Livraison fiable et rapide. Tout correspond au matériel commandé. Si vous téléphonez, vous avez une interlocutrice sympa qui parle le français. Je recommande. Guy
Que dire sinon qu'ils sont parfait ......... Toujours disponibles, courtois, passionnés par leur métier, toujours à l'écoute avec bienveillance . Surtout ne jamais hésiter à contacter Giani Encore... Voir plus
Site très pratique pour commander ce que l'on recherche, beaucoup de référence disponible, descriptif identique aux références commandées et reçues. Niveau expédition rien a redire, au contraire, rap... Voir plus
Livraison certes rapide vers la France mais beaucoup trop chère...
Shop online Macchine da caffè, macinacaffè, accessori e ricambi delle migliori marche: Bezzera, ECM, La Pavoni, Nuova Simonelli, Quick Mill, Eureka, Fiorenzato*************** Elektro's est spécialisé dans la vente de machine expresso Bezzera, ECM, La Pavoni, Nuova Simonelli, Quick Mil. Moulins Bezzera, Eureka, Fiorenzato. Accessoires, pièces détachées********************************* Elektro's authorized dealer Nuova Simonelli, Bezzera, Quick Mill, La Pavoni coffee machines and Grinder Eureka, Fiorenzato
via Giovanni Falcone 7, 62029, Tolentino MC, Italie
- 0039 3204006376
- elektros@elektros.it
- elektros.it
site serieux et très pro
j ai commander une machine a café(elle est superbe) et plusieurs autres articles chez Elektro's.
j ai reçu les articles sur palette et rapidement et très bien emballer.
avec en plus un petit cadeau qui fait toujours plaisir(merçi).
de plus son gérant est très connu pour sont serieux et ça disponibilité .
si vous avez a passer commande allez y les yeux fermé.
merçi a toute l'equipe Elektro's.
Envoi rapide et colis soigné.
Super rapide très sérieux
Mon sites préférés
Mon sites préférés, pour les pièces détachées de ma machine à café.
Livraison plus rapide que prévue par…
Livraison plus rapide que prévue par DHL
très pro tout ça
Grazie mille Gianni
Trés bien et rapîde jusqu'à l ile de la…
Trés bien et rapîde jusqu'à l ile de la Reunion ! merci
Elektro's, efficaces, rapides, de bons conseils et sympatiques
Toujours efficace, rapide, Elektro's est une société de confiance sur qui les clients peuvent compter. Les équipes d'Elektro's s'arrangent toujours pour dépanner leurs clients. Très satisfait depuis que j'achète chez eux. Je recommande.
Vraiment tout parfait
Vraiment tout parfait. Rapide, commande le dimanche avec demande d'installation du kit OPV sur machine expresso, livraison le mercredi ! Colis au top, très bien protégé. Je recommande chaudement !
Produits conformes et livrés…
Produits conformes et livrés rapidement. Bon choix, prix doux. Que demander de plus
Allez y
Très bon service
Gianni ( ELEKTROS) est très rapide à…
Gianni ( ELEKTROS) est très rapide à répondre, très professionnel.
L'emballage d'une machine est surdimensionné, double carton le top!
J'ai commandé le samedi et le dimanche il ya eu une promotion, ils m'en ont fait bénéficier. Expédition DHL le lundi Italie reçu à Avignon France le mercredi. Très rapide. Je recommande vivement.
Vendeur sérieux et rapide - fast and reliable seller
Vendeur sérieux et rapide, assure un bon suivi après envoi et parle français ! Que demander de plus ?
Fast and reliable seller, good follow up after shipment, and speaks French as well as English and Italian of course. What more could anyone ask for ?
Livraison rapide et conforme à ma…
Livraison rapide et conforme à ma commende
Professionnalisme
Professionnalisme, délai de livraison, qualité de l'emballage
Vendeur d'exception et Conseils avisés
Excellente transaction pour ma part !
J'ai obtenu de bons conseils de la part de Gianni. C'est un vrai pro, le ton est sympa, amical et il ne cherche pas à vendre à tout prix.
Les machines présentées sont des références sur le marché, le site dispose également de pièces détachées que l'on ne trouve pas en France. De plus, les tarifs sont très concurrentiels.
A recommander !
On trouve un grand éventail de pièces…
On trouve un grand éventail de pièces de rechange.
Pour un réparateur,ce site est précieux et je le recommande.
Envoi rapide
Excellent vendeur
Excellent vendeur, à l’ecoute. Bon conseil, je recommande !
Grazie Elektro's
Commande conforme. Emballage dans les règles de l'art. Délais respectés. Mes attentes ont été surpassées!