habe schon öfters dort bestellt hatten vor kurzem ein Paket wo aufgeplatzt war und von 10 - 6 Teile gefehlt haben -> Kundenservice von elfbarde.com angeschrieben und die fehlenden Artikel zuge... Voir plus
Der Versandstatus steht seit fast zwei Wochen auf 'Sendung elektronisch angekündigt', obwohl die Webseite einen Versand in 1-3 Werktagen aufführt. Der Support ist per Email zwar erreichbar, verspri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hatte mir das Recycling Paket geholt, welches nach 2 Werktagen direkt angekommen ist samt DHL Etikett und Versandtasche! Super Angebot, welches nicht viele Anbieter so in der Form leider haben.... Voir plus
Kann man sich net beschweren, hab mir letztens das erste mal so eine E-Shisha gekauft und war sehr überzeugt. Mittlerweile finde ich diese Elfbars allerdings besser. Mehr Variationen und Geschmacks... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Einweg E-Zigaretten, wie die Elf Bar 600, sind eine beliebte Wahl für viele Raucher, die auf der Suche nach einer gesünderen Alternative oder einer Möglichkeit, ihre Nikotinsucht zu reduzieren sind. Diese tragbaren Geräte, die in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich sind, basieren auf dem Prinzip der Verdampfung von Liquids und werden auch als "Vapes" bezeichnet. Wie bereits beschrieben ist die Elf Bar 600 mit Nikotin (20mg) und auch ohne erhältlich. Außer dem produziert sie im Gegensatz zu herkömmlichen Zigaretten keinen Rauch, sondern verdampft ein Liquid, das in der Regel aus Propylenglykol, Glycerin und Aromen besteht.Die Elfbar ist besonders praktisch für unterwegs, da sie kompakt und leicht ist. Sie ist auch einweg, was bedeutet, dass sie nach dem Gebrauch entsorgt werden muss und nicht wiederverwendet werden kann. Insgesamt bietet die Elfbar eine gute Alternative zu herkömmlichen Zigaretten, die individuelle Geschmackspräferenzen der Nutzer berücksichtigt und gleichzeitig eine gesündere Wahl darstellt.
Coordonnées de contact
Hildastraße 5a, 68535, Edingen-Neckarhausen, Allemagne
- 017630564483
- support@elfbarde.com
- elfbarde.com
Recycling Paket
Super Angebot, welches nicht viele Anbieter so in der Form leider haben.
Echt toll, denn sowas ist mir persönlich ja sehr wichtig.
Der Kundensupport hat schnell auf meine Anfrage geantwortet und der Versand zurück hat reibungslos funktioniert.
Meine Bestellung ....
Meine Bestellung ist nun nach 3 Wochen endlich versandt worden , nach öfterer Kommunikation per Mail. Habe noch nie so lange warten müssen bei anderen Unternehmen.
Versand war mit 3-4 Tagen angegeben. War allerdings auch 2 Tage später.
Ich wurde per Mail öfters vertröstet, da die waren "nicht vorrätig " war. Jedoch online Erhältlich mit grün makiert war.
Schade !
Nächstes mal , bestelle ich wo anders.

Elfbar auffüllbar
Habe mir die Elfbars geholt, bei denen man das Liquid in den Behältern austauschen kann. Das System funktioniert sehr gut, nur ab und zu laufen 1-2 tröpfchen vom Liquid in das Gehäuse, was aber nicht tragisch ist. Das Gehäuse und die Liquids sind nach 3 oder 4 Werkstagen angekommen, weiß es leider nicht mehr genau aber ging recht schnell. Es war alles was bestellt war dabei und es war auch alles original verschlossen. Ich hole mir meine Liquids ab jetzt immer dort. Gute Preise, relativ große Auswahl auch wenn manche sachen öfter vergriffen sind und schneller transport.
Ewige Lieferzeit, dennoch gute/vollständige Ware
Hi, (unten Bewertung aktualisiert)
meine Bestellung (Bestellnr.: #2305) ist nun nach 3 Wochen und 5 Tagen ENDLICH, nach öfterer Kommunikation per Mail, angekommen.
Versand war mit 3-4 Tagen angegeben.
Jedoch sind an der angekommenen Lieferung keine Mängel und alles ist vollständig und gut.
Deshalb gibt es trotzdem 3 Sterne, wobei an der Lieferzeit noch sehr viel Luft nach oben ist.
Außerdem ist die Telefonnummer immer belegt und nicht erreichbar.
Ebenfalls hat sich die E-Mail Adresse innerhalb von 3 Wochen 2 mal geändert, welche ich immer wieder erneut auf der Webseite suchen musste.
Müsst ihr wissen.
(Servus nochmal, habe danach erneut 2 Bestellungen getätigt welche problemlos, Vollständig und schnell geliefert wurden. Deshalb doch 4-5 Sterne wert.)

ELFBARDE Betrug?!
Guten Tag,
Meine Bestellung vom 9.April mit der Bestellnummer:#2130 wurde bislang immernoch nicht ausgeliefert!
Im Shop steht das sie Lieferbar ist, anschließend wird das Lieferdatum wieder nach hinten verschoben.
Auf Rückfragen wird mir immer derselbe standardisierte Text geschickt, die Hotline ist NICHT vorhanden, weil an dieser Handynummer immer besetzt ist!!
Zusätzlich wurden die Bewertungen einfach mit Bots künstlich gepusht bzw. eingekauft.
Die ELFA ist seit dem 6.05. LIEFERBAR. - Warum ist sie dann nicht versandt ?! Das ist mittlerweile glaube ich das 3x das sie lieferbar war, aber nicht an mich versandt wurde.
Gibt es eine richtige Hotline wo man mit jemandem echten sprechen kann? Oder wann ist die Hotline mal besetzt?!
Wenn dass so weiter geht sehe ich mich leider gezwungen die örtliche Verbraucherzentrale und einen Anwalt zu kontaktieren.
Das macht einen 100% unseriösen Eindruck und ist wirklich kein guter Kundenfreundlicher Service.

Réponse de ELFBARDE
Absolut nicht zu empfehlen diese Seite.
Absolut nicht zu empfehlen diese Seite.
Bestellt und auch bezahlt jedoch noch keine Ware da oder zumindest eine Versandbestätigung. Auf E-Mails wird erst gar nicht reagiert. Kollege hat Zeit gleich bei einen anderen Shop bestellt da war die Ware Samstag da🤦
Klar muss man etwas warten aber man kann wenigstens erwarten das man auf E-Mails regiert. Also ich werde bei diesen Shop nicht noch einmal bestellen.
Am 14.05 eine Email bekommen das die Ware am Montag oder Dienstag raus geht und ich eine Bestätigungs Email bekomme und eine Versandnummer... Naja was soll ich sagen wir haben den 19.05 und immer noch nix 🤦 was ein Shop nie wieder !

Réponse de ELFBARDE
Ich habe mehrmals bestellt und immer…
Ich habe mehrmals bestellt und immer sehr gute Erfahrung gemacht. Die Ware kam immer innerhalb weniger Tage an und immer einwandfrei. Super Auswahl an Sorten, Geschmäcker und Produkten. Immer wieder gerne :)
Klare Empfehlung! Top!!
Ich bin sehr zufrieden!! Habe schon mehrfach bestellt und immer alles erhalten. Wenn es mal zu einem Lieferengpass kommt, ist die Kommunikation wirklich super! Absolut seriöses Unternehmen. Werde auch weiterhin nur hier bestellen!!
Keine Wareerhalten, nicht erreichbar!
Ich habe vor drei Wochen eine Bestellung aufgegeben und direkt bezahlt und die Bestellbestätigung erhalten. Bis heute kam weder Ware noch Versandbestätigung. Außerdem bekam ich keine Antwort auf mehrere Supportanfragen.

Leider enttäuscht
Update: Die Bestellung wurde nun am 15.05. geliefert. Daher habe ich meine Bewertung entsprechend angepasst und hoffe die Verfügbarkeit wird nun korrekt auf der Webseite angegeben.
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Online-Shop und würde ihm aktuell keine Empfehlung aussprechen. Ich habe meine Bestellung #1918 am 28.03. aufgegeben und heute, am 10.05., ist sie immer noch nicht eingetroffen. Ich habe mehrmals den Kundenservice kontaktiert und bin bislang immer aufgrund von Lieferschwierigkeiten vertröstet worden. Erst wurde der 30.03. genannt, dann der 06.04 und schließlich der 28.04. - Aktuell steht der 06.05. auf der Webseite. Von meiner Lieferung allerdings keine Spur.
Es ist inakzeptabel, dass ich so lange auf meine Bestellung warten muss, wenn es sich laut damaliger Aussage auf der Webseite um ein verfügbares Produkt mit Lieferung in 2-3 Tagen handelt.

Keine Lieferung, keine Kontaktmöglichkeit
Ich habe am 21.04.2023 eine Bestellung aufgegeben. Es hieß die Ware wird Ende April verschickt.
Kontakt über die Support E-Mail-Adresse ist nicht mehr möglich, sie existiert offensichtlich nicht mehr. Keine Kontaktaufnahme möglich. Wenn ich keine Lieferung oder Antworten erhalte, werde ich rechtliche Schritte einleiten.

Top Kundenservice 👍
Sehr guter Anbieter mit einem stets…
Sehr guter Anbieter mit einem stets wachsendem Sortiment. Der Support ist außerdem aktiv und freundlich. Die Website ist zudem sehr benutzerfreundlich und erleichtert jedem durch ein übersichtliches Design den Kauf.
Ihr habt mich als Kunden überzeugt und gewonnen.
War alles wie beschrieben ist
War alles toll.die Produkte sind hervorragend
Nie mehr woanders
Ich bestelle nie mehr bei einem anderen Anbieter. Mit Abstand am zuverlässigsten was Bestellungen angeht und Ware bis jetzt immer komplett. Hab da bei der Konkurrenz schon andere Erfahrungen gemacht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.