Elektro's Avis

4,7

Livraison fiable et rapide. Tout correspond au matériel commandé. Si vous téléphonez, vous avez une interlocutrice sympa qui parle le français. Je recommande. Guy

Que dire sinon qu'ils sont parfait ......... Toujours disponibles, courtois, passionnés par leur métier, toujours à l'écoute avec bienveillance . Surtout ne jamais hésiter à contacter Giani Encore... Voir plus

Site très pratique pour commander ce que l'on recherche, beaucoup de référence disponible, descriptif identique aux références commandées et reçues. Niveau expédition rien a redire, au contraire, rap... Voir plus

Livraison certes rapide vers la France mais beaucoup trop chère...

1. Boutique de café

Shop online Macchine da caffè, macinacaffè, accessori e ricambi delle migliori marche: Bezzera, ECM, La Pavoni, Nuova Simonelli, Quick Mill, Eureka, Fiorenzato*************** Elektro's est spécialisé dans la vente de machine expresso Bezzera, ECM, La Pavoni, Nuova Simonelli, Quick Mil. Moulins Bezzera, Eureka, Fiorenzato. Accessoires, pièces détachées********************************* Elektro's authorized dealer Nuova Simonelli, Bezzera, Quick Mill, La Pavoni coffee machines and Grinder Eureka, Fiorenzato

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

site serieux et très pro

j ai commander une machine a café(elle est superbe) et plusieurs autres articles chez Elektro's.
j ai reçu les articles sur palette et rapidement et très bien emballer.
avec en plus un petit cadeau qui fait toujours plaisir(merçi).
de plus son gérant est très connu pour sont serieux et ça disponibilité .
si vous avez a passer commande allez y les yeux fermé.
merçi a toute l'equipe Elektro's.

12 mai 2019

Vraiment tout parfait

Vraiment tout parfait. Rapide, commande le dimanche avec demande d'installation du kit OPV sur machine expresso, livraison le mercredi ! Colis au top, très bien protégé. Je recommande chaudement !

7 avril 2019

Gianni ( ELEKTROS) est très rapide à…

Gianni ( ELEKTROS) est très rapide à répondre, très professionnel.
L'emballage d'une machine est surdimensionné, double carton le top!
J'ai commandé le samedi et le dimanche il ya eu une promotion, ils m'en ont fait bénéficier. Expédition DHL le lundi Italie reçu à Avignon France le mercredi. Très rapide. Je recommande vivement.

8 mars 2019

Vendeur sérieux et rapide - fast and reliable seller

Vendeur sérieux et rapide, assure un bon suivi après envoi et parle français ! Que demander de plus ?
Fast and reliable seller, good follow up after shipment, and speaks French as well as English and Italian of course. What more could anyone ask for ?

3 mars 2019

Vendeur d'exception et Conseils avisés

Excellente transaction pour ma part !
J'ai obtenu de bons conseils de la part de Gianni. C'est un vrai pro, le ton est sympa, amical et il ne cherche pas à vendre à tout prix.
Les machines présentées sont des références sur le marché, le site dispose également de pièces détachées que l'on ne trouve pas en France. De plus, les tarifs sont très concurrentiels.
A recommander !

21 février 2019

Grazie Elektro's

Commande conforme. Emballage dans les règles de l'art. Délais respectés. Mes attentes ont été surpassées!

8 février 2019