiciones de venta o pregúntanos si tienes dudas antes de realizarla.
Garantía oficial de 3 años y ¡posibilidad de ampliarla!
Todos los productos disponen de 3 años de garantía oficial desde el 2022. Y si es muy poco tiempo para ti, puedes aumentar esta garantía con nuestras ampliaciones de Garantía3.
Y si te encuentras en Burgos, no dudes en visitarnos en nuestras tiendas físicas.
Nos encontramos en la calle Concepción 16 y en la calle Vitoria 160.
¡No te pierdas nuestras novedades y promociones!
Síguenos en nuestras redes sociales: Facebook y Twitter y suscríbete a nuestras newsletter, así podrás estar informado de novedades, curiosidades y de todas las promociones que realizamos en Electrónica Vicente.
Coordonnées de contact
Calle de la Concepción 16, 09002, Burgos, Espagne
- https://electronicavicente.zendesk.com/hc/es
- soporte@electronicavicente.com
- electronicavicente.com
A répondu à 78 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
La última compra fue nefasta total
La última compra fue nefasta total. No contentan al teléfono, no cumplen los plazos de entrega. No lo recomiendo

Réponse de ElectronicaVicente
Compre el 13 de octubre un frigorífico…
Compre el 13 de octubre un frigorífico y. a día de hoy siempre me dicen lo mismo q el proveedor no le sabe decir cuando se lo mandaran yo no le compro al proveedor les compro a ellos y sino tienen pues, q no lo vendan en la página web sigue para comprarlo yo me siento engañada pero ellos no hacen nada.

Réponse de ElectronicaVicente
por fin y despues de casi 4 semanas de…
por fin y despues de casi 4 semanas de convertirme en un cansino gracias a su atencion exepcional me reembolsan el dinero. mi puntuacion a esta empresa 0 patatero no valen para nada

Atencion al cliente nefasta
Te enseñan por catálogo los productos y bordes cuando preguntas.
Cuando voy al comercio local quiero que me aconsejen y me expliquen. Yo también se comprar por Internet.

Número de pedido 4-5106938
Número de pedido 4-5106938, no tengo producto ni dinero y encima no me contestan ni a los mails ni WhatsApp, es lamentable la atención al cliente, respondieron la primera vez que iban a consultar al proveedor y aún sigo esperando... Pedido el 8-Nov entrega entre 5-8 días yo creo que ya han pasado...

Todo muy mal
Todo muy mal desde el principio...tardaron casi un mes en dar señales y porque contacte yo con ellos para preguntar por mi pedido, me lo habían cobrado y ni señales de ello.Cuando veo que siguen sin enviarlo les escribo para cancelar el pedido y que me hagan un reembolso y me contestan días después que no es posible porque ya lo han enviado...que casualidad justo cuando quiero cancelar el pedido...
Cuando lo recibo les escribo para hacer la devolución ya que habían tardado tanto que me arregle por otro lado y me dicen que para hacer la devolución tiene que ser con los gastos de envío por mi cuenta...cuando no ha sido por culpa mía....
Vamos....mal de princio a fin. No los recomiendo para nada,si hay problemas no responden y se desentienden.

Vitroceramica Teca
Hicimos el pedido de una vitroceramica y llegó en los plazos estipulados

Réponse de ElectronicaVicente
Pagas por un producto que no ves llegar.
En mi caso hice el pago de unos de sus electrodomésticos, aún no tengo el producto, ni vista de solución favorable. Pésima la atención al cliente y servicio. He solicitado la cancelación a ver como proceden y si son capaces de darme una favorable. No recomiendo para nada está empresa, decepcionada totalmente y denunciable.

TV LG OLED 65C
fatal experiencia, compre el tv que pone en el titulo hace 4 años y medio con extension de garantía de 3 años, se me ha roto y me dicen que tenia que actívarlo yo con la empresa de la garantía. lo bueno es que al cabo de unos días de comprarla se lo pregunte a ellos por su pagina web ya que no cogen el teléfono, su contestación por mail: recibirá un mail de garantía 3 donde le indicaran como activarlo.
Total que se lavan las manos con seguro pagado.
En garantia 3 me dicen que electrónica vicente no hizo su trabajo, que no enviaron nada de mi compra a ellos

TV que nunca llegó
Pedí una tv el 29 de septiembre, con plazo de entrega de 3 semanas, el 31 de Octubre me puse en contacto con ellos por correo, para ver que ocurría, el 1 de noviembre, me escriben para decirme que se había reclamado el producto al proveedor. El 10 de noviembre, les escribo para saber como se encuentra el pedido, ya que no recibí noticia alguna de en qué punto del proceso se encontraba el pedido. Hoy 11 de noviembre sigo sin recibir noticia. Llamar es inútil, y el chat box te deja en espera. Al registrarme después de haber realizado el producto, tampoco te da la posibilidad de mirar en que estado se encuentra el producto. Ya he cogido cita para Consumidores Irache para que me devuelvan los 2300 €. N.º de pedido 4-5106683. PEOR IMPOSIBLE.

vergonzoso
vergonzoso, espero que sirva para que nadie compre, por supuesto que denunciaré todo lo ocurrido

Unreliable and bad service
Lied that they had the Beko dry washer in stock and came with a story that there were logistic problems with the supplier and most likely had to wait for another month???. Cancelled the order and now still waiting the refund. when questions are asked they tell that their finance department need a few days to process it… Now waiting for almost 2 weeks to get my money back. Bad company and will never buy again😡
Mintieron diciendo que tenían la lavadora en seco Beko en stock y vinieron con la excusa de que hubo problemas logísticos con el proveedor y que probablemente tuvieron que esperar otro mes. Cancelé el pedido y sigo esperando el reembolso. Cuando les pregunto, me dicen que su departamento financiero necesita unos días para procesarlo... Ahora llevo casi dos semanas esperando que me devuelvan el dinero. Mala compañía y no volveré a comprar.

No son de fiar
Tras la denuncia, me devolvieron el precio de compra, pero es una vergüenza que una empresa que se jacta de llevar 40 años en el mercado se comporte así con quienes la mantienen.
Esperan que los clientes paguemos inmediatamente al pulsar el botón de pedido, pero cuando tienen que reembolsar el dinero porque dan plazos de entrega falsos, la cosa ya no funciona igual.
Sigo pensando que en un negocio con tantos clientes insatisfechos, el problema no está en los compradores, sino en el vendedor, como ocurre en este caso. Tienen que estar a la altura de las circunstancias y aprender a dar un servicio adecuado, o si no pueden, que echen el cierre y no molesten a nadie.

Réponse de ElectronicaVicente
la peor compra de mi vida
el 15 de spt. compre una secadora. durante un mes han estado dandome largas de que el proveedor no la manda etc. El 15 de octubre cancelo el pedido ya que me hace falta la secadora y no me dan solución y a dia de hoy 22/10/25 le he reclamado varia veces el importe que es de 340 eurazos y ademas por bizum que es directo. Siempre he pensado que era una estafa pero ya me lo estoy creyendo y lo voy a poner en manos de abogados para hacer una reclamacion a AECOSAN y poner una denuncia policial por fraude. No me dejan otra opcion y como veo que nada mas hacen pedir el numero de pedido, que es para nada por que no van a mover ni un dedo ahí lo llevan 4-5106528. No compreis nada en esta tienda

Réponse de ElectronicaVicente
A día de hoy sigo sin recibir el…
A día de hoy sigo sin recibir el reembolso cuando me enviaron un email hace dos semanas con el abono.estoy desesperado,llamas y no te cogen el teléfono y últimamente ya ni contesta ni los emails ni los WhatsApp.son casi 4000 euros y soy un simple trabajador y hasta que no me devuelvan el dinero no puedo comprar otra tv,no creo que ningún cliente merezca este trato.y no pongáis como escusa que no os ha hecho el reembolso tcl porque no es cierto me puse en contacto con ellos y ya hicieron el reembolso.si esta semana no me hacéis el reembolso voy a denunciar porque llevo sin televisor y sin mi dinero desde mediados de agosto

NO COMPREN AQUÍ!!
NO COMPREN AQUÍ!!! Número de pedido 4-5106725. He comprado una lavadora y no sé cuando me va a llegar (cuando lo compré ponía de 4 a 6 días laborables). Tras estar horas intentando que me cojan el teléfono me indican que NO SABEN NADA Y ME CUELGAN. Les he escrito un mail pero me imagino la respuesta tras ver más comentarios. LAMENTABLE GESTIÓN.

Réponse de ElectronicaVicente
Tego 10 dias esperando mi pedido iaun…
Tego 10 dias esperando mi pedido iaun no lose nada de el coando vendrac 1000 pago por mi pedido

Réponse de ElectronicaVicente
No envían y no contestan
En pedido y factura indicaban que tenían stock y entrega en 2- 4 días laborales. Más de una semana y nadie contesta al teléfono, tampoco al whassap ni siquiera por email.
Hace años compré sin problema pero a día de hoy huele a estafa.

Sigo esperando mi pedido tras 2 meses
El día 09/08 se hizo el pedido, vamos camino de 2 meses. No se ha cumplido con los plazos de entrega indicados en el proceso de compra y la respuesta siempre es que contactarán con el proveedor. Hicimos la compra en su página y entiendo que son ellos los que debéis dar información y no ser el cliente el que esté rogando una respuesta.
Los canales de comunicación como chat y teléfono no dan ningún servicio ya que nunca he obtenido respuesta, hace pensar que se trata una estafa.

Réponse de ElectronicaVicente
Esta tienda es un desastre
Esta tienda es un desastre. Yo había comprado anteriormente y todo correcto. Compramos una cocina de inducción el 8 de agosto y todavía no ha llegado. El servicio de atención al cliente peor todavía. Después de una hora llamando he desistido. El wassap y el email los contesta una máquina. Esto es una estafa. Yo voy a ir a la policía a poner una denuncia. No conozco ninguna página web de venta que tarde 2 meses en servir, solo las que se dedican a estafar.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.