Les lunettes sont tout simplement exceptionnelles ! Leur qualité dépasse de loin celle de nombreuses grandes marques que j'ai pu essayer ! J'ai été impressionné par leur confort. Le service client est... Voir plus
Très bonne expérience d’achat, des solaires simples . Produit conforme à la description, belle finition. Livraison ultra rapide, j’apprécie beaucoup . Toute bag en prime. Trop bien. Je recomman... Voir plus
ÉLO & JOHN : OPTICIEN LUNETIER PASSIONNÉ Élo & John, votre opticien lunetier, se distingue pour son engagement à vous offrir une expérience client mémorable. Votre regard se pose sur une monture, vos mains les attrapent et en apprécient la qualité. Vous les posez sur votre visage, et vous vous regardez dans le miroir en souriant. Un sentiment de confort, de plaisir et de satisfaction s’empare de vous, votre cœur s’emballe, vous avez trouvé vos nouvelles lunettes ! À vous de profiter pleinement de chaque instant du quotidien, de voir le monde ! Nous sommes passionnés, par vous faire vivre ce moment, encore et encore. www.eloandjohn.com
39 RUE DU FOUR, 75006, PARIS, France
- 0142184668
- contact@eloandjohn.com
- eloandjohn.com
Produit acheté en boutique
Produit acheté en boutique. Assez déçu a moyen terme par la qualité de la monture. Très fragile.
J’ai commandé une paire de lunette une…
J’ai commandé une paire de lunette une première fois elle est arrivé avec les mauvais verre, je l’ai commandé une deuxième fois et elle est encore arrivé avec les mauvais verres
une aventure optique involontaire ! 😎
J’espèrequ’il reste au moins une personne vivante dans votre entreprise pour lire ce message, parce que là, on frôle le paranormal. J’ai commandé une paire de lunettes, et j’ai reçu… un hommage au hasard. Niveau précision, vous avez dû engager un dresseur de pigeons pour gérer la logistique.
J’ai tenté de vous contacter, mais votre service client semble avoir pris une retraite anticipée sur une île déserte. Téléphone ? Débranché. Mails ? Enterrés dans une capsule temporelle. À ce stade, je me demande si vous existez encore ou si j’ai juste acheté mes lunettes auprès d’un cartel fantôme du e-commerce.
Donc, si par miracle un employé passe par là entre deux siestes, ce serait sympa de me répondre et de m’envoyer un bon de retour. Sinon, je vais finir par garder ces lunettes comme un trophée de mon aventure avec le service client le plus insaisissable du siècle.
Allez, je crois encore un peu en vous. Mais pas trop non plus.
Très bonne expérience d’achat
Très bonne expérience d’achat, des solaires simples .
Produit conforme à la description, belle finition.
Livraison ultra rapide, j’apprécie beaucoup .
Toute bag en prime.
Trop bien.
Je recommande.
Joli produit mais ...
Joli produit, mais trop lourd pour être utilisé au travail. Les gros maillons sont peut être à la mode mais le même produit avec des maillons de petite taille aurait été plus comfortable et plus discret.
Rien à dire sur le vendeur et la qualité du produit, il ne me convient pas simplement ! Je l'offrirai.
j'ai mis une étoile parce que je ne…
j'ai mis une étoile parce que je ne peux pas mettre moins. J'ai commandé fin novembre 2024 une chaîne de lunettes. Je l'ai reçu et l'attendais avec impatience. Aussitôt portée, un maillon à lâcher. J'ai prévenu la société Elo&John par mail, pas de réponse. J'ai essayé de les appeler (leur site web-CGV mentionne un numéro de téléphone invalide). J'ai eu enfin une réponse au bout de 15 jours. Voulant renvoyer cette chaîne sous 10 jours, c'était compliqué. J'ai renvoyé cette chaîne avec un suivi colissimo. Nous sommes le 19/1/2025 et toujours pas de remboursement.....injoingnable : quel déception
Je n ai pas reçu les bonnes lunettes et…
Je n ai pas reçu les bonnes lunettes et personne ne répond à mes mails
Très bonne expérience
Très bonne expérience! Des lunettes de bonne facture, un acheminement rapide, et un look d’enfer!
Très bon rapport qualité prix
Rien sur la transparence étant Suisse. Du coup je paye 2 fois : tva france et douanes suisse.
Rapport qualité prix très intéressant. Merci

Réponse : Élo & John
Parfait ! Magnifique !
Lunettes solaires Faubourg créme commandées pour les transformer en lunettes de vue. Résultat parfait, monture très originale à prix très raisonnable.
De la saisie de la commande jusqu'à la livraison, rien à redire, délais respectés, qualité produit au top !
Très bon produit
Très bon produit, tout à fait conforme au descriptif et aux photos
Livraison rapide
Lunettes reçue rapidement
Lunettes reçue rapidement
J'ai acheté 2 paires de lunettes et les deux étaient légèrement tordues.
Je recommande …
Rapport qualité prix, disponibilité pour échange et conseil.
rapidité de livraison
J'ai choisi une monteur estampilée…
J'ai choisi une monteur estampilée "homme" mais avec taille de branches pour une femme...
Retour pas gratuit et processus pas très simple
Deuxième commande et toujours autant…
Deuxième commande et toujours autant satisfait des produits.
Lunettes de vue de qualité et assurance perte gratuite
Mes lunettes de vue achetées à la boutique Elo & John rue du Four me ravissent au quotidien. J'ajoute un très bon service après-vente et une assurance perte et bris gratuite qui rassure.
Parfait je recommande
J'ai récemment acquis la paire de lunettes Locke d'Elo & John et je suis absolument ravi de mon achat ! La qualité de fabrication est impeccable, les matériaux utilisés sont durables et le design est à la fois élégant et moderne. De plus, le confort est au rendez-vous, ce qui est essentiel pour moi car je les porte toute la journée. Je recommande vivement ces lunettes à quiconque recherche à la fois style et confort ! Merci Elo & John pour cette superbe paire de lunettes !