Noté 5 sur 5 étoiles

habe schon öfters dort bestellt hatten vor kurzem ein Paket wo aufgeplatzt war und von 10 - 6 Teile gefehlt haben -> Kundenservice von elfbarde.com angeschrieben und die fehlenden Artikel zuge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Versandstatus steht seit fast zwei Wochen auf 'Sendung elektronisch angekündigt', obwohl die Webseite einen Versand in 1-3 Werktagen aufführt. Der Support ist per Email zwar erreichbar, verspri... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte mir das Recycling Paket geholt, welches nach 2 Werktagen direkt angekommen ist samt DHL Etikett und Versandtasche! Super Angebot, welches nicht viele Anbieter so in der Form leider haben.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Kann man sich net beschweren, hab mir letztens das erste mal so eine E-Shisha gekauft und war sehr überzeugt. Mittlerweile finde ich diese Elfbars allerdings besser. Mehr Variationen und Geschmacks... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Bureau de tabac

Écrit par l'entreprise

Einweg E-Zigaretten, wie die Elf Bar 600, sind eine beliebte Wahl für viele Raucher, die auf der Suche nach einer gesünderen Alternative oder einer Möglichkeit, ihre Nikotinsucht zu reduzieren sind. Diese tragbaren Geräte, die in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich sind, basieren auf dem Prinzip der Verdampfung von Liquids und werden auch als "Vapes" bezeichnet. Wie bereits beschrieben ist die Elf Bar 600 mit Nikotin (20mg) und auch ohne erhältlich. Außer dem produziert sie im Gegensatz zu herkömmlichen Zigaretten keinen Rauch, sondern verdampft ein Liquid, das in der Regel aus Propylenglykol, Glycerin und Aromen besteht.Die Elfbar ist besonders praktisch für unterwegs, da sie kompakt und leicht ist. Sie ist auch einweg, was bedeutet, dass sie nach dem Gebrauch entsorgt werden muss und nicht wiederverwendet werden kann. Insgesamt bietet die Elfbar eine gute Alternative zu herkömmlichen Zigaretten, die individuelle Geschmackspräferenzen der Nutzer berücksichtigt und gleichzeitig eine gesündere Wahl darstellt.

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Elfa Pods

Ich habe am 29.7. für 240 Euro elfa pods bestellt und am gleichen Tag das Geld überwiesen. Alle Sorten die ich ausgewählt habe waren als "grün und erhältlich" verzeichnet. Angegeben war eine Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen. Habe bis dato eine Bestellbestätigung aber keine Sendungsverfolgungsnummer oder sonstiges erhalten. Am 1.8. habe ich dann an den Support geschrieben und wollte mich über den Status meiner Bestellung informieren. Am 2.8. bekomme ich dann eine Antwort in dem sie geschrieben haben, dass es sich bei meiner Bestellung um eine Vorbestellung handelt und die Ware vorraussichtlich am 3.8. bei ihnen eingeht und sie dann die Ware sofort versenden. Finde ich ja schon frech aber ok. Bis heute habe ich keine Ware erhalten und auch keine Sendungsdaten oder sonstiges erhalten. Auch auf weitere rückfragen bzw. E-Mails die ich geschrieben habe wurde nicht mehr geantwortet. Also 1. Ist es eine Frechheit das die bestellten Artikel alle auf den status "erhältlich" angezeigt werden obwohl die Ware nicht vorhanden ist. Dann 2. Ist es eine Frechheit dann auf weitere rückfragen nicht mehr zu antworten. Ich werde jetzt noch etwas warten ob mal irgendwas kommt ansonsten werde ich es zur Anzeige bringen, weil 240 Euro ist nicht wenig Geld. Also besser meidet diesen Shop.

29 juillet 2023

Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung bei uns erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten dazu Stellung nehmen.

Auf unserer Website haben wir sowohl auf der Startseite als auch auf der Produktseite deutlich gekennzeichnet, dass es sich um eine Vorbestellung handelt. Wir verstehen, dass Wartezeiten frustrierend sein können, und wir bemühen uns, dies unseren Kunden so transparent wie möglich zu machen.

Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Bestellung selbstverständlich kostenlos stornieren. Bitte wenden Sie sich dazu einfach an support@elfbarde.com und unser Support-Team wird Ihnen umgehend weiterhelfen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Beste seite

Kann mich absolut nicht beschweren habe mir Strawberry ice bestellt ich bin unendlich zufrieden. Ich werde wieder bestellen. Vielen dank

6 août 2023

Dreist Angelogen

Ich bestelle zwei Elfa Geräte bei denen bei beiden “Erhältlich” steht und die Lieferzeit 2-3Tage beträgt. Dies war am 26.07. Nach drei Tagen hab ich dann nachgefragt wo mein Paket ist, da in der Sendungsverfolgung immer noch elektronisch angekündigt steht.
Zwei Tage später bekomme ich eine Antwort in der steht das die bestellten Produkte nicht auf Lager sind und voraussichtlich am 03.08 im Lager ankommen. Heute ist der 05.08 und bei DHL steht immer noch elektronisch angekündigt. Echt vielen dank an euch 👏🏼👏🏼👏🏼

Update: Jetzt ist der 13.08 und immer noch nichts. Die Sendung ist elektronisch angekündigt. Am 05.08 wurde ich das letzte mal kontaktiert mit der Aussage das meine Lieferung am 10. versendet wird.

Update 2: Die Antwort die ich von euch erhalten hab ist echt enttäuschend. Ja auf der Hauptseite der Website ist zu erkennen das man die ELFA vorbestellen kann, jedoch steht auf der Kaufseite bei jeder ELFA „erhältlich“ und nicht wie gerade bei dem Braunen model zu erkennen „nicht erhältlich“. Wenn ich dann noch den Kauf abschließe und dort steht 2-3Tage Lieferung dann geh ich auch davon aus. Ich habe die ware Heute endlich erhalten mit dem entsetzen das die mir einfach komplett andere Geräte zu geschickt haben als die, die ich bestellt habe. Ich wurde nicht also einfach nur warten gelassen, sondern auch komplett verarsch wenn es im die warte Zeit geht da die erhalten elfa Geräte überall erhältlich sind.

5 août 2023

Unglaublich

Wir haben auch am 26.07.23 bestellt...dort stand alles auf grün und Versand 2-3 Tage. So jetzt fahren wir in 4 Tagen in den Urlaub und jetzt kommt die Bestellung nicht an. Haben für über 150€ bestellt. Die erste Email wurde schnell beantwortet die 2. LEIDER erst einen Tag später und auf den Hinweis das nirgends stand, dass es sich um eine Vorbestellung handelt war ich etwas sauer. Nun bekomme ich gar keine Antwort mehr und die Nummer ist auch für a....

Danke

3 août 2023

Guter Support

Nach Klärung eines Missverständnises durch einen Fehler im Verwendungszweck ist meine Bestellung sofort versendet worden.

Sehr guter Kundensupport.

3 août 2023

Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten Ihnen dazu eine Rückmeldung geben.

Wir haben festgestellt, dass bei Ihrer Überweisung vom 31.5. ein falscher Verwendungszweck angegeben wurde. Dies hat leider dazu geführt, dass wir Ihre Zahlung nicht direkt Ihrer Bestellung zuordnen konnten. Solche Missverständnisse können leider vorkommen, und wir verstehen Ihre Frustration darüber.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Verständnis.

Noté 3 sur 5 étoiles

Elfa Pods…

Ich habe vor einiger Zeit eine Bestellung aufgegeben und bis heute noch keine Ware erhalten,dabei steht dort zwei bis vier Tage Lieferzeit,ich hoffe das ich die Ware bald bekomme.

2 août 2023

Sehr Schlechter Service! Finger Weg

Habe dort am 15.06.23 bestellt… am selben Tag noch bezahlt…. Am 16.06.23 die Sendungsnummer erhalten allerdings rührt sich dort bis heute nichts…. Steht immer noch „Die Sendung wurde elektronisch angekündigt“. Auf Anfrage wie weit es denn nun ist erhalte ich keine Rückmeldung… die Telefonnummer scheint nur eine unnötige Nummer zu sein… keine Chance dort jemanden zu erreichen…. Sehr traurig sehr schlechter Service… ELFBARDE/187Vapes scheint wohl eine betrügerische Masche zu haben… werde dies zur Anzeige bringen… hab die Geduld und die Hoffnung das noch was ankommt verloren…. Deshalb kann ich eigentlich jedem nur raten sich vorher über die beiden genannten Seiten zu informieren… beides der selbe Betreiber da identische Telefonnummer…. Nie wieder… Gut gemeinter Tipp FINGER WEG!

15 juin 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern zutiefst, dass Sie solche Erfahrungen machen mussten und wir verstehen Ihren Unmut. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung immer noch nicht eingetroffen ist und dass unsere Kommunikationsversuche bisher fehlgeschlagen sind.

Unsere Aufzeichnungen zeigen, dass wir mehrfach versucht haben, Ihnen eine E-Mail zu senden, aber wir erhielten Benachrichtigungen, dass Ihr E-Mail-Postfach voll ist und keine neuen Nachrichten empfangen kann. (Delivery has failed to these recipients or groups:

Michael Junkherr (maikel_deby2404@hotmail.de)
The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.)

Dies könnte der Grund dafür sein, dass Sie unsere Antworten und Updates zu Ihrer Bestellung nicht gesehen haben.

Wir möchten Ihre Situation dringend klären und lösen. Daher bitten wir Sie, uns Ihre Telefonnummer oder eine alternative E-Mail-Adresse zu senden, damit wir direkt mit Ihnen in Kontakt treten können. Sie können diese Informationen an support@elfbarde.com senden, und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Nochmals entschuldigen wir uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Situation entstanden sind, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Perfekt! 🫶🏼

Perfekte Website, mega große gute Auswahl und schnelle Lieferung!
Alles top.
Ich bestelle nur noch da und schicke den Link an alle meine Freunde und Follower🫶🏼

25 juin 2023

nur zu empfehlen

Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Lieferzeit war sehr schnell und der Service war super. Die Inhaber sind sehr nett und gehen auf Rückfragen ein. Ich war zufrieden und werde wieder bestellen!

15 juin 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus