Ellmer Rooms Avis

4. Hébergement de groupes
  5. Hébergement
  6. Agence de location d'appartements courte durée

Écrit par l'entreprise

Ellmer Rooms ist der Marktführer für die Vermittlung von Mitarbeiterunterkünften und Monteurzimmern in Deutschland. Als B2B-Plattform der Ellmer Group Deutschland GmbH verbinden wir Unternehmen, die Unterkünfte für ihre Mitarbeiter, Monteure oder Projektteams suchen (Mieter), mit Vermietern, die Zimmer, Wohnungen oder ganze Boarding Houses anbieten. So entsteht ein Marktplatz, der beiden Seiten echten Mehrwert bringt. Unsere Kunden stammen aus Branchen wie Bau, Handwerk, Systemgastronomie, Gesundheitswesen und Industrie und benötigen kurzfristig oder langfristig verlässlichen Wohnraum für ihre Belegschaft, etwa für Montageeinsätze, Projektarbeiten oder saisonale Personaleinsätze. Vermieter wiederum profitieren von einer planbaren, dauerhaften Auslastung durch geprüfte Geschäftskunden statt wechselnder Einzelmieter. Was uns als Marktführer auszeichnet: Die Abwicklung ist für Mieter und Vermieter denkbar einfach und geht spürbar schneller als bei klassischen Anbietern – von der ersten Anfrage bis zur bestätigten Buchung ohne Umwege, ohne Papierkram und ohne versteckte Kosten. Dank unseres persönlichen 24/7-Service stehen wir beiden Seiten rund um die Uhr zur Verfügung, egal ob spontane Anfrage, kurzfristiger Bedarf oder Fragen außerhalb der üblichen Geschäftszeiten. Ellmer Rooms bietet: Deutschlandweite, marktführende Vermittlung von Mitarbeiterunterkünften und Monteurzimmern Schnelles, unkompliziertes Matching zwischen Unternehmen und Unterkunftsanbietern Persönlichen 24/7-Support für Mieter und Vermieter Transparente, einfache Abwicklung ohne versteckte Kosten Unser Ziel: Unternehmen finden in kürzester Zeit passenden Wohnraum für ihre Mitarbeiter, und Vermieter erhalten zuverlässige, langfristige Mieteinnahmen – einfach, schnell und jederzeit erreichbar.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

3 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Unterkunft war sauber

Die Unterkunft war sauber, gut ausgestattet und ideal für Monteure. Bequeme Betten, eine praktische Küche und ausreichend Parkmöglichkeiten. Der Kontakt mit dem Vermieter war freundlich und unkompliziert. Gerne wieder!

10 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und freundliche Vermittlung

Ich habe für meine Mitarbeiter kurzfristig eine Unterkunft in Schleswig-Holstein benötigt, mir wurde sehr schnell weitergeholfen!! Die Dame war freundlich und hat sich um alles gekümmert.

14 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Unseriöser Anbieter

WARNUNG: Unseriöser Anbieter – Geld einbehalten, unzumutbare Zustände!

Achtung, ich warne ausdrücklich vor einer Zusammenarbeit mit Ellmer Rooms (Ellmer Group Deutschland GmbH). Trotz verbindlicher Buchung und Vorauszahlung wurde die Unterkunft zwei Tage vor Anreise wegen eines angeblichen "Defekts" storniert.

Die angebotene Ersatzunterkunft war eine absolute Zumutung: katastrophale Lage, keine Heizung im Februar, beißender Geruch, beschädigte Möbel und allgemeine Verwahrlosung. Die Räume waren schlichtweg unbewohnbar.

Die Kommunikation ist unmöglich – telefonisch ist niemand erreichbar, E-Mails werden ignoriert. Wir mussten auf eigene Kosten kurzfristig ein Hotel suchen. Die Firma verweigert die Rückerstattung der Zahlung und die Rückzahlung der Kaution. Der Fall wird nun rechtlich durch unseren Anwalt verfolgt. Absolut unseriös!

15 février 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus