Formation "Etre Authentique" fait sur 3 jour en avril avec mon entreprise. L'animateur du parcours était Serge. J'ai bien aimé le rythme de la formation parce que les informations théorique ont ét... Voir plus
Formation qui nous met dans notre bulle, je n'ai pas toujours été en phase avec la pédagogie utilisée mais j'en ressors avec beaucoup de bonnes choses. Merci
J'ai adoré cette formation "Etre authentique" très différente des formations de développement personnel que l'on a l'habitude de suivre. C'est une formation plus personnelle, plus proche du "coaching... Voir plus
Vivez l'expérience Be Authentic, la formation où les Leaders et Changemakers développent un leadership éclairé et innovent dans leurs entreprises. L'écologie humaine est une technologie de croissance basée sur la connaissance de soi, qui ouvre vers une meilleure compréhension des autres et du monde.
725 Boulevard Robert Barrier, 73100, Aix les bains, France
- 0973896822
- hello@elegantway.com
- elegantway.com
Formation Être authentique
Une formation riche, dispensée avec une sincérité ressentie. Une très belle experience personnelle et humaine.
mon avis
Très bon moment avec bcp d'introspection, de partage. La structure est assez décousue (probablement volontairement pour casser les codes) mais il y a plusieurs aspects qui n'ont pas été abordés du coup, j'aurais bien aimé en entendre parler.
Humain, Conscience et Liberté
J'ai suivi la formation "être authentique". Un déclic profond pour mieux se comprendre, se connaître et grandir en tant qu'humain. Et collaborateur d'une entreprise !
Être authentique
J'ai réalisé le stage "être authentique" via mon entreprise en février 2026. Serge m'a éclairé avec beaucoup d'aisance et de justesse, j'en ressors plus léger et surtout avec une vision de moi-même complètement différente versus mon arrivée.
Ça pique mais c'est bon.
Une formation de vie
Une formation de vie, on en ressort avec des connaissances théorique et pratique. Un formateur qui nous fait mieux connaître non pas par lui mais par nous même, quel symbole d’humilité dans le partage. Et quelle valeur de s’avouer nos vérités sans avoir à les entendre. Merci Serge !
Séminaire INCROYABLE
Quoi de mieux que d’apprendre à se connaître davantage pour devenir la meilleure version de soi-même ?
Être son meilleur « je » pour rendre le monde qui nous entoure meilleur.
Un voyage fantastique entre passé, présent et futur.
Une véritable expérience au cœur de soi…
Une véritable expérience au cœur de soi même pour prendre conscience du Bon, du Beau et du Vrai qu'il a au fond de toi !
Recentrage
Je vous recommande vivement de vous accorder ces trois jours de pause dans votre quotidien pour participer à cette formation. Elle allie une approche théorique solide à des exercices pratiques, nous invitant à vivre des expériences intenses, enrichissantes et empreintes d’émotion, à travers le prisme du vécu de chacun.
Merci pour votre sincérité et votre bienveillance. Ce fut un véritable outil de recentrage, mettant en lumière nos aspirations profondes et notre état d’être réel.
Il y a un avant et un après
Formation très profonde qui nous permet de déconnecter et de réellement travailler sur nous. Accompagnement très professionnel, bienveillant et challengeant. Cadre adapté au sujet. Formation ****
Il y a un avant et il y aura un après c'est certain.
j'avais vraiment besoin d'un stage pour…
j'avais vraiment besoin d'un stage pour moi, et clairement il m'a ouvert le yeux sur mon fonctionnement, ce que je pouvais faire pour être mieux plus alignée, merci pour cela.
du temps pour soi
Cela fait du bien de prendre du temps pour soi et d'avoir de vraies prises de conscience!
Expérience a vivre absolument !
Une immersion incroyable, enfin des réponses , des mots derrière mes maux , merci merci Serge j'ai compris , accepté, "Tout part de soi".
Je recommande vivement !!
Etre authentique
Présentation théorique, mise en pratique via des exercices concerts qui nous font progresser sur notre connaissance de nous-même afin d'avoir des relations plus authentiques
Formation au top
Formation très performante de laquelle on ressort de réelles acitons concrètes
Je recommande cette formation!
Très bonne formation qui n'est pas une introspection mais plutôt une boîte à outil pour creuser des choses sur soit, sur des situations, ...
Une formidable rencontre avec soi-même
Une formidable rencontre avec soi-même, un recentrage clé pour vivre pleinement sa vie! Merci!!