Elias Kaltenberger Avis 104

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Anfang des Jahres im Coaching bei Elias, durch seine Ratschläge und Tipps habe ich bereits nach 2 Monaten den Wert des Coachings und noch mehr wieder verdient. Ich kann es jedem Fotografe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit einiger Zeit in Elias Programm und begeistert, dass er und sein Team nicht nur immer wieder klare, hilfreiche und professionelle Impulse geben, sondern vor allem, dass sie mit der Zeit un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist echt extrem hilfreich mit Elias zusammenzuarbeiten. nach einem 1 1/2 Stunden Gespräch mit ihm, waren alle meine Probleme bezüglich Kundenanfragen, Vermarktung, ... gelöst. Eine Woche nach unse... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller en gestion des affaires

Informations provenant de diverses sources externes

Ich zeige die, wie du als Foto- oder Videograf mehr Buchungen von deinen Traumkunden bekommen.

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Beste Investition, die ich gemacht habe!

Ich konnte mir leider nicht die nötige Zeit nehmen, um mein Business zu starten, aber das Team lässt mich nicht hinterher hinken! Sie kümmern sich wirklich darum, dass ich endlich durchstarte. Das war die beste Investition, die ich gemacht habe!

11 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Hat sich das Coaching gelohnt?

Als ich letztes Jahr das Coaching gebucht habe war ich sehr unsicher ob es mir wirklich helfen kann und ob es das Geld wert sein wird. Doch die Zweifel haben sich sehr schnell erledigt. Elias, Felix und Kai geben wirklich alles um uns Teilnehmer voranzubringen und die Augen zu öffnen und uns zum Erfolg zu führen.

Elias bietet ein Coaching, dass nicht nur Fotografen hilft, die am Anfang ihrer Karriere stehen, sondern auch erfahrenen Fotografen weiterbringt.
Ich selbst bin seit mittlerweile über 10 Jahren ausgebildete Fotografin, war Jahre lang in Fotostudios angestellt und habe vor 6 Jahren mein Gewerbe angemeldet. Dank dem Coaching von Elias, Felix und Kai habe ich mich in dies Jahr getraut aus der nebenberuflichem Selbstständig eine hauptberufliche Selbstständigkeit zu starten. Sie haben wir viele hilfreiche Tipps an die Hand gegeben und mir gezeigt, dass ich das schaffen kann. Denn ein erfolgreiches Business entsteht nicht nur durch die Qualität deiner Arbeit sondern auch zum großen Teil durch die eigene Einstellung.

Ich habe durch das Coaching viel über mich lernen dürfen und müssen um erfolgreich werden zu können. Die wöchentlichen Calls und der Austausch mit den anderen Teilnehmern sind für mich ein fester Bestandteil in meiner Arbeitsweise geworden, die ich nicht missen möchte.

Das Video-Training von Elias in dem er viele seiner Erfahrungen weitergibt haben mir viele AH-Momente beschert und mir gezeigt wie ich besser Kunden gewinnen kann.

Elias, Felix und Kai macht bitte weiter so!!!
Vielen Dank für eure Unterstützung.

9 septembre 2024

Ohne Fleiß kein Preis

Mein Name ist Sascha, ich bin durch meine Partnerin auf diesen Kurs aufmerksam geworden, die Elias schon seit dem er Hochzeiten fotografiert, verfolgt.
Ich selber fotografiere seit Jahren als Hobby und spielte lange mit dem Gedanken auch den einen oder anderen € mit meinen Bildern verdienen zu können. Mein Gedanke war bis dato: Irgendwann wird mich schon mal jemand fragen. Und dann bekomme ich endlich auch mal Geld dafür.
Ein Gedanke der sich nie verwirklichte. Dann traf ich auf einen Schnupperkurs von Elias und kurz darauf auch auf ein 1:1 Gespräch mit ihm persönlich. Skeptisch ging ich zu dieses Gespräch, das er mir wie viele andere einfach etwas andrehen möchte, ohne auf das einzugehen, was ich eigentlich möchte und brauche.
Das Gespräch verlief jedoch anders, ich fühlte mich verstanden und abgeholt. Auch machte er mir von Anfang an klar, dass er kein "Zauberer" sei und ich nicht einfach mit einem Fingerschnippen viele Kunden und auch Einnahmen haben würde.

In diesem Kurs bring Elias dir bei wie du Kunden gewinnen kannst, dein Wert erkennst und dementsprechend auch deine Leistung verkaufst.

Das alles funktioniert aber nur wenn DU diese Dinge, umsetzt.
Ich musste für mich erst mal verstehen, was meine Probleme sind und wie ich sie Stück für Stück behebe.

Und genau da kommt Elias und sein Team ins Spiel.
Elias, der Jahre lange Erfahrung mit dem Umgang mit Kunden an uns weiter gab, uns neue Denkweisen lehrte und mehr Struktur in das zukünftige Business brachte.

Neben Elias selbst, der jederzeit für Fragen offen war, gab es verschiedene Live Calls.
Dort traf man sich immer wieder mit anderen Foto und Videografen die an ganz unterschiedlichsten stellen in ihrer Kariere standen. Durch diesen besonderen Mix, konnte man viele Informationen und Lösungen über Probleme bekommen, von denen man nicht wusste, dass es sie gibt oder sie noch kommen werden.
Toll war es immer mal wieder zu hören das man nicht alleine ist mit dem ein oder anderen mentalen Problem, das auch andere Sorgen, Ängste, Bedenken haben.

Auch waren alle Teilnehmer zu jeder Zeit nett, man fühlte sich verstanden es gab nie toxische Gespräche wie in vielen Facebookgruppen. Jeder half jedem und Erfolge wurde von allen gefeiert, egal wie groß oder klein sie war, es gab keinen Neid.

Im Großen und Ganzen kann ich sagen, das es für mich eine der wichtigsten Entscheidungen war um mit meinem Business zu starten. Ich kann es jedem nur empfehlen, jedoch möchte ich dich auch warnen, wenn du nicht bereit bist an dir und deinem Business zu Arbeiten wird dir weder dieser noch alle anderen Kurse etwas bringen.

29 août 2024

Ein großartiges Coaching

Ich habe letztes Jahr ein Coaching bei Elias und seinem Team gebucht. Zu einem intensiven Videotraining kommen 2-3 Calls die Woche. Nicht nur, dass Elias, Felix und Kai einen wahnsinnig gut abholen, die drei bringen einen voran und nehmen sich immer die Zeit Thematiken auch ein zweites, drittes und viertes Mal zu besprechen. Mit viel Kompetenz und know-how führt Elias einen durch den Dschungel der Selbstständigkeit. Ich habe nach einem Jahr ein komplett anderes Konzept entwickelt und mein Business läuft auf einem ganz anderem Level als vorher. Sehr empfehlenswert.

23 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wahr anfangs ehrlich gesagt eher…

Ich wahr anfangs ehrlich gesagt eher skeptisch eingestellt.
Mit der Zeit werden immer neue Verknüpfungen zwischen den einzelnen Modulen ersichtlich.

Man muss klar sagen, es ist kein Selbstläufer, man muss viel Eigeninitiative und Zeit investieren.

Anfangs und auch während dem Training kommen Rückschläge. Die positive Entwicklung an einem selber und die neuen Kundenaufträge, werten dies aber auf.

Bei Bedarf wird man an die "Hand" genommen und bekommt neue und Wertvolle Tipps.

Auch die Wöchentlichen Gruppe-Calls tragen dazu bei, das man ein Zugehörigkeitsgefühl bekommt.

Alles in allem, ein absoluter Mehrwert, auch wenn ich bis jetzt die Investition noch nicht rausgeholt habe.

19 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kooperation ist für mich ein Gewinn :)

Seit letzten Jahr begleiten mich Elias und sein Team und ich kann bisher nur positives berichten! Das Next Level Training hat mir persönlich sehr geholfen, manche Dinge aus einem anderen Winkel zu sehen. In gewissen Abständen telefoniere ich mit dem Team, um meinen aktuellen Stand zu besprechen und was ich ggf. ändern/verbessern kann. Die Kooperation ist für mich ein Gewinn :)

18 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit mit Elias und seinem…

Die Zusammenarbeit mit Elias und seinem Team bedeutet mir viel, weil man hier nicht nur Kursteilnehmer ist, sondern der Mensch im Mittelpunkt steht. Ich werde immer sehr freundlich und kompetent beraten und besonders hervorzuheben ist das lösungsorientierte Handeln, egal worum es geht. Die Entscheidung zu einer Zusammenarbeit mit Elias war richtig und wichtig für mein Business, das durch unzählige inputs und learnings aus dem Training nun richtig erfolgreich ist!

24 juillet 2024

Wertvolle Unterstützung und klare Fortschritte

Ich habe kürzlich am Next Level Training von Kaltenberger Media & Consulting GmbH teilgenommen, und es hat wirklich einen großen Unterschied in meinem Business gemacht. Die Schulung hat mir geholfen, eine viel positivere und proaktive Einstellung zu entwickeln. Ich sehe Herausforderungen jetzt eher als Chancen und gehe sie mit mehr Energie an.

Ein besonders hilfreicher Teil war die praxisnahe Unterstützung bei der Preisfindung. Ich kann meine Dienstleistungen jetzt besser einschätzen und fair bepreisen. Auch die Tipps für Kundengespräche waren sehr wertvoll. Ich fühle mich sicherer in meinen Gesprächen und meine Kunden sind zufriedener.

Ich habe außerdem gelernt, meine Angebote klarer zu definieren, was die Kommunikation und Effizienz deutlich verbessert hat. Die Analyse der typischen Stolpersteine, mit denen Fotografen oft kämpfen, war ebenfalls nützlich. Es hat mir geholfen, meine eigenen Schwächen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten.

Ein weiteres Plus war, dass ich jederzeit meinen Mentor bei Fragen kontaktieren konnte. Diese Unterstützung war beruhigend und hat mir viel geholfen. Insgesamt hat das Training wirklich viel gebracht, und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

21 juillet 2024

Absolut richtige Entscheidung dieses Training zu buchen

Ich kann das Coaching mit Elias und seinem gesamten Team sehr empfehlen.
Mir hat es nicht nur in meinem Business extrem weitergeholfen, sondern meine Persönlichkeit durfte auch extrem wachsen. Mental bin ich richtig gefestigt und eine starke Persönlichkeit geworden die fest im Business steht.
Meine Umsätze konnte ich schon nach kürzester Zeit deutlich steigern. Wichtig ist, dran zu bleiben und an sich und seinen Zielen zu arbeiten. Denn von nichts kommt nichts. Man bekommt vom gesamten Team das nötige Handwerkszeug geliefert und dann liegt es an einem selber, dies umzusetzen. Sollte man einmal Probleme bei der Umsetzung haben, oder zwischendurch Zweifel aufkommen, steht immer jemand sofort zur Verfügung und hilft einem weiter.
Die gesamte Community hält stark zusammen und man bekommt immer sofort Antworten und Hilfe auf seine Fragen.
Ich kann das Training nur jeden ans Herz legen der mit seinem Business weiter kommen möchten.

12 juillet 2024

Die beste Entscheidung für mein Business

Im Dezember 2023 bin ich durch die 30-Tage-Challenge auf Elias und sein Team aufmerksam geworden. Anfangs war meine Skepsis hoch, da mich ähnliche "Coachings" in der Vergangenheit oft enttäuscht hatten. Doch dieses Mal war es anders: Das Training hatte einen echten Mehrwert, und das, obwohl es kostenlos war!

Einige Tage nach Beginn der Challenge erhielt ich einen Anruf von Elias' Team. Wir vereinbarten einen Termin, um darüber zu sprechen, wie Elias und sein Team mir weiterhelfen könnten. In diesem Gespräch lernte ich Felix kennen, der später eine entscheidende Rolle auf meinem Weg spielen sollte. Wir unterhielten uns ausführlich und sprachen auch über das Next Level Training, das ich schließlich annahm und dort weitere wertvolle Erfahrungen sammelte.

Heute bin ich im Elite Training von Elias und könnte nicht dankbarer sein. Ohne Elias und Felix wäre ich nicht dort, wo ich heute stehe und ich bin noch lange nicht am Ende! Ich bin stolz darauf, diesen Weg mit ihnen gegangen zu sein. Bei einem solchen Training muss das Vertrauen stimmen - und hier stimmt es absolut!

Danke für die bisherigen Erfahrungen! Ich freue mich schon auf die weitere kommende Zeit mit euch :)

- Marc Günther

2 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Auch als erfahrene Fotografin habe ich…

Auch als erfahrene Fotografin habe ich struggle mit Zeitmanagement, geplanten Aufträgen und „alles unter einen Hut zu bekommen“. Elias und sein Team haben mir nach kurzer Zeit schon sehr geholfen, ich hatte viele AHA-Momente! Die Mindset calls haben mir geholfen, Stress zu reduzieren oder garnicht erst aufkommen zu lassen. Im Bereich Sales konnte ich Strategien entwickeln, um Aufträge zu generieren. Mein Umsatz ist deutlich gestiegen. Ich kann Elias und sein Team wärmstens empfehlen. Sie sind für alle Fragen offen.

1 juillet 2024

Bewertung für Elias Kaltenberger und sein Team

Seit etwa einem Jahr nehme ich an den Coachings von Elias Kaltenberger und seinem Team teil und meine Erfahrungen könnten nicht positiver sein. Jede Woche finden Live-Calls statt, bei denen jede Art von Fragen kompetent und umfassend beantwortet werden. Dabei werden individuelle Ziele besprochen und maßgeschneiderte Strategien entwickelt, die auf die jeweiligen Stärken und Potenziale der Teilnehmer eingehen.

Dank der persönlichen Betreuung und der praxisnahen Tipps habe ich meine Ziele nicht nur erreicht, sondern sogar übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung bei der Kundenakquise und -bindung. Elias und sein Team haben mir gezeigt, wie ich mein Angebot optimal präsentieren und erfolgreich vermarkten kann.

Durch die Teilnahme an diesem Coaching habe ich außerdem ein wertvolles Netzwerk aus talentierten Fotografen aufgebaut. Der regelmäßige Austausch von Informationen und Tipps hat meinen beruflichen Horizont erweitert und mir geholfen, mich kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Egal ob ich Elias oder ein Mitglied seines Teams kontaktiert habe, die Antworten kamen stets schnell und waren in zeitkritischen Situationen von unschätzbarem Wert. Ich bin äußerst dankbar für die Unterstützung und die vielen wertvollen Ratschläge, die mir während dieser Zeit gegeben wurden.

Elias Kaltenberger ist nicht nur ein hervorragender Coach, sondern auch ein inspirierender Mentor. Seine Expertise und sein Engagement haben mir den Weg zu meinem beruflichen Erfolg geebnet, und ich kann seine Coachings jedem Fotografen wärmstens empfehlen, der seine Ziele erreichen und über sich hinauswachsen möchte.

Vielen Dank, Elias, für die großartige Zusammenarbeit und die unermüdliche Unterstützung!

Flor Ibarra Fotografie

26 juin 2024

Mit seiner Hilfe kann man seine Ziele schneller erreichen

Elias Lernvideos haben mir sehr geholfen in meinem Business. Meine Kundengespräche laufen sehr gut und mein Portfolio sieht viel besser aus durch seine Tipps. Wenn man Fragen hat, hat man jederzeit die Möglichkeit Elias zu schreiben oder in einem Livecall nachzufragen. Die Community in Form einer WhatsAppGruppe und Facebookgruppe ist auch sehr gut. Dadurch kann man Feedback von anderen Fotografen oder Videografen erhalten und auch Erfolge teilen.
Durch das Programm von Elias muss man seinen Weg immernoch selber gehen, aber man erhält Unterstützung und man erreicht schneller seine Ziele.

13 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragendes Coaching-Erlebnis mit Elias Kaltenberger!

Ich hatte das Vergnügen, an einem Coaching-Programm von Elias Kaltenberger teilzunehmen und kann nur Positives berichten. Elias ist ein unglaublich kompetenter und engagierter Coach, der sich wirklich die Zeit nimmt, die individuellen Bedürfnisse seiner Klienten zu verstehen.

Von Anfang an hat Elias eine vertrauensvolle und motivierende Atmosphäre geschaffen. Seine klaren und gut strukturierten Methoden halfen mir, meine Ziele präzise zu definieren und konkrete Schritte zur Erreichung dieser Ziele zu entwickeln. Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, komplexe Konzepte verständlich zu erklären und praktische, umsetzbare Ratschläge zu geben.

Die Sitzungen mit Elias waren stets inspirierend und voller wertvoller Erkenntnisse. Er hat mir geholfen, alte Denkmuster zu durchbrechen und neue Perspektiven zu gewinnen. Dank seiner Unterstützung habe ich nicht nur berufliche Fortschritte gemacht, sondern auch persönliche Wachstumschritte erlebt.

Was Elias' Coaching besonders auszeichnet, ist seine authentische Art und sein tiefes Engagement für den Erfolg seiner Klienten. Er ist jederzeit erreichbar, beantwortet Fragen prompt und bietet kontinuierliche Unterstützung, die weit über die eigentlichen Sitzungen hinausgeht.

Ich kann Elias Kaltenberger uneingeschränkt empfehlen. Sein Coaching hat einen erheblichen positiven Einfluss auf mein Leben gehabt und ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit. Wer auf der Suche nach einem professionellen, effektiven und empathischen Coach ist, sollte sich definitiv an Elias wenden.

Vielen Dank, Elias, für alles, was du für mich getan hast!

31 mai 2024

Klare Empfehlung!

Als ich mit dem Coaching bei Elias gestartet habe war ich komplett unbekannt. Durch einen tollen strategischen Leitfaden den man anhand von E-Learning Videos, Live-Calls und 1:1 Betreuung an die Hand bekommt, konnte ich innerhalb von 6 Monaten 20 Hochzeitsbuchungen verzeichnen. Elias und sein Team stehen immer mit Rat und Tat zur Seite! Ich bin heute sehr dankbar, mich für das coaching mit Elias entschieden zu haben und stolz auf alles was ich erreicht habe! Ich freue mich auf weitere 6 Monate Coaching!

23 mai 2024

Top Coaching!

Ein tolles Coaching! Regelmäßige Gruppencalls + Individuelle Betreuung. Außerdem gibt es immer die Möglichkeit Elias direkt Fragen zu stellen, die dann auch schnell beantwortet werden. Kann ich definitiv weiterempfehlen!

20 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann das Coaching nur wärmstens…

Ich kann das Coaching nur wärmstens weiterempfehlen. Ich habe nicht nur gelernt wie ich meine Verkaufsverhandlungen richtig führe, sondern auch ganz viel zum Thema Mindset und Optimierung der Verkaufsprozesse. Auch auf der wahnsinnig tollen Mastermind in der Toskana konnte ich sehr viel für mich mitnehmen. Ich habe mich von dem inspirierenden Umfeld inspirieren lassen und konnte ganz viele Erkenntnisse und Ideen für meine Arbeit sammeln. Zusätzlich war die Location und alles drum rum so toll, dass ich mit ganz viel Energie und traurig über den Fact, dass es so schnell vorbei ging, wieder nach Hause geflogen bin.
Das nächste Mal muss ich unbedingt wieder dabei sein! 🤩

17 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Durch dieses Coaching, wird mein Traum wahr.

Ich bin seit 4 Monaten dabei und bin unglaublich froh, diese Investition gemacht zu haben.
Man lernt so viel. Von Kundengewinnung, Sichtbarkeit Bildbearbeitung, Business aufbau, Social Media, Website uvm. Und auch viel über sich selbst.

Seit ich dabei bin, habe ich mehr Anfragen, mehr Kunden und mehr Feedbacks, mehr Sichtbarkeit.
Beim Training, wenn fragen sind, ist Elias und sein Team zur Stelle. Auch bei den Calls, können Fragen oder Probleme besprochen werden. Dabei werden mit ausführlichen Antworten Lösungen gegeben. Sie stehen mit Rat und Tat zur Seite. Sie geben uns die Erfahrung weiter.
Die Erfolge sind sichtbar, spürbar, unglaublich und machbar.

Mein Business wächst und wächst.
Ich lebe meinen Traum als Fotografin.

Dieser Kurs ist 100% zu empfehlen.

16 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Fotografenbusiness auf das nächste Level bringen

Fazit nach 3-monatiger Zusammenarbeit kann ich folgende Punkte berichten.
Das Videotraining ist aufgeteilt auf verschiedene Module sehr gut aufgeteilt, hier können die Videos nach deinem Zeitfenster angeschaut und umgesetzt werden. Auch die wichtigsten Themen für den Professionellen Fotografen können jederzeit Abgerufen werden.
Die Livecalls sind auch sehr interessant und hilfreich, für jedes Problem gibt es auch die eine oder andere Vorgehensweise bzw. Lösung vorgeschlagen.
In kürzester Zeit konnte ich mein Jahresumsatz verdoppeln.
Im großen und ganzen war es eine sehr gute Entscheidung mit dem Jungen kompetenten Team zusammen zu arbeiten.

Viele Grüße Manu @buidlwerk

23 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus