Ottimo rapporto qualità/prezzo valutato anche sulla base di altre offerte. Ho chiesto di essere contattato per delle verifiche preliminari alla stampa e il giorno dopo aver effettuato l'ordine mi hann... Voir plus
Esperienza Top! Li conosco da quando avevano il punto vendita in zona via San Gallo a Firenze, ma da quando hanno inserito la possibilità di ordinare On Line sono diventati veramente una garanzia. P... Voir plus
Ho acquistato da Elettra, che non conoscevo, delle scritte su pvc adesivo trasparente. E' stata una esperienza positivissima, la velocità di esecuzione e di spedizione dell'ordine è risultata quasi in... Voir plus
OTTIMO SERVIZIO Precisi, puntuali, affidabili. Niente da eccepire servizio perfetto. Inoltre c'è sempre chi risponde anche telefonicamente quindi anche l'assistenza post-vendita è perfetta. Ho fatto... Voir plus
- Service d'impression numérique
- Imprimeur numérique
- Service d'impression de cartons d'invitation
- Service d'impression de photos
Stampa digitale di piccolo e grande formato e espositori
Vai Benedetto Dei 70 , 50127, Firenze, Italie
- info@elettraofficinegrafiche.com
- elettraofficinegrafiche.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Migliorare i costi trasporto!
Rapporto qualità prezzo bene, ma i costi del trasporto sono spesso proibitivi, peccato!
Stampe fotografiche su Forex
Seri ed affidabili e professionali, ho fatto diverse stampe e mi sono sempre trovata bene, quest'ultima volta mi è arrivata una stampa con macchie, ho inviato una mail con le foto e dopo nemmeno 5 minuti ho avuto risposta e conferma della ristampa.
Le 5 stelle sono meritate.
Ci serviamo da poco tempo,conosciuti…
Ci serviamo da poco tempo,conosciuti per caso su internet...MA piacevolmente stupiti dalla qualita',tempistiche e imballaggi.Ordineremo ancora
Ormai mi affido solo a loro
Ormai mi affido solo a loro, da 3 anni sono il mio fornitore di fiducia! 5 stelle meritate per precisione, affidabilità e qualità delle stampe!
Ottima stampa e consegna nei termini
Ottima stampa e consegna nei termini. Decisamente consigliato
Disponibilissim
Disponibilissim, celeri nei servizi e ottima qualità di stampa e lavorazioni accessorie!!!
Raccomandatissimo!!!
Stra soddisfatto
Cordiali, precisi e velocissimi.
E' stata la mia prima esperienza, ma mi appoggerò a loro per i miei futuri ordini .
Rapidità e precisione
Rapidità e precisione, correttezza e cordialità unite a professionalità, disponibilità, convenienza.
Non saprei cosa altro aggiungere!
Veloci competenti e disponibili.
servizio rapido
Super professionali e disponibili!
Ho conosciuto da poco questa azienda ma…
Ho conosciuto da poco questa azienda ma mi sto trovando molto bene. Ottimi prezzi e velocità dì esecuzione