J'ai réalisé le stage "être authentique" via mon entreprise en février 2026. Serge m'a éclairé avec beaucoup d'aisance et de justesse, j'en ressors plus léger et surtout avec une vision de moi-même c... Voir plus

Formation "Etre Authentique" fait sur 3 jour en avril avec mon entreprise. L'animateur du parcours était Serge. J'ai bien aimé le rythme de la formation parce que les informations théorique ont ét... Voir plus

Formation qui nous met dans notre bulle, je n'ai pas toujours été en phase avec la pédagogie utilisée mais j'en ressors avec beaucoup de bonnes choses. Merci

J'ai adoré cette formation "Etre authentique" très différente des formations de développement personnel que l'on a l'habitude de suivre. C'est une formation plus personnelle, plus proche du "coaching... Voir plus

1. Institution éducative

Vivez l'expérience Be Authentic, la formation où les Leaders et Changemakers développent un leadership éclairé et innovent dans leurs entreprises. L'écologie humaine est une technologie de croissance basée sur la connaissance de soi, qui ouvre vers une meilleure compréhension des autres et du monde.

4,7

Le lieu

Le lieu, le formateur et le groupe ont contribué à la qualité de la formation.

Le contenu et l'application ont permis une excellente prise en main et en conscience de mon moi

19 septembre 2024

La formation était très bien . Elle m'a permis de me poser les bonnes questions.
Formation bien animée

24 mai 2024

Deux points forts : la structure rigoureuse du discours et la pédagogie

Je retiens deux points forts :
D'abord la structure, l'ossature du séminaire très bien pensée en lien avec les fondements épistémologiques du discours avec alternance prise de hauteur-focus, qui permet de donner rapidement corps et sens à ce qu'on apprend
La pédagogie simple et vivante qui m'a aidé à intégrer les informations avec une bonne alternance entre court exposé théorique et exercice en groupe.

10 avril 2024

Resourcement avec "Etre Authentique"

Formation "Etre Authentique" fait sur 3 jour en avril avec mon entreprise.
L'animateur du parcours était Serge.
J'ai bien aimé le rythme de la formation parce que les informations théorique ont été transmises toujours au bon moment du parcours et Serge a su créer une bonne ambiance au sein de l'equipe avec beaucoup de partage et bienveillance.
Les exercises pratiques ont renforcé la théorie et donné du mouvement aux 3 jours

10 avril 2024

Formation unique et rare !

Formation unique
Connaissance de soi et découverte de ses ressources

15 mars 2024

Réponse de Elegantway

Merci beaucoup pour ton feedback 5 étoiles !!

Superbe formation

Superbe formation, d'un niveau rare !
Un vrai cheminement, impressionnant sur trois jours. Vers l'authenticité, le titre est tout à fait justifié !

14 mars 2024

Réponse de Elegantway

Merci pour ce beau retour d'expérience !

Merci beaucoup pour cette belle…

Merci beaucoup pour cette belle formation. Le contenu est riche et les exercices pratiques très utiles. Les formateurs sont compétents et ouverts.

13 mars 2024

Réponse de Elegantway

Merci beaucoup pour ton retour !

Une expérience de vie

Une expérience unique, une parenthèse introspective, un pas de côté pour mieux appréhender la relation à soi et aux autres.

29 février 2024

Réponse de Elegantway

Merci Andy pour ton feedback !

Rencontre avec soi-même

Une expérience que je recommande vivement et un super formateur. Merci, merci !!

29 février 2024

Réponse de Elegantway

Merci beaucoup pour ton commentaire :)

Super formation

Super formation. Super formateur.

9 février 2024

Merci pour ton retour Thibaut ! Bon chemin à toi

Un moment à soi

J'ai eu un réel coup de cœur pour le formateur Serge, une vie incroyable, un vrai partage, et une humilité.
Des connaissances partagées avec du sens et avoir le choix de prendre ou non.
J'ai passé un moment fort en émotion et en moi.

18 janvier 2024

Merci Audrey, bon chemin à toi. Serge

Une expérience à vivre

Superbe formation structurée et structurante dans un lieu propice au ressourcement. Serge notre formateur nous a donné en générosité énormément d’outils et d’éclairage, sans parler de ses connaissances justes et approfondies. Merci.

18 janvier 2024

Réponse de Elegantway

Merci pour le super feedback :)

C'est plus qu'une formation, c'est une expérience avec soi-même

C'est plus qu'une formation, c'est une expérience personnelle. On se découvre ou l'on confirme des pensées. On gagne en sérénité parce que l'on gagne en authenticité vis à vis de soi-même. Et donc on bonifie dans nos relations à l'autre.

13 décembre 2023

Réponse de Elegantway

C'est exactement ça, merci pour le feedback juste :)

J'ai adoré cette formation "Etre Authentique"

C'est une formation plus personnelle, plus proche du "coaching" qui peut apporter aux plus ouverts d'entre nous une "vraie" prise de conscience et une vraie ligne de départ pour un changement de vie.

13 décembre 2023

Réponse de Elegantway

Merci beaucoup pour ton retour ! Oui c'est ça, c’est du coaching personnel au sein du coaching collectif :) bon chemin à toi !