Ich habe vor allem bestimmte Riegel, die ich sehr gerne mag und immer wieder bestelle. Dazu auch Schoko und Aufstrich, je nachdem. Als Diabetikerin schätze ich diese Süßigkeiten enorm, da sie kaum... Voir plus
Nach einer etwas holprigen Bestellung, da nach jeweiliger Auswahl eines Artikels eine Neuanmeldung auf der Internetseite erforderlich war, um fortzufahren, kam die Bestellung wie angekündigt nach wen... Voir plus
Die Schokolade war von sehr eingeschränkter Qualität, stark "angelaufen", vermutlich warm geworden. Evtl. bei warmen Wetter nicht versenden? Schmecken trotzdem ok, aber alleine der Anblick stört trot... Voir plus
Gesunde, köstliche Snacks oder Beilage zu Käse, Tomaten etc. statt Brot, wenn man kohlehydratarm essen soll. Dazu eine breite Range und tolle Knusprigkeit! Immer wieder gern.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Himmlisch schmeckende Süßigkeiten (Konfekt, Pralinen, Schoko-Riegel, süße Aufstriche, Schokoladentafeln, Müslis, Cracker und mehr) ohne Zusatz von Zucker, Gluten und Milchprodukte. 🎀🎁🍥🍬 🍫🍭🍡 Alle unsere Produkte sind Low-Carb, egan, glutenfrei, zuckerfrei, lactosefrei, Paleo & Keto freundlich. Die gesunde Alternative zu normalen "Süßigkeiten", die gesunde Sünde, die aber auch himmlisch schmeckt 😋. Auch für Diabetiker geeignet.
Kundenservice: Friedrichstrasse 123 , 10177, Berlin, Allemagne
- info@elly-momberg.com
- elly-momberg.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Der Geschmack ist einmalig.
Der Geschmack ist einmalig.
Als Diabetes 2 Patient ist’s eine wirklich sehr gute Alternative!
Vielen Dank!!!
U. Schwarz
Very good products
Very good products! I like that there is an understanding of the importance of not only healthy ingredients, but also the influence of the level of temperature processing!!! Gentle drying, minimal heating - this is very important!!! And this is the only store so far where they pay attention to this!!! Thank you for this!
I would like a more "creamy" taste of chocolates :) And I also want more choice of cookies made from almond flour without berries and fruits :)
Among the minuses - very expensive delivery to Austria :(
Ich liebe die Riegel!!!!
Feinste Qualität
Die Riegel schmecken unglaublich gut, natürlich, harmonisch und hochwertig.
Sehr, sehr lecker !
Ein besonderer Fruchtaufstrich und sehr gesund und lecker.
Dafür gebe ich Euch gerne meine Empfehlung ! ! !
Riegel seit Ende Mai abgelaufen
Leider sind 90% der im Mixpack enthaltenen Riegel seit Ende Mai abgelaufen, was sich geschmacklich und optisch deutlich niederschlägt. Das ist sehr ärgerlich, zumal der Preis auch eher hoch angesetzt ist. Qualitätskontrolle sollte heutzutage eigentlich Standard sein.
Hallo
Hallo,
die Marmelade ist wirklich sehr lecker, aber das Gratisgeschenk war leider schon abgelaufen. Das ist dann nicht so schön.
Glutenfrei
Hallo, mein Enkel ist von Kindheit an Zöliaki krank. Nun ist er 24 und muss sich glutenfrei ernähren. Ich bin auf Ihre Seite gestoßen und habe bestellt.
Vielen Dank
Heike Radtke
Great products and great service!
Schnelle Lieferung und sehr schönes…
Schnelle Lieferung und sehr schönes verpackt Paket. Der Geschmack ist sehr lecker!!!!! Immer wieder gerne!!!!
Überzeugend lecker
War ein Geschenk
War ein Geschenk, diejenige, hat sich sehr gefreut. Proberiegel war sehr lecker.
Die Lieferung kam ziemlich schnell
Die Lieferung kam ziemlich schnell. Und die Riegel sind allesamt ausgesprochen lecker