1. Magasin de systèmes de climatisation
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'électronique

SHOPPING STORE SPECIALIZZATO NELLA VENDITA ED INSTALLAZIONE AL DETTAGLIO DI ELETTRODOMESTICI,SMART TV,MOBILE DEVICES,HOME HI FI E CLIMATIZZATORI. PRESENTE DA OLTRE 30 ANNI SUL MERCATO CONTIAMO UNA NOTEVOLE ESPERIENZA PROFESSIONALE NEL SETTORE DEL CODIZIONAMENTO DOVE REALIZZIAMO IMPIANTI CIVILI ED INDUSTRIALI CON RELATIVO RILASCIO DELLE DOCUMENTAZIONI DI CONFORMITA' 46/90 E DI TUTTE LE NUOVE DOCUMENTAZIONI DI IMPIANTO PER USUFRUIRE DELLE DETRAZIONI FISCALI.

4,3

TrustScore 4.5 sur 5

9 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Sono un eccellenza

Sono un eccellenza. Serietà competenza dal soprelluogo; all istallazione. Cortesi; accurati e precisi. Lo consiglio xche un azienda così è una rarità.

2 juin 2026

Réponse de Elettrotris

Grazie mille gentilissimi signori Silvia e Adolfo.
Siamo decisamente orgogliosi del vostro feedback per il nostro operato.
Abbiamo messo tutto il nostro impegno di team affinche il vostro impianto di condizionamento trial split venisse portato a termine nel migliore dei modi , nel minor tempo "sporcando" e recando disagio nella vostra abitazione il meno possibile.
Grazie ancora!
Daniele P.
Resposanbile vendite.

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilissimi I ragazzi del Sales, fantastici quelli delle consegne, attento e cortese quelli del post vendita. Che dire: consigliati!

27 mai 2026

Réponse de Elettrotris

Grazie mille gentilissimi Ulrico.
Abbiamo fatto di tutto per essere di parola e ci siamo riusciti!
Capendo la sua situazione ci siamo messi in opera affinchè non le facessimo perdere tempo.
Frigo consegnato nei tempi stabiliti dopo il suo ordine online!
Daniele P.
Resposanbile vendite.

Eccellente!

Mi sono trovata davvero molto bene. Fin dal primo momento il personale è stato gentile, disponibile e pronto a consigliare in base alle mie esigenze. Ho trovato esattamente quello che cercavo a un buon prezzo e la consegna è stata puntuale. I tecnici poi sono stati eccellenti. È raro trovare un servizio così attento al cliente ed affidabile. Sono molto soddisfatta e consiglio questo negozio a chiunque cerchi qualità, professionalità e cortesia. Sicuramente tornerò in futuro!

Réponse de Elettrotris

Grazie mille per le sue bellissime parole!
Siamo entusiasti di averle fatto una cosi buona impressione!
Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio , ascoltare tutte le esigenze dei nostri clienti e di essere competitivi con i prezzi.

Prefezionisti

Ho effettuato numerosi preventivi presso molti altri centri, ma la competenza è la preparazione, sia del personale preposto alla vendita, sia dei tecnici specializzati mi ha indirizzato di scegliere il loro servizio. Mai più scelta fu esatta. Preparazione impeccabile e preventivo anche inferiore dell’8% rispetto la concorrenza.

18 mars 2026

Réponse de Elettrotris

Grazie gentile sig, Francesco.
Monitoriamo costantemente i nostri prezzi affinche essi siano sempre allineati al mercato.
Siamo molto onorati che in noi ha trovato oltre che la convenienza anche molta professionalità.
Ci lusinga di aver lavorato bene la sua richiesta.

Ottima azienda.

Ottima azienda.
Ci siamo rivolti a loro per la sostituzione del nostro climatizzatore.
Abbiamo trovato venditori competenti che ci hanno consigliato varie soluzioni.
Gli installatori che sono intervenuti sono stati veramente professionali.
Dato che non abbiamo avuto nessun tipo di problema lo consigliamo vivamente.

Réponse de Elettrotris

Grazie mille siamo molto lieti di averle riservato una esperienza piacevole , funzionale e senza problemi.

Personale competente,ottimo punto…

Personale competente,ottimo punto vendita storico una sicurezza

Réponse de Elettrotris

grazie di cuore gentile sig.ra YULY siamo felici che ha trovato competenza e professionalità nel nostro operato.

Esperienza strepitosa.

Esperienza strepitosa.
Ci siamo rivolti a loro per climatizzare il nostro appartamento.
Devo dire che siamo stati seguiti dalla vendita fino alla installazione in maniera impeccabile.
Consigliamo l'azienda e tutto il loro staff.

31 mai 2026

Réponse de Elettrotris

Grazie Arianna! Ci onora vedere la sua recensione e siamo decisamente orgogliosi di aver svolto un lavoro che si e' meritato un suo giudizio 5 stelle!

Una garanzia!

È raro trovare qualcuno che quando devi comprare un elettrodomestico ti segua come ti seguono i ragazzi dello staff. Attenti alle tue esigenze, sembrano di famiglia!
Non è come al supermercato che sei lì tutte le settimane ma quando ci ritorni sembra che il tempo non sia passato.
Grazie ancora

8 mai 2026

Réponse de Elettrotris

Grazie mille Martha per la tua bella recensione!
Siamo felici di averti soddisfato con il nostro operato.
Come giustamente dici tu per noi le tue esigenze hanno , fin da subito , dettato legge.
Abbiamo finalizzato le ricerche e la selezione dei prodotti a te proposti proprio per non deluderle.
Torna presto a tovarci!

Impianto clima doc

Punto vendita altamente efficiente.
Ci siamo rivolti a loro per realizzare l'impianto clima nel nostro appartamento.
Abbiamo installato climatizzatori Daikin.
I venditori ci hanno seguito e consigliato bene specialmente in tutto l'iter fiscale di recupero.
I tecnici installatori sono stati impeccabili ,puliti e molto professionali.
Consigliato.

27 mai 2026

Réponse de Elettrotris

grazie di cuore emanuele siamo felici di averti servito al meglio.
Mettiamo tutta la nostra passione e competenza per far si che l'esperienza con noi vissuta sia top.
Ci rende molto felici che il nostro operato abbia soddisfatto a pieno le tue aspettative, il tuo impianto - per il livello di difficlltà che presentava - e' stato per noi , sin da subito , una bella sfida.
Onorati di essere usciti vincitori.
A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus