Elithair Avis

4 359

4,7

Service client réactif et sérieux ! Suite à une erreur de préparation de deux commandes ils m’ont rembourser rapidement,site de confiance Achat elithhair shop

Suite à ma greffe de cheveux, avec la méthode dhi, j’ai obtenu un résultat au top, grâce à nos échanges sur Facebook et whatsapp ainsi que la mise en confiance de Madame Feyza d'Elithair, j’ai pu réal... Voir plus

Je souhaite saluer le grand professionnalisme et l'humanisme de Benjamin. Tout au long de mon parcours, il a été d'une grande écoute et s'est toujours montré réactif et serviable. C'est vraiment le... Voir plus

⭐️ Expérience incroyable avec Elithair et Nesli – 5/5, Dès mon arrivée à l’aéroport, tout a été parfait : accueil chaleureux, transport organisé et une équipe aux petits soins. Nesli, ma traduct... Voir plus

4 k avis

(4 359)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai effectuer une Greff de cheveux en…

J'ai effectuer une Greff de cheveux en 2019 la Greff de cheveux c'est très mal dérouler j'ai eu super mal lors de l'intervention jusqu'à à en pleurer , l'organisation a mal était faite par Sébastien car une fois arriver sur Istanbul perssonne ne m'a accueillit c'était la première fois que je voyager et j'ai fait une grise de panique , maintenant on est en 2022 et mais cheveux continue à tomber je trouve sa vraiment dommage de tout ce que j'ai subi et j'ai eu aucune geste commercial de la clinique donc no je ne la recommande pas car pour mon cas sa a était très mal organisé et j'en est vraiment souffert j'aurer crut être mieux entourer

10 janvier 2022

Bonjour Halim,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez rencontré de telles difficultés durant votre intervention. Votre retour est très important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux.
Nous tenons à nous excuser pour la douleur que vous avez ressentie pendant l'intervention. Il est absolument inenvisageable pour nous qu’un patient souffre lors du processus de greffe. C’est la raison pour laquelle nous proposons notamment la méthode d’anesthésie Sleep-Deep qui assure un traitement agréable.

Nous sommes également désolés du manque de soutien et d'organisation à votre arrivée à Istanbul. Nous comprenons à quel point cela a dû être stressant, surtout pour un premier voyage à l'étranger.

Concernant la chute de cheveux persistante, nous aimerions en savoir plus pour mieux comprendre votre situation. La perte de cheveux après une greffe peut dépendre de nombreux facteurs, et nous souhaiterions discuter de cela avec vous pour voir comment nous pouvons vous aider.

Pouvez-vous nous contacter directement afin que nous puissions discuter de votre cas plus en détail ? Nous sommes déterminés à faire le nécessaire pour remédier à la situation.
Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse mail suivante : qm_france@elithairtransplant.com.

Dans l’attente de votre réponse,

Greffe capillaire

Après avoir consulté plusieurs cliniques via Internet j'ai choisi Elithair spécialisé dans la greffe de cheveux.
J'étais en relation avec mon traducteur Mr kacha pour les modalités et explications je me suis rendu le 15 mars et a été pris en charge depuis l'aéroport.
Nous sommes allés directement à la clinique et l'opération a
eu lieu le lendemain après examen et j'étais accompagné d'une traductrice sur place.
Je suis reparti en France le 17 mars
J'ai appliqué leurs recommandations concernant les shampoings et diverses posologies, les croûtes sont bien tombées entre le 11e et 12e jour sans problème. Merci à Mr Kacha de m'avoir contacté entre-temps pour avoir des nouvelles des premiers résultats je lui ferai part de mes évolution chaque mois merci beaucoup j'ai hâte de voir le résultat final,
Je recommande cette clinique.
Greg

5 avril 2022

Bonjour Grégory,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nos équipes qui mettent tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs soins et services.

Votre équipe Elithair France

Première intervention en 2019 pour la…

Première intervention en 2019 pour la partie frontale ..super réussite, et je remet ça fin mars 2022 pour le vortex et la partie arrière..Je suis très satisfait d'une part de mon operation ainsi que du très sympathique négociateur ( Kacha ) son attention ainsi que son proffessionalisme nous place dans une confiance extrême, tout comme l'ensemble du personnel Merci au Docteur Balwi qui fait sa visite à tous les patients et les rassurent . Franchement je suis très heureux !!

31 mars 2022

Bonjour Patrick,

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein d’Elithair. Nous sommes fiers de notre clinique et de nos spécialistes qui travaillent main dans la main pour vous offrir le meilleur.

Votre équipe Elithair France

J'ai bénéficié d'une greffe de cheveux…

J'ai bénéficié d'une greffe de cheveux au mois de janvier 2021, soit maintenant un peu plus d'un an. Je suis très satisfait du résultat, j'ai retrouvé mes cheveux d'il y a 10 ans. La ligne frontale est très naturelle. Tous mes proches sont unanimes sur le résultat. J'ai même trois amis en un an qui se sont rendus chez Elithair. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

30 mars 2022

Bonjour Pierre,

Merci infiniment pour votre aimable commentaire. Nous sommes très reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre avis est très précieux pour nos équipes, qui s'efforcent constamment de vous offrir les meilleurs soins et services.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, personnel très accueillant et professionel, toujours à l'écoute. Au niveau des résultats, quelques jours après l'intervention les premières pousses sont visibles.
Je recommande cette clinique.

23 mars 2022

Bonjour Alex,

Merci de ce retour si enthousiasmant. Il conforte notre équipe dans les efforts fournis pour proposer des offres et des services de qualité.

Inadmissible

Bonjour ,
En janvier 2020 j'ai été pris en charge pour une greffe de cheveux chez vous le résultat n'est pas top, mais ce que je vous reproche c'est l'apparence de la zone donneuse, 1 de vos salariés s'est acharné sur le côté droit de la zone donneuse , et du coup c'est irréversible du milieu de la zone donneuse jusqu'au côté droit c'est catastrophique, il n'y a que le côté gauche apparemment prélevé uniformément par une autre salarié qui est épargné, je suis dégoûtée, je suis obligé de me raser le crâne tous les 3 jours car qd ça pousse c'est catastrophique.

Je vous ai fais confiance, je me suis investi humainement et financièrement pour ce projet et maintenant j'accuse le coup.

A qui dois je demander réparation car clairement c'est une faute de l'un de vos salarié qui a prélevé les greffons n'importe comment sur le côté droit de ma tête.

Je suis encore plus complexe qu' au début de la greffe , j'ai attendu plus de 2 ans , mais ça n'a rien changé , je dois subir l'incompétence de l'un de vos salariés.

Un de mes amis est allé faire 1 greffe en Turquie dans un autre institut , sa zone donneuse est nickel et uniforme malgré qu'il ait été prélevé de 3800 greffons.

Personne se soucie de moi, ni réponds à mes mails ni aux messages.
Pour la partie commerciale vous êtes là , et après il ya plus personne

Non seulement j'ai souffert pour rien , mais la zone donneuse est d'apparence catastrophique.

23 février 2022

Bonjour Yassine,

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du résultat de votre greffe de cheveux et de l’état de votre zone donneuse. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et souhaitons comprendre en détail ce qu’il s'est passé afin de trouver une solution.

Sachez que nous avons procédé à un remaniement de nos services de communication et à une amélioration de notre suivi post opératoire. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos questions et constater le résultat de votre greffe. Le suivi de nos patients après l'intervention est une priorité pour nous, et il est inacceptable que vous n’ayez reçu aucune réponse de notre part.

Après vérification de nos fichiers patients, il semble que le nom mentionné ne correspond à aucun dossier médical chez nous. Pour pouvoir mieux comprendre et traiter votre situation, nous vous invitons à communiquer vos coordonnées par mail à l’adresse suivante: qm_france@elithairtransplant.com.

Notre objectif est de garantir la satisfaction de nos patients et de trouver une solution appropriée pour chaque situation.

Dans l'attente de votre réponse,

Deuxième expérience avec Elithair

Deuxième expérience avec Elithair. Ma première greffe a eu lieu en janvier 2021 pour la zone frontale. Très content du résultat et du service, j'ai décidé de faire la deuxième intervention du vertex avec Elithair en janvier 2022. Comme lors de ma première expérience, tout était impeccable (transfert, hôtel, clinique). Je recommande!

25 janvier 2022

Bonjour Bertrand,

Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que votre expérience au sein de notre clinique a été à la hauteur de vos attentes.

Bonne expérience

Bonne expérience, bon service

20 décembre 2021

Réponse de Elithair

Bonjour Monsieur Mongin, merci énormément per la nota! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, tout est parfait, de l’arrivée à l’aéroport jusqu’au retour la prise en charge se déroule à merveille, un personnel agréable, des professionnels à l’écoute, et qui réalise un travail parfait !
J’attends que les jours passent, que les mois passent, mais vraiment tout était au top !
Dommage de lire que certains on vécu de mauvaises expériences, mais je doute un peu quand même…

18 novembre 2021

Réponse de Elithair

Bonjour Monsieur, merci beaucouup per la nota! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Très déçu....

Très déçu....Je devais effectuer une greffe en août 2020. J'ai donc payé rapidement les 400 euros d'avance obligatoire en novembre 2019, jusque là c'est normal, je comprends. Mes billets ont été réservés et payés, preuves à l'appui mais, la crise sanitaire en a décidé autrement.....Je n'ai pu effectuer mon voyage et ma greffe et depuis, malgré mes X messages adressés à Sébastien, pourtant sympathique au départ, comme un bon commercial, me promettant un remboursement d'un mois à l'autre et maintenant depuis 3 mois, plus aucune nouvelle....toujours pas vu ces 400 euros que j'ai payé il y a quasiment 2 ans maintenant..... ça n'est pas très pro comme attitude. Très déçu !!!!!!!!! Je ne recommande pas. Ca ne met pas en confiance pour une opération chirurgicale.

Réponse de l'entreprise le 12 novembre, mais toujours pas de remboursement en vu....

29 octobre 2021

Bonjour M. Jirome.

Nous vous écrivons pour vous présenter nos excuses pour ce qui s'est passé et nous vous demandons de contacter notre collègue Mousa Quauch du service client afin qu'il puisse vous rembourser, son email est Qm_france@elithairtransplant.com

Arnaque à fuir absolument !

Bilan 14mois après une greffe DHI réalisé chez Elithairtransplant. Une catastrophe, après une nouvelle consultation chez un vrai spécialiste le verdict est sans appel : moins de 30% de repousse et une implantation d’amateur qui ne fait vraiment pas naturel.
La ligne frontale est en cheveux de poupée et quaziment pas de repousse derrière, je dois re subir une intervention pour corriger le massacre au plus vite…
Clinique à fuir absolument, ne vous fiez pas aux faux avis.
Aucun suivi après la greffe, une fois qu’ils ont pris votre argent vous ne les intéressez plus.

8 octobre 2020

Réponse de Elithair

Bonjour monsieur Germinal, nous excuser pour votre expérience négative avec nous.
Nous aimerions en savoir plus sur votre situation particulière et la rectifier
Si vous pouviez nous appeler sur 00 33 767 51 00 31. à votre meilleure convenance, nous vous en serions reconnaissants.
Nous sommes impatients de vous parler.

Nous vous souhaitons bonne chance.

J’ai été accueilli par Musa qui parle…

J’ai été accueilli par Musa qui parle parfaitement français. Il a été d’une aide et d’une disponibilité précieuse.
J’attends de voir le résultat de ma greffe mais jusqu’ici le service est impeccable.
Merci Musa!

7 octobre 2021

Bonjour Damien,

Merci pour ce superbe commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Elithair a été à la hauteur de vos attentes.

Super expérience

Super expérience, très accueillant, ponctuelle, tout est carré, interlocuteur parfait, prise en charge de l'aéroport à l'hôtel et à la clinique parfaite, professionnel, à l'écoute, aucune déceptions, en attente du résultat ou j'ai entièrement confiance, je recommande

2 octobre 2021

Bonjour Florian,

Votre équipe Elithair France

Je laisse cet avis 5 mois après la…

Je laisse cet avis 5 mois après la greffe, à un moment ou les résultats sont donc visibles.

Et à ce point, je peux affirmer que lesdits résultats sont excellents. Tout est parfait.

L’opération est longue et lourde, mais l’équipe nous prend bien en charge, depuis l’arrivée à l’aéroport jusqu’au départ. Ce ne sont pas des arnaqueurs qui vous massacrent le cuir chevelu.

5/5 pour moi, cette clinique le mérite

15 avril 2021

Bonjour Pierre,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre avis compte beaucoup pour nos équipes qui mettent tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs soins et services !

Votre équipe Elithair France

J'ai été opéré la semaine dernière...Le…

J'ai été opéré la semaine dernière...Le déroulement sur place s'est bien passé, tout est très bien organisé. Cependant, je noterai parfois un manque d'humain face à une clinique très organisé avec un débit important de clients. J'ai eu parfois l'impression d'être lancé dans une spirale que rien ne pouvait arrêté au détriment de ce que je pouvais vivre personnellement face à une telle intervention. Peu de temps de réflexions et d'absorbation des informations.

10 Jours après l'opération, les premières pousses sont visibles et couvrent bien l'ensemble de la zone receveuse.

10 septembre 2021

Réponse de Elithair

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la procédure de votre greffe de cheveux. Le bien-être de nos patients est la chose la plus importante pour nous.
Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés à nous contacter après votre greffe de cheveux. Cela ne devrait normalement pas se produire. Veuillez nous contacter via Facebook, Instagram ou par courriel afin que nous puissions prendre contact avec vous dans les meilleurs délais.

Cordialement
Votre équipe Elithair

Nous sommes arrivés 3 jours avant la…

Nous sommes arrivés 3 jours avant la date de l intervention sur istanbul a 30km de la clinique
Nous sommes sans nouvelles du responsable Sébastien kempf notre contact français depuis 15 jours et ne parlant pas la langue impossible de joindre la clinique
On croise les doigts pour demain ne sachant pas si notre hôtel est réservé
Decu du suivi pour le moment
Nous sommes livrés a nous même dommage

8 septembre 2021

Réponse de Elithair

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'il y a eu des désagréments initiaux. Nous sommes encore plus heureux d'apprendre que tout s'est bien passé et que votre mari est maintenant satisfait. Nous vous souhaitons une bonne croissance des cheveux !

Votre équipe Elithiar

J’ai envoyé mes photos pour des prises…

J’ai envoyé mes photos pour des prises de rendez-vous à plusieurs reprises et j’ai jamais été contacté

7 septembre 2021

Bonjour Monsieur Au Rel,
Nous aimerions en savoir plus sur votre situation particulière et la rectifier
Nous sommes impatients de vous parler.

Elithair

Très bien accompagné

Très bien accompagné. Très professionnel. Je recommande.

10 août 2021

Bonjour!

Merci pour votre avis et vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux que vous nous ayez choisis.

Votre équipe Elithair

Accompagnatrice

J’ai accompagnée mon mari pour sa greffe et franchement je suis tellement surprise par la qualité du service. La clinique est très propre, très professionnelle. On est sur une clinique moderne qui ressemble à un grand hôpital. On voit qu’ils savent ce qu’ils font. Ils ont passé du temps pour voir ce qui était préférable pour mon mari au niveau de la zone donneuse car il voulait plus de greffons. L’interprète est tellement douce et gentille. Même en tant qu’accompagnatrice, les chauffeurs m’ont déposés au centre commercial à côté. J’ai pu passé la journée la bas en attendant mon mari. On a aussi la possibilité de retourner à l’hôtel. Tous le personnel est super bienveillant. Mon mari est très content du résultat. Les tests PCR sont pris en charge par la clinique et sont fait le jour de l’arrivée. Nous avons passés un très bon moment et c’était très rassurant d’être accompagné de cette façon. Un grand bravo et merci à tous

6 août 2021

Bonjour Laetitia,

Votre équipe Elithair France

Je pense que c est la meilleure…

Je pense que c est la meilleure clinique d Istanbul en sachant que la Turquie et le paye de la greffe de cheveux la france a beaucoup à apprendre par rapport a des cliniques comme elithair. J enlève une étoile pour le retour le chauffeur et arriver en retard et ma déposé beaucoup trop tard devant l l'aéroport ist il et très grand beaucoup de monde j ai couru comme un malade mais c etait trop tard perdu une journée j aurais bien-aimé rentrer avec ma tête greffé il ma fallu re acheter un billet d avion et et il était cher lol bref je recommande cette clinique 👍

27 juillet 2021

Bonjour laurent Alain,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous nous considériez comme la meilleure clinique pour la transplantation de cheveux. Nous prenons très au sérieux vos commentaires sur le transfert. Nous faisons tout pour que nos patients obtiennent un résultat parfait et se sentent parfaitement à l'aise avec nous.

Votre Elithair Équipe