J'ai réalisé le stage "être authentique" via mon entreprise en février 2026. Serge m'a éclairé avec beaucoup d'aisance et de justesse, j'en ressors plus léger et surtout avec une vision de moi-même c... Voir plus
Formation "Etre Authentique" fait sur 3 jour en avril avec mon entreprise. L'animateur du parcours était Serge. J'ai bien aimé le rythme de la formation parce que les informations théorique ont ét... Voir plus
Formation qui nous met dans notre bulle, je n'ai pas toujours été en phase avec la pédagogie utilisée mais j'en ressors avec beaucoup de bonnes choses. Merci
J'ai adoré cette formation "Etre authentique" très différente des formations de développement personnel que l'on a l'habitude de suivre. C'est une formation plus personnelle, plus proche du "coaching... Voir plus
Vivez l'expérience Be Authentic, la formation où les Leaders et Changemakers développent un leadership éclairé et innovent dans leurs entreprises. L'écologie humaine est une technologie de croissance basée sur la connaissance de soi, qui ouvre vers une meilleure compréhension des autres et du monde.
725 Boulevard Robert Barrier, 73100, Aix les bains, France
- 0973896822
- hello@elegantway.com
- elegantway.com
Je recommande à tout le monde
Très bon moment, qui permet de se recentrer et mieux se connaitre.
Le lieu
Le lieu, le formateur et le groupe ont contribué à la qualité de la formation.
Le contenu et l'application ont permis une excellente prise en main et en conscience de mon moi
Formation qui nous met dans notre…
C'était un moment d'introspection fort
C'était un moment d'introspection fort, et plein de sens, qui m'a permis de prendre du recul sur moi.
un moment de partage intense
Un stage qui fait du bien
Contenu et environnement du stage au top. Merci à Serge pour ce moment de partage
La formation était très bien . Elle m'a permis de me poser les bonnes questions.
Formation bien animée
Deux points forts : la structure rigoureuse du discours et la pédagogie
Je retiens deux points forts :
D'abord la structure, l'ossature du séminaire très bien pensée en lien avec les fondements épistémologiques du discours avec alternance prise de hauteur-focus, qui permet de donner rapidement corps et sens à ce qu'on apprend
La pédagogie simple et vivante qui m'a aidé à intégrer les informations avec une bonne alternance entre court exposé théorique et exercice en groupe.
Resourcement avec "Etre Authentique"
Formation "Etre Authentique" fait sur 3 jour en avril avec mon entreprise.
L'animateur du parcours était Serge.
J'ai bien aimé le rythme de la formation parce que les informations théorique ont été transmises toujours au bon moment du parcours et Serge a su créer une bonne ambiance au sein de l'equipe avec beaucoup de partage et bienveillance.
Les exercises pratiques ont renforcé la théorie et donné du mouvement aux 3 jours
Formation unique et rare !
Formation unique
Connaissance de soi et découverte de ses ressources

Superbe formation
Superbe formation, d'un niveau rare !
Un vrai cheminement, impressionnant sur trois jours. Vers l'authenticité, le titre est tout à fait justifié !

Réponse de Elegantway
Merci beaucoup pour cette belle…
Merci beaucoup pour cette belle formation. Le contenu est riche et les exercices pratiques très utiles. Les formateurs sont compétents et ouverts.

Une expérience de vie
Une expérience unique, une parenthèse introspective, un pas de côté pour mieux appréhender la relation à soi et aux autres.

Rencontre avec soi-même
Une expérience que je recommande vivement et un super formateur. Merci, merci !!

Un moment à soi
J'ai eu un réel coup de cœur pour le formateur Serge, une vie incroyable, un vrai partage, et une humilité.
Des connaissances partagées avec du sens et avoir le choix de prendre ou non.
J'ai passé un moment fort en émotion et en moi.

Une expérience à vivre
Superbe formation structurée et structurante dans un lieu propice au ressourcement. Serge notre formateur nous a donné en générosité énormément d’outils et d’éclairage, sans parler de ses connaissances justes et approfondies. Merci.

Réponse de Elegantway
C'est plus qu'une formation, c'est une expérience avec soi-même
C'est plus qu'une formation, c'est une expérience personnelle. On se découvre ou l'on confirme des pensées. On gagne en sérénité parce que l'on gagne en authenticité vis à vis de soi-même. Et donc on bonifie dans nos relations à l'autre.

Réponse de Elegantway
J'ai adoré cette formation "Etre Authentique"
C'est une formation plus personnelle, plus proche du "coaching" qui peut apporter aux plus ouverts d'entre nous une "vraie" prise de conscience et une vraie ligne de départ pour un changement de vie.