Elektro's Avis

4,7

Livraison fiable et rapide. Tout correspond au matériel commandé. Si vous téléphonez, vous avez une interlocutrice sympa qui parle le français. Je recommande. Guy

Que dire sinon qu'ils sont parfait ......... Toujours disponibles, courtois, passionnés par leur métier, toujours à l'écoute avec bienveillance . Surtout ne jamais hésiter à contacter Giani Encore... Voir plus

Site très pratique pour commander ce que l'on recherche, beaucoup de référence disponible, descriptif identique aux références commandées et reçues. Niveau expédition rien a redire, au contraire, rap... Voir plus

Livraison certes rapide vers la France mais beaucoup trop chère...

1. Boutique de café

Shop online Macchine da caffè, macinacaffè, accessori e ricambi delle migliori marche: Bezzera, ECM, La Pavoni, Nuova Simonelli, Quick Mill, Eureka, Fiorenzato*************** Elektro's est spécialisé dans la vente de machine expresso Bezzera, ECM, La Pavoni, Nuova Simonelli, Quick Mil. Moulins Bezzera, Eureka, Fiorenzato. Accessoires, pièces détachées********************************* Elektro's authorized dealer Nuova Simonelli, Bezzera, Quick Mill, La Pavoni coffee machines and Grinder Eureka, Fiorenzato

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

+++++++

Très rapide et très bien emballé - RAS!

7 février 2019

Parfait !

Comme la fois précédente tout s'est parfaitement passé. produits conformes et livraison rapide. a recommander sans hésitation.

27 janvier 2019

Réponse de Elektro's

Envoi rapide, produit très bien emballé.

25 janvier 2019

Réponse de Elektro's

Tout est parfait pour ma commande.

Tout est parfait pour ma commande.
Je trouve le cout des frais de port un peu eleve

23 janvier 2019

Merci Dominique.
Un service rapide, expédié le 16 et arrivé le 18 en France, a ses coûts. En outre le courier applique le même tarif pour expéditions de 0,100 Kg jusqu'à 10 Kg. Nous avons essayé de trouver des tarifs plus convénients mais jusqu'à maintenant cela a été impossible

tout est nickel

tout est nickel, pas 5 étoiles car les frais de port sont assez chers!

Bon alors du coup désolée pour la méprise! 5 étoiles ;-) !! merci Gianni et bonne année :-)

22 janvier 2019

Réponse de Elektro's

Ca depend pas de nous. le courrier applique le même tarif pour les envois de 100 gr à 10 kg

Gianni est un vendeur compétent et…

Gianni est un vendeur compétent et sympathique, toujours prêt à répondre aux questions et à donner des conseils. Envoi des commandes soigné.

22 janvier 2019

Excellent service

Excellent service. Commande passée le samedi, machine reçu le vendredi. Merci Gianni pour votre professionnalisme et votre réactivité.

13 janvier 2019

Réponse de Elektro's

Pièce reçue facile à monter . Bons conseils de Gianni. Parfait.

13 janvier 2019

comme d'habitude,livraison…

comme d'habitude,livraison parfaite,très satisfait de ma commande.
merci à Gianni et son équipe.

12 janvier 2019

Parfait !

Parfait ! A recommander.

1 janvier 2019

Joints Strega

Parfait. Envoi rapide.

30 décembre 2018

Réponse de Elektro's

Parfait, rapide, super :)!

28 décembre 2018

Grazie mille

Une Oscar avec 10 ans d'âge, petite remise en état suite à quelques soucis de fuite et résistance. Pièces commandées et reçues très rapidement. Oscar est remise à neuf, le café coule de nouveau à flot. Merci Elektro's, merci Gianni 🙂

19 décembre 2018

very good

very good : well packed and delivered on time. original parts .
thanks !

19 décembre 2018

Thanks for your appreciation

Réparation Oscar

Réponse presque immédiate et précise de Gianni suite à un problème sur une machine Oscar. L’envoi de la pièce pour la réparation a été très rapide.

18 décembre 2018

Perfecto!

Perfecto! Grazie

18 décembre 2018

Super vendeur

Super vendeur. Sympa, réactif. Tout simplement parfait.
Livraison soignée, emballage de qualité.
Il parle très bien français en plus.
Merci beaucoup !
Gilles.