Service client réactif et sérieux ! Suite à une erreur de préparation de deux commandes ils m’ont rembourser rapidement,site de confiance Achat elithhair shop
Suite à ma greffe de cheveux, avec la méthode dhi, j’ai obtenu un résultat au top, grâce à nos échanges sur Facebook et whatsapp ainsi que la mise en confiance de Madame Feyza d'Elithair, j’ai pu réal... Voir plus
Je souhaite saluer le grand professionnalisme et l'humanisme de Benjamin. Tout au long de mon parcours, il a été d'une grande écoute et s'est toujours montré réactif et serviable. C'est vraiment le... Voir plus
⭐️ Expérience incroyable avec Elithair et Nesli – 5/5, Dès mon arrivée à l’aéroport, tout a été parfait : accueil chaleureux, transport organisé et une équipe aux petits soins. Nesli, ma traduct... Voir plus
Comme prévu,je dépose mon avis sur elithair. De l'arrivée à l'aéroport jusqu'au départ de Turquie tout c'est passé exactement comme sur le devis :super acceuil du chauffeur (qui vous donne accès au wifi de son véhicule),hôtel au top (Ramada),personnel clinique avenant et professionnel, et Mélek l'interprète agréable, à l'écoute, disponible. Mention spéciale aussi pour tous les chauffeurs 😉😉😉😉Tout c'est bien passé, maintenant reste l'inconnu de la réussite de la greffe mais je reviendrais plus tard pour fournir le résultat final. Expérience plus que positive, je recommande Elithair à tous les Français. Ceci est un avis authentique, je n'ai nullement été sollicité par qui que ce soit pour posté un avis favorable sur Elithair. Expérience vécue et appréciée.

Réponse de Elithair
Excellente expérience. Très bonne prise en charge avec un hôtel et une clinique haut de gamme. Une traductrice est sur place pour toute nos questions mais elle ne sera pas présente tout le long. Le langage avec les autres médecins se fait plutôt en anglais.
Tout est pris en charge. Du chauffeur qui vient nous chercher, transfert à la clinique et à l’hôtel.
Personnel très sympathique, compétent,
Je ne peux que recommander.
Gustavo Barreto

Réponse de Elithair
Équipe sympathique et professionnelle, un nouveau look commence pour moi 😁

Réponse de Elithair
Très content la prise en charge d’Elithair tant sur les commodités offertes (hôtel top à 2min de la clinique, voitures pour nous déplacer vers la clinique/aéroport) que sur l’équipe qui s’est montrée extrêmement professionnelle (on voit qu’ils savent ce qu’ils font).
Merci également à l’interprète française qui s’est montrée très disponible et à l’écoute.

Réponse de Elithair
Tout s'est bien passé du début à la fin.l'organisation est parfaite.
Les membres de la clinique sont très professionnels et vous expliquent bien chaques étapes de la greffe.
Hôtel à 100m, très propre avec chambre spacieuse.
Parfait de A à Z

Réponse de Elithair
Bon accueil tout s’est passé comme prévu hôtel nickel et interprète français au top

Réponse de Elithair
Opération réalisée il y a 3 jours.
Petit couac dans l'organisation, aucun chauffeur ne m'attend avec mon nom affiché à l'endroit désigné. Je parviens néanmoins à trouver un groupe de personnes en suivant une autre avec une pancarte elithair. Je me joins au groupe.
Direction la clinique pour la prise de sang et le test covid avant d'être accompagné à l'hôtel.
Le lendemain, départ à 6h45 alors que le petit déjeuner n'est servit qu'à partir de 7h. je décide donc de commander au room service, à mes frais (ce qui ne correspond pas à l'offre). A noter qu'on me servira un sandwich à la clinique après l'extraction des greffons et avant la transplantation.
Mélek est très avenante et vous guide au travers des différentes etapes, tout le long du processus. Après un entretien explicatif et une discussion préliminaire, je fais part de ma volonté de garder une zone donneuse relativement fournie afin de pouvoir palier à une évolution future de ma calvitie. Le Dr Balwi trace la ligne frontale et m'annonce néanmoinsqu'on aura besoin de 500 greffons supplémentaires (4000 donc, c'est considérable). Je suis surpris mais je fais confiance (après tout, ce n est pas moi le spécialiste)
L'opération en elle même s'est bien passée avec une équipe fort sympathique avec laquelle il est possible de communiquer en anglais.
Il est trop tôt pour parler des résultats au niveau des zones donneuses et receveuses (ce qui explique la note puisque c'est bien cela le plus important) mais globalement, le sejour fût positif

Séjour du 03 au 05 Février 2021
Exceptionnel, une prise en charge incroyable , une clinique à la pointe de la technologie, aucune douleurs durant l'opération, ni pour l'anesthesie...un personnel incroyable, compétent souriant, une interprète incroyable à l'écoute...je ne peux que recommander le Dr Balwi.
Dès mon retour ils ont pris contact avec moi....un séjour incroyable,je me réjouis du résultat.

Réponse de Elithair
Opération faite il y a 3 jours, tout s'est bien passé, prise en charge en français sur place par Melek qui est très à l'écoute et sympathique. J'ai hâte de voir les resultats

Réponse de Elithair
Equipe à l’écoute et efficace, avant comme après l’opération. Service de qualité et résultat très satisfaisant !

Réponse de Elithair
Bonne expérience. Équipe professionnelle. Tout a été assez claire et bien décris

Réponse de Elithair
Prise en charge top. Equipe au top également. Clinique impecable. Bonne expérience je recommande sans problèmes. Hâte de voir le résultat dans quelques semaines, mais des le départ le changement est impressionnant...

Réponse de Elithair
Bonjour.je me prenome mehdi Je me suis fait greffé le 12 janvier a la clinique du dr balwi (elithair)....100% professionnel ..je remerci toute les equipes qui ce sont occupé de moi de l hotel au chauffeur a l interprete aux infirmieres au docteur etc etc ...je suis ravit de cette experience la clinique du docteur balwi restera un super souvenir .....merci a toute l equipe ...

Réponse de Elithair
Greffe réaliser il y a 4 jours ,la cicatrisation se déroule normalement,plus qu’à être patient pour le résultat final.
Tout a était parfait de l’arrivé à l’aéroport jusqu’àu départ ,personnel attentionné et à l’écoute je conseil vivement cette clinique .

Réponse de Elithair
Tout s’est déroulé parfaitement pendant l’intégralité du séjour. Toute l’équipe est professionnelle, très agréable et à l’écoute !!
Recommande à 100% !!!

Réponse de Elithair
Depuis maintenant 4 ans je constate que mon crâne devient de plus en plus clairsemé, c’est pourquoi j’ai réalisé une greffe de cheveux avec Elithair. L’opération a eu lieu il y a une semaine et jusqu’à présent je suis satisfait à 100% du service. L’organisation est parfaite. Une fois arrivé à l’aéroport en Turquie, un chauffeur vous attend pour vous conduire à la clinique afin de réaliser un examen sanguin. Ensuite, direction l’hôtel avec chauffeur qui est littéralement à 100m à vol d’oiseau de la clinique. Le lendemain, rendez-vous à la clinique et opération s’en suive. La procedure est douloureuse surtout durant l’anesthésie locale... cependant le personnel soignant est toujours disponible pour vous demander si la douleur est supportable. Le soir après l’opération, c’est retour à l’hôtel. La douleur est présente mais supportable. Les interprètes sont disponibles h24 pour des questions via what’s app. Le lendemain, rendez-vous post opératoire à la clinique afin de faire le bilan de l’opération avant le retour au pays.
Cela fait une semaine et pour le moment tout se passe bien, j’ai hâte de voir le résultat.
Le seul point négatif se situe au niveau de la nourriture de l’hôtel et des personnes sur place qui ne parlent pas du tout ou très peu anglais... mais entendons nous bien il y a toujours un interprète à la clinique qui est disponible et si je me suis déplacé en Turquie ce n’était pas pour goûter la gastronomie locale.
Le service est clairement à la hauteur de ce qui est décrit et à la hauteur de ce qui est promit par elithair. Maintenant j’espère que le résultat sera à la hauteur des espérances... Réponse dans 6 mois à 1 an!

Réponse de Elithair
Le service est à la hauteur de la réputation. L’hôtel est en face de la clinique.
Les interprètes et l’équipe médicale sont très réactifs, professionnels et rassurants. Le docteur Balwi prend vraiment le temps de discuter et interagir avec nous.
Tous les services autours de l’intervention médicale sont irréprochables. J’ai choisi ElitHair après de longues recherches et je ne regrette pas mon choix.

Réponse de Elithair
il s'agit de ma seconde seance et je suis entierement satisfait du premier resultat.

Réponse de Elithair
J'ai effectué une greffe de cheveux de 5200 greffons avec la technique Dhi il y a 3 jours
L'équipe est très complétente et le Dr Balwi est très gentil et à l'écoute.
Rien à dire, tout est parfait tout au long de séjout et opération.
Un grand merci à toute l'équipe