elho Avis

1. Fabricant
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Jardin
  4. Fourisseur de construction de jardin

Het familiebedrijf elho is marktleider op het gebied van kunststof plantenbakken en richt zich al ruim 55 jaar op duurzame ontwikkeling van nieuwe collecties, geproduceerd in Nederland. Inmiddels worden de plantenbakken in meer dan 75 landen verkocht. Elho weet dat de natuur gelukkig maakt! Dankzij de natuur voel je je gezonder en het geeft een flinke energy boost. Daarom wil elho de natuur daar te brengen, waar je thuis komt. Iedere dag weer. Elho maakt het zo mooi en makkelijk mogelijk, met de natuur áltijd in gedachten. Give room to nature.

Bien

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 119)

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

C’est quand même bien malheureux, aucune réponse du service client ?

C’est quand même bien malheureux, quand nous vous envoyons des messages, via le formulaire de contact en ligne, ou soit par mails, nous ne recevons aucune de vos réponse de votre part. ?

Encas de problème ne vous être-là, pour nous répondre, et nous devons faire une réclamation autrement il y a personne qui réponds, comme ici j'ai déjà envoyez des autres message, que j’avais demandé pour avoir un renseignement qui reste toujours sans réponse,

Mais quand vous passez une commander là il sont content,

Mes pour vous répondre c'est nulle, s'ils ont des problème personnel pour répondre, il y a des gens qu'il demande pas mieux de trouver du travaille.

20 juillet 2026

J’ai commandé sans regarder les avis et…

J’ai commandé sans regarder les avis et heureusement sinon j aurai vraiment hésité à commander chez eux .
Très bonne surprise des produits de qualités, les articles sont très bien protégés et lenvoi est rapide en point relais
Je recommanderai sans hésiter

24 avril 2026

Je n'ai pas reçu ma commande FR9151.

Attention ! Service Client inexistant !
Je n'ai pas reçu ma commande FR9151.
Apparemment Elho a choisi un transporteur qui ne prend pas en charge les colis de cette taille.
Pas professionnel du tout...
J'ai demandé un retour du service client et surtout la réception ou le remboursement rapide de ma commande pour éventuellement modifier mon avis.
Aucun accusé de réception ar mail et personne ne répond sur leur numéro de téléphone.

15 mars 2026

À fuir

J'ai reçu des jardinières sans les soucoupes et sans les crochets. Je m'étais pourtant assurée avant qu'ils étaient inclus dans le colis : c'était indiqué dans les caractéristiques. Malgré les captures d'écran, le service client n'a rien fait. Je ne recommande pas du tout.

13 août 2025

Je me suis lancée depuis peu dans les…

Je me suis lancée depuis peu dans les plantes d'intérieurs et je ne savais pas trop quoi prendre pour mes plantes comme pot, le service client a été au top, hyper réactif, très serviable et à su me guider. Concernant le pot tout semble en ordre pour le moment 😊 très joli.

Je recommande et j'achèterai très certainement chez eux à nouveau.

12 février 2025

dommage que les pots de fleurs Elho…

dommage que les pots de fleurs Elho soient fabriqués avec de l'énergie éolienne ! ce n'est pas une énergie durable pour la planète elle est dommageable pour l'environnement les paysages et contribue au mal-vivre des populations rurales

27 décembre 2023

Réponse de elho

Nous vous remercions pour votre message et vos commentaires. Elho s'efforce de rendre la planète plus verte de plusieurs manières. Nous espérons intégrer de nouvelles façons d'améliorer notre processus de production et de le rendre plus durable au fur et à mesure que de nouvelles technologies sont à notre disposition.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à l'adresse contact@elho.fr.

Super expérience

J'ai eu un soucis avec le couvercle de mon récupérateur d'eau. Elho m'en a fourni un en un temps record! Merci pour votre service après-vente, votre réactivité! C'est tellement peu courant que c'est à prendre en compte. Je penserai à vous pour mon jardin...

18 octobre 2023

Réponse de elho

Merci pour votre commentaire positif !

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous rendre heureux avec un nouveau couvercle. Nous sommes heureux que vous pensiez à nous lorsque vous êtes dans votre jardin. :)

Nous nous réjouissons de vous revoir.

Bonne journée,

Hi Olga,

Bedankt voor je positieve review!

Wat leuk om te lezen dat je zo tevreden bent over onze service.

We zien je graag nog eens terug. :)

elho

franchement j'ai acheté un pot chez un…

franchement j'ai acheté un pot chez un revendeur Elho et je souhaietai m'en procurer plusieurs , j'ai essayé de contacter leurs service client sur facebook comme demandé sur le site ... ils mont envoyé un lien de leur catalogue et ensuite ils mon dit que le pot que j'avais il le faisait plus. !
ils ont meme pas essayé de me vendre autre chose sachant que des revendeurs vendent encore le pot qu'ils ne commercialisent plus

6 février 2023

Bonjour Monsieur Ithier,

Je suis vraiment désolée que vous ayez eu une mauvaise expérience avec le service clientèle d'Elho. Il n'est bien sûr pas dans notre intention de fournir un mauvais service.
Malheureusement, il arrive que des couleurs soient retirées de la gamme de produits et nous ne sommes pas en mesure de savoir où ces produits sont encore disponibles à l'achat.

Si vous souhaitez obtenir de l'aide pour trouver un produit similaire qui fait toujours partie de notre gamme actuelle de produits, vous pouvez nous contacter via le bouton vert de contact sur notre site Web.

Nous sommes désolés pour la gène occasionnée et toute l'équipe d'elho vous souhaite une merveilleuse journée.

Great and fast

Great and fast, I recommend

4 février 2023

Hello Berthé,

Thank you for your positive feedback!

Have fun with your new elho products.

Prima service

4 juin 2022

Hi,

Bedankt voor je positieve review!

Wat fijn dat onze service jou zo goed is bevallen. We zien je graag nog eens terug. :)

elho

Produits super qualité et service client au top !

Les produits sont de super qualité, bien pensés et les couleurs tiennent dans le temps (j'ai des pots depuis plus de 7 ans!). J'ai eu à tester le service après-vente (après une tempête j'avais perdu mes crochets pour accrocher mes pots) : réactifs et très commerçants ! On a plus l'habitude d'avoir l'impression de parler à de "vraies" personnes et ça fait du bien !
A recommander +++

6 juillet 2021

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre commentaire positif, c'est bien que vous soyez si enthousiaste à notre égard :)

Nous sommes impatients de vous revoir !

Passez une journée verte,
elho

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 119 avis)