Elias Kaltenberger Avis 104

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Anfang des Jahres im Coaching bei Elias, durch seine Ratschläge und Tipps habe ich bereits nach 2 Monaten den Wert des Coachings und noch mehr wieder verdient. Ich kann es jedem Fotografe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit einiger Zeit in Elias Programm und begeistert, dass er und sein Team nicht nur immer wieder klare, hilfreiche und professionelle Impulse geben, sondern vor allem, dass sie mit der Zeit un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Elias Lernvideos haben mir sehr geholfen in meinem Business. Meine Kundengespräche laufen sehr gut und mein Portfolio sieht viel besser aus durch seine Tipps. Wenn man Fragen hat, hat man jederzeit d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller en gestion des affaires

Informations provenant de diverses sources externes

Ich zeige die, wie du als Foto- oder Videograf mehr Buchungen von deinen Traumkunden bekommen.

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Training bei Elias hat mir geholfen…

Das Training bei Elias hat mir geholfen zu erkennen, wie wertvoll das ist was ich da eigentlich tue mit meinen Fotos.
Er hat zu jeder Frage immer sofort eine Antwort parat und ist dabei sehr ehrlich und direkt. Er freut sich mit uns, wenn wir etwas Gutes gemacht haben, sagt uns aber auch klar, wenn das was wir gerade machen "bullshit" ist. Er ermutigt uns auch immer wieder weiter zu machen und dran zu bleiben, damit wir erfolgreich werden.
Die Gruppenteilnehmer unterstützen und motivieren sich gegenseitig, dadurch entsteht eine tolle Dynamik, die einen mit trägt.
Ich fühle mich mittlerweile viel sicherer, wenn ich mit Kunden spreche, obwohl ich mich früher komplett vor dem Telefonieren gedrückt habe.
Es geht im Training nicht darum schnell reich zu werden, indem man Sachen verkauft, die der Kunde nicht braucht oder die qualitativ Schrott sind. Es geht darum, sich für die Bedürfnisse seiner Kunden aufrichtig zu interessieren und ihnen wirklich etwas Gutes zu tun mit seiner Dienstleistung und im Gegenzug dafür angemessen entlohnt zu werden. Fotografieren kann ich - Kunden akquirieren und Verkaufen lerne ich bei Elias.

Pia von Treue Seelen Fotografie

16 mars 2021

Top Mentor!

Top Mentor und Coach!

3 Monate ist meine Entscheidung nun her mit Elias zusammenarbeiten und mich persönlich coachen zu lassen. Nach langer Überlegung habe ich diesen Schritt gewagt und ich habe es noch keine einzige Sekunde bereut, im Gegenteil....

Mein Selbstvertrauen und meine Dienstleistung haben sich so stark verbessert dass ich es kaum fassen kann welches Feedback ich von meinen Kunden bekomme.

Ich kann nach dieser kurzen Zeit meine Shootings und Hochzeiten zu meinen Wunschpreisen verkaufen.

Ich bin gespannt wo diese Reise noch hinführt und ich kann jedem eine Zusammenarbeit mit Elias herzlichst empfehlen!!

Danke!

16 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Im Coaching mit Elias konnte ich mein Business auf ein nächstes Level bringen.

Im Coaching mit Elias konnte ich mein Business auf ein nächstes Level bringen. Wann immer Fragen auftauchten, war er sehr gut erreichbar und konnte mich so auch bei akuten Problemen unterstützen. Das Coaching empfand ich als sehr persönlich, ich fühlte mich gut aufgehoben und wurde ernst genommen und genau da unterstützt, wo ich es nötig hatte. Dank Elias weiss ich heute wie ich Kunden generieren kann, wie ich meine Arbeit richtig wertschätze und auf was ich bei Gesprächen achten muss. In den wöchentlichen Gruppencalls konnte ich mich mit anderen austauschen und mich motivieren, was mich sehr unterstützt hat. Vielen Dank lieber Elias für deine konstruktive Kritik, deine Unterstützung, deine Motivation und dein Herzblut das du in dein Coaching steckst.

15 février 2021

Empfehlenswert

Es ist echt extrem hilfreich mit Elias zusammenzuarbeiten. nach einem 1 1/2 Stunden Gespräch mit ihm, waren alle meine Probleme bezüglich Kundenanfragen, Vermarktung, ... gelöst. Eine Woche nach unserer Session habe ich schon 2 Shootings zu je 100 Euro verkaufen können. Es macht sehr viel Spaß mit Elias und ich bin jetzt top motiviert dieses Jahr Vollgas zu geben.

6 janvier 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching mit Elias ist ein Augenöffner!

Danke Elias für deine sympathische 1:1 Unterstützung, all dein Wissen, deine erprobten Strategien zum Thema Verkauf und Marketing und das richtige Mindset, das du mir mit an die Hand gegeben hast. Du bringst das Thema Verkauf und Marketing mit so einer Leichtigkeit rüber, dass es Spaß macht sich endlich diesen Themen zu widmen. Am meisten hat mir das Coaching mit dir bisher dabei geholfen, meine Klarheit zurückzugewinnen. Vorher war es ein großes Ratespiel mit dem Fokus auf die falschen Dinge. Ich habe immer mehr verstanden was wirklich wichtig ist für mein Business und was auch wirklich langfristig funktionieren kann.

18 décembre 2020

Perfekter Coach für Video & Fotografen

Also ich war am Anfang sehr skeptisch und mir nicht sicher! Doch als ich begann mit Elias zu arbeiten hat es einen Schalter in meinem Kopf ausgelöst der mein Leben veränderte! Es ist unglaublich und unfassbar was Elias leistet, ich konnte es kaum glauben aber es ist wahr, die Zusammenarbeit mit dem Elias ist echt 1A.
Ich bin wirklich froh das ich diese Entscheidung getroffen habe, um mit Elias zu arbeiten!
Er geht auf jede einzelne Frage detailliert ein er weis sofort die richtige Antwort.
Ich habe mein Business auf das nächste Level gebracht und will es auf das höchste Level mit Elias bringen!!!
Für jeden Fotografen und Videografen echt bestens zu empfehlen!
Mein Leben hat sich um 360 grad geändert und es fühlt sich echt genial an!
Hammermässig!
Elias ist echt spitze!!!

13 décembre 2020

TOP Coach für Foto- & Videografie

Elias ist ein Top Coach, der mir insbesondere bei den Themen Verkaufen und Vermarkten die Augen geöffnet hat. Mit seinem Online-Learning-System in aufbauenden Modulen habe ich viel gewinnbringendes Wissen an die Hand bekommen. Er unterstützt dich persönlich 1:1 und weiß immer eine passende Antwort, wenn du mal nicht weiterkommst. Darüber hinaus macht es richtig Spaß Teil seiner Community zu sein und sich mit allen anderen Teilnehmern auszutauschen. Vielen Dank Elias für deinen Einsatz!

10 décembre 2020

Coach, Mentor, Motivator!

Seit ca. Mai, bin ich bei Elias im Coaching. Anfangs war ich ehrlich gesagt sehr skeptisch. Wie viele Businesscoaches, Marketingprofis, Verkaufsgenies uvm. laufen euch am Tag in die Quere während ihr am Abend auf der Coach sitzt und Instagram durchscrollt? Ja genau... Viele! Ich hatte mich allerdings entschieden mal das kostenlose Erstgespräch mit Elias zu suchen. Von Anfang an war er sehr sympathisch und professionell, aber auch ich als Skeptiker, wurde davon überzeugt das er mir dabei helfen kann, meinen Erfolg aus- bzw. aufzubauen. Nach kurzer Zeit wurde immer klarer, um was es hier eigentlich wirklich geht. Um Selbstvermarktung und Marketing- & Verlaufsstrategien, welche man nichtmal im Studium so gelehrt bekommt. Stolz darf ich sagen meine ersten Auftrag im höheren vierstelligen Bereich abgeschlossen zu haben und das durch die Hilfe von Elias und seinem Team. Ich freue mich auf mehr und kann nur jeden empfehlen, zumindest mal das erste Gespräch mit ihm zu suchen!

31 juillet 2020

Mein Coaching mit Elias

Vor einem halben Jahr habe ich mein Coaching bei Elias und seinem Partner Florian begonnen. Ich wollte mein kleines Business auf die nächste Stufe bringen und wusste aber nicht wie. Ich brauchte also Unterstützung von einem Profi. Diesen habe ich auch recht schnell in Elias gefunden und merkte sehr schnell, dass ich wirklich noch sehr am Anfang meines Business stand. In wöchentlichen Einzelsessions konnte ich an meinen persönlichen Herausforderungen arbeiten und all meine Fragen stellen. Egal, um welches Thema es ging – Elias hatte immer einen Tipp oder einen passenden Rat.
Elias gibt einem in seinem Coaching das ganze Rüstzeug mit, welches man benötigt, um erfolgreich zu sein. Sei es, Kundengespräche führen, die richtigen Fragen zu stellen, Aquise und noch sooo viel mehr. Auch Persönlichkeitsentwicklung ist ein großes Thema. Immer wieder stellt Elias einen vor neue Herausforderungen, damit man seine Komfortzone verlässt. Denn nur so ist Weiterentwicklung möglich. Seine Sessions gestaltet er absolut individuell auf jeden einzelnen zugeschnitten und wenn es sein muss, findet er auch mal deutliche Worte. 😉 Die wöchentlichen Gruppencalls mit den anderen Teilnehmern waren eine Bereicherung und runden das Coaching absolut ab.
Ich kann aus tiefstem Herzen sagen, dass das Coaching bei Elias mein Business und mein Leben nachhaltig und positiv beeinflusst hat. Ich kann ihn und seinen Partner Florian nur jedem empfehlen, der wirklich bereit ist, sein Business auf das nächste Level zu bringen. In den beiden habt ihr absolute Profis und Partner an eurer Seite, bei denen ihr euch mit Sicherheit gut aufgehoben fühlt. Ich habe eine ganze Menge gelernt und das geht weit über reines Businesswissen hinaus!
Liebe Grüße Karen

2 juin 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr persönliches und individuelles Coaching!

Mein Kollege Dany und ich sind seit 1.1.2020 als Videografen selbstständig.

Nach einem Monat, als wir bemerkt haben, dass es doch nicht so leicht ist an Aufträge zu kommen, stießen wir auf Elias Kaltenberger. Nach dem Erstgespräch mit Elias waren wir völlig begeistert. Es muss gesagt werden das wir bis dato nie einen Auftrag im 4 Stelligen Bereich hatten. Und uns fiel es einfach schwer, das Geld für unsere Arbeit zu verlangen, die es auch Wert ist!
Nach 3 Monate mit Elias an unserer Seite, läuft unsere Kundemgewinnung geplanter, unsere Kundengespräche strukturierter und unsere Organisation verlässlichER ab.
Natürlich sind 3 Monate keine sehr lange Zeit in der Business-Branche, aber dennoch konnten wir erhebliche Persönlichkeitsverbesserungen feststellen.
Nun liegt es an uns, das Gelernte auch weiterhin anzuwenden und zu verbessern, den nur so können wir unser Ziel erreichen, welches wir uns am Anfang des Coaching gesetzt haben 💪
Last but bot least:
Ab jetzt geht es ans Eingemachte. Wir (Dany und ich) stehen erst ganz am Anfang. Nun haben wir aber das Wissen und die Kompetenz etwas ganz Großes damit zu erreichen. 😁
Danke für den "oaschtritt 😜" den ich gebraucht habe✌

15 mai 2020

Elias ist der optimale Wegbegleiter für Foto- und Videografen

Ich habe Elias schon eine Weile auf Instagram gefolgt und war stets begeistert, wie viel wertvollen Content er auf der Plattform „umsonst“ teilt. Schließlich habe ich mich entschlossen, mich bei Elias zu melden, um mir das Ganze mal anzuhören.
Überzeugt vom kostenlosen Strategiegespräch bin ich ins Coaching eingestiegen, um mit Elias gemeinsam an meinen Schwachstellen im eigenen Business zu arbeiten.
Im Coaching wurden meine Erwartungen jedoch komplett übertroffen. Elias geht nämlich nicht nur konkret auf die persönlichen Schwachstellen ein, sondern behandelt diese mit einer ganzheitlichen Herangehensweise, sodass man diese ausmerzt und für die Zukunft gewappnet ist.
Und wenn’s mal sein muss, schreckt er auch nicht davor zurück, einen „Arschitritt“ zu verteilen, wenn er merkt, dass man die Dinge nicht umsetzt.
Mein Fazit also: Elias interessiert sich sehr stark für die Menschen, die im Coaching sind, was die Betreuung sehr persönlich macht. Er ist ein super Wegbegleiter, der all seine Tipps und Tricks verrät, um perfekt für den weiteren Weg ausgerüstet zu sein.

15 mai 2020

Hallo Elias,

Hallo Elias,
Hallo Florian,

ich bin nun schon 6 Wochen in der Gruppe der Elitefotografen und möchte euch ein Feedback nach dieser Zeit geben.

Als Hobbyfotograf mit über 60 Jahren ist es nicht einfach in dem "Haifischbecken" Fotografen Fuß zu fassen und sich zu behaupten.
Ich habe nach dem ersten Gespräch mit dir Elias sofort gemerkt, dass dieses Coaching ein Weg ist schneller zum Ziel Hochzeitsfotograf zu kommen. Die Unterstützung von euch beiden ist immer gegeben. Ob email oder whatsup - eine schnelle Antwort kam immer postwendend.

Im Gruppencall der Elitefotografen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz bekomme ich viele Infos von euch und den anderen Kollegen, die es gilt umzusetzen. Besonders gut finde ich das wöchentliche Einzelcoaching in dem du Elias auf meine persönliche Fragen eingehst und mir immer mit einem Beispiel die Lösung aufzeigst. Anhand vieler Videos kann ich dies selbst nachvollziehen und ausprobieren.

In Fragen des Verkaufs der Fotografie ist Florian mit seinen fachlichen Informationen immer ein Impulsgeber für neue Anregungen für mich.

Als Team seit ihr beide eine Bereicherung für jeden der mit der Fotografie mehr Geld verdienen will als bisher. Besonders liegt euch die Preisfindung eines jeden Einzelnen am Herzen, was natürlich jedem zu Gute kommt.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit euch und hoffe bis Jahresende trotz Coronakrise den Durchbruch als Profifotograf zu schaffen.

Ich danke euch für euere bisherige Unterstützung.

LG Elmar Stampfer

25 avril 2020

Elias ist spitze!

Elias ist einer, der sich wirklich für den Menschen interessiert.
Er hat mich auf meinem Weg als Fotografen begleitet, weil er genau wusste, dass er mir weiterhelfen kann. Ich bin mir ganz sicher, dass ich jetzt nicht da wäre, ohne Elias seine Unterstützung.
Neben den individuellen Strategiesessions war er jederzeit auf Whatsapp da, um meine Frage schnell zu klären. Ich kann behaupten, dass dieser junge Mann mit mir wirklich geduldig war und sich Gedanken gemacht hat mich möglichst effektiv an meine Ziele zu bringen.

Ich kann mich nur Bedanken für alles.

31 mars 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Mehr als nur Kundengewinnung!

Letztes Jahr im Sommer habe ich plötzlich festgestellt, dass ich meinen Nebenberuf als Fotografin professionell aufbauen möchte und so stellte ich zunächst eigene Überlegungen an wie ich am besten vorgehen könnte. Je intensiver ich mich damit beschäftigte desto mehr Fragen tauchten auf. Die Fragen, die mich beschäftigten waren unter Anderem "Reicht meine Jimdo Webseite aus?", "Wie gestalte ich meine Webseite professionell?", "Muss ich in besseres Equipment wie Objektive oder Computer investieren?", "Wie gestalte ich meine Preise?", "Wie komme ich an Kunden?".
Mir wurde schnell klar, dass ich mir von einem Profi unter die Arme greifen lassen möchte.
Dabei dachte ich zunächst die Unterstützung eines Gründungsberaters in Anspruch zu nehmen und kontaktierte zwei verschiedene. Bei beiden hatte ich Zweifel, ob sie mir wirklich in der Fotobranche weiterhelfen konnten. Beide rieten mir auf jeden Fall in besseres Equipment zu investieren und auf jeden Fall in eine professionelle Webseite. Mir hinterließ das ein mulmiges Gefühl, da ich dafür auf jeden Fall einen Kredit gebraucht hätte.
Und dann war da noch Elias :) Ich verfolgte seine Beiträge und nach der Strategie Session bei ihm war die Entscheidung gefallen!
Warum ich mich für Elias entschieden habe?
1. Ich finde es mega, dass er mich wöchentlich für mindestens ein halbes Jahr begleitet und ich ihn jederzeit etwas fragen kann
2. Er sagte, dass mein Equipment für den Moment völlig ausreichend ist und somit hatte ich lediglich sein Honorar als Investment, und das ist wirklich jeden Cent wert!!

Warum ist er jeden Cent wert?
Weil er viel mehr tut als nur Hilfestellung für dein Foto Business zu geben!
* Er arbeitet intensiv mit dir an deiner Persönlichkeit (Selbstvertrauen / Komfortzone verlassen / innere Blockaden lösen)
* Tipps und Tricks zur Bildbearbeitung
* Tipps und Tricks zur Gestaltung deiner professionellen Webseite
* Er stellt Kontakt her zwischen den Fotografen, die er coacht (Gruppen Calls)

Vielen Dank an dich Elias :)

Liebe Grüße, Sandra

24 mars 2020

Mein Weg in die Selbstständigkeit

Schon vor ein paar Jahren habe ich mein Gewerbe als Fotograf begonnen.
Doch erst jetzt durch das Coaching mit Elias gelingt es mir vom Nebenberuflichen Fotografieren mein Business richtig zu starten.

Durch das Coaching habe ich deutlich mehr Selbstvertrauen gewonnen & habe es auch gelernt, perfekt auf die Kunden einzugehen, um ein perfektes Ergebnis zu liefern.

Ich bin sehr froh, dass ich den Schritt gemacht habe & Mir Elias als Coach ausgesucht habe. Ohne ihn würde das ganze deutlich langsamer bzw. gar nicht laufen.

VIELEN DANK DAFÜR!!!

4 mars 2020

Erfolg ist kein Glück!

Lange habe ich nach diesem Satz gelebt, ohne ihn zu verstehen. Selbst war ich unfähig zu definieren, was Erfolg für mich bedeutet.

Ich hatte bereits Unsummen ausgegeben, um mir Wissen anzueignen, welches ich in der Theorie verstand, in die Praxis jedoch nicht umsetzen konnte.

So folgte der Entschluss in ein geleitetes Business-Coaching zu investieren.

Und so hieß es den passenden Coach zu finden, der mir das Wissen nicht einfach „vor den Latz knallt“, sondern auf mich und meine Bedürfnisse eingeht und Schritt für Schritt gemeinsam mit mir daran arbeitet.

Die Termine mit Elias werden ganz individuell vereinbart, so bleibe ich flexibel. Er nimmt sich in jeder unserer Sitzungen die nötige Zeit und ist bei Nachfragen sehr gut erreichbar.

Wer denkt, dass es eine einfache Geschäftsbeziehung ist, darf sich eines Besseren belehren lassen. Wir sind gleichberechtigte Partner, besser gesagt ein Team, dass gemeinsam Ziele konkretisiert, Grenzen setzt und ein Konzept erarbeitet.

Die Zusammenarbeit mit Elias basiert auf Vertrauen, Wertschätzung, Offenheit und Sympathie. Dank dieser Beziehung zueinander durfte ich bereits in den ersten Wochen unseres Coachings Erfolge feiern, die ich zuvor für unmöglich hielt.

Auf einmal war da jemand, der mich versteht, da er diesen Prozess der Entwicklung selbst durchlebt hat. Es macht Spaß das Coaching gemeinsam zu gestalten, zu reflektieren und immer mehr Erfolge zu feiern.

Dank meiner erlernten Fähigkeiten bin ich mir meiner Stärken und Schwächen besser bewusst und setzte meine Fertigkeiten gezielter ein. Mein Selbstwertgefühl steigt und ich erlange immer mehr Klarheit. Ich fühle mich nach Jahren der Unzufriedenheit endlich entlastet und befreit.

Dieses Gefühl ist unbeschreiblich und daher empfehle ich jedem seine Chance zu nutzen und ein kostenloses Strategiegespräch mit Elias zu vereinbaren, denn er wird auch euer Leben verändern!

10 février 2020

Business aufs Nächste Level

Business aufs Nächste Level - Dank Elias

3 Monate begleitet mich Elias schon bei meinen Fotobusiness.

Seitdem denke ich ganz anders mit meinem Business.
Sehe alles viel bewusster, bekomme super Leitfaden für meine Gespräche und wir gehen 1 zu 1 meine Probleme durch.

Mein Weihnachtsgeschäft hat sich durch Elias verdreifacht. Der Dezember war ein Wahnsinn und das nur durch gewisse Tipps, die er mir auf den weg gegeben hat.

Meine Hochzeitsgespräche führe ich jetzt schon viel selbstbewusster durch und weiß genau wann ich was fragen soll.

Ich bin froh diesen schritt gewagt zu haben und freue mich auf die weitere Reise mit Elias.

Ich kann Elias nur Empfehlen, der sein Business auf den nächsten Level bringen will.

13 janvier 2020

Wie mir dieses Coaching half, besser zu werden im Business

Wenn du denkst, dass du alles alleine erreichen und aufarbeiten kannst, dann ist es Zeit, sich externe Hilfe zu holen. Eine meiner besten Entscheidungen war es, dass ich mir Elias als Coach zugezogen habe und in diesen sechs Monaten so wahnsinnig viel lernen und mitnehmen durfte. Dafür hätte ich mindestens zwei bis drei Jahre gebraucht, um mir das alles selber beizubringen.

Mir selber war auf den ersten Blick nicht bewusst, auf was es überhaupt alles zu achten gilt im Business. Mit der 1:1 Betreuung erfahre ich Schritt für Schritt, wie ich zum nächsten Ziel oder zu den nächsten Erfolgen gelange, die sich tatsächlich dann auch zeigten. Und das macht unglaublich Spass und motiviert zugleich.
Durch Elias erhalte ich Strukturen und Abläufe, die so auch wirklich funktionieren.

Die Coachings haben extremen Mehrwert, da ich JEDERZEIT Fragen stellen darf und meine aktuellen Herausforderungen der Woche angesprochen und bewältigt werden.

Ich lerne nicht nur viel, wie ich an meine Zielkunden gelange. Sondern es ist ebenfalls ein Prozess in der Persönlichkeitsentwicklung, dass man seine Ängste loslässt und gestärkt wird, so dass man Verkaufsgespräche besser meistern kann. Das richtige Mindset macht extrem viel aus.

Das Coaching kann ich daher sehr empfehlen, weil ich bereits so viel Mehrwert daraus mitnehmen durfte.

Dafür bin ich Elias sehr dankbar.

13 janvier 2020

Lebensveränderndes Coaching

Ich kann das Coaching mit Elias Kaltenberger nur empfehlen.

ABER Vorsicht ! Es wird dein Leben verändern.

Als ich mit dem Coaching begann, stand ist nahezu bei "0".
Ich fotografierte Hobbymäßig und nur Privat.
Mein Traum von der Selbstständigkeit sollte nun zur Wirklichkeit werden.

Ich habe von Elias alles an Informationen, Tipp´s & Trick´s bekommen um den Prozess in die Selbstständigkeit zu beschleunigen.

Hätte ich mir alle Informationen & Themen selbst aneignen müssen, hätte ich zwischen 2-3 Jahre benötigt. Mit Elias Hilfe 6 Monate.

6 Monate voller Informationen, von denen ich nicht einmal wusste, dass diese Wichtig für mein Leben und auch das Business sind.

Bereits innerhab dieser 6 Monate, konnte ich sehr gute Erfolge verbuchen.

Neben dem Business hat sich auch mein Privatleben verändert.
Ich habe ein viel besseres & gegliedertes Leben um eine perfekte Work / Life Balance zu haben.

Elias erklärt alles Step by Step - alles baut aufeinander auf.

Habe ich Ideen bzw. Themen die mich beschäftigen ?
Klar ! Elias nimmt diese Themen und bereitete mich darauf vor, Gold aus diesen zu machen.

Ich bin Elias unendlich Dankbar.
Das Coaching hat einen unendlichen Wert.

Daher 5 Sterne - hervorragend

12 janvier 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus