1. Concessionnaire de scooters
  2. Magasin de motos

Seit 2019 sind wir dein professioneller Händler für SURRON Zweiräder. Mit den Modellen Light Bee und Storm Bee haben wir begonnen, und seit 2023 gehört auch die Ultra Bee zu unserem stolzen Sortiment. Seit dem Marktstart von SUR-RON in Deutschland sind wir mit Leidenschaft dabei und freuen uns, mit Verkaufszahlen im vierstelligen Bereich, zu den größten offiziellen SUR-RON Händlern in Deutschland zu zählen. Wir bieten nicht nur eine breite Palette an Ersatz- und Tuningteilen, sondern auch eine professionelle und umfassende Beratung zu deinem Bike. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und das spiegelt sich in unserer hohen Weiterempfehlungsrate wider. Unser Engagement zeigt sich auch in unserem besonderen Service: Bei uns erhältst du eine persönliche Beratung durch SUR-RON Experten, die Möglichkeit zu Probefahrten und sogar auf Wunsch eine persönliche Auslieferung durch unsere eigenen Fahrer. Wir sind stets bemüht, dir ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten.

4,6

Mega nette Belieferung

Schnelle Lieferung, ohne Probleme und haben sogar noch die fehlenden Aufkleber von letzten Bestellung mitgeliefert. Vielen vielen Dank dafür.

17 février 2026

Top Support

War durchgehend mit dem Support im Kontakt und bekam immer schnell eine Antwort. Die Lieferzeit war auch sehr schnell und die Qualität auch top.
Einfach alles super

Tolles Team

Tolles Team. Netter Kontakt
Man bekommt immer eine Rückmeldung wenn es mal ein Problem gibt.

Lieferung

Elmox hat optimale Arbeit geleistet das Packet war nach 1 Tag bereit zur Abholung nur das größte Problem ist wenn mann eine Inkompetente Spedition anheuert die einfach mein Scheis Packet seit 13.01 haben und ich auf Nachfrage (6 mal angerufen)erfahren habe das es immer noch 2-3 Tage dauert geil.
Ps. Von Hanover bis Region Ulm braucht ein Lkw 7-8 h aber kein Ding da warten wir lieber 8 tage danke

Qualität

Die Qualität ist sowohl bei denn Anbauteile so wie bei denn Mitarbeiter vorhanden bin sehr zufrieden.

22 octobre 2025