Super experience chez eux rien a redire leur machien sont top et surtout il agisse vite !
Je recommande cette hébergeur, Hébergeur tenue par des personnes ayant beaucoup de connaissance sur leurs produit. Uptime des serveurs presque jamais down. Leurs tarifs ne sont pas excessif. Répo... Voir plus
Après la création d'un problème sur mon serveur par ma faute le staff la réglé avec rapidité et efficacité sans parler de leurs sympathie. L'hébergement répond parfaitement à mes attentes. Le panel es... Voir plus
J'ai acheté un hébergement FiveM il y a maintenant 2 mois. Je suis très content de la qualité, je n'ai jamais eu de problèmes, jamais de maintenances, ... De plus, la machine fait super bien fon... Voir plus
Hébergement de VPS et de Serveur de jeu à petit prix | depuis 2020
29 rue Lebrix Mesmin, 33700, Merignac, France
L'hébergement est incroyable ! Très bon service client, problème rapidement réglé, je recommande !

Réponse de Elypse
Support Super réactif, pas de lag sur l'hébergement gta-dev, je conseille fortement

Réponse de Elypse
il reponde toujours instant ta meme pas le temps d'écrire qu'il est déja pret a te repondre franchement 10/10 rien a dire

Réponse de Elypse
personnel actif et très compréhensif et gentil merci beaucoup

Réponse de Elypse
A l'ecoute et serviable (Actifs à 02/03 heure du matin)

Réponse de Elypse
Très bon hébergeur , à l'écoute de ses clients je recommande fortement ⭐⭐⭐⭐⭐

Réponse de Elypse
Super hébergeur j'aime beaucoup, quand j'ai vue les prix je m'attender pas à une grosss qualité à se point

Réponse de Elypse
Très bonne hébergeur même si qu'en j'ai demander l'annulation sa a été un bordel monstre mais voila je recommande.

Réponse de Elypse
Hébergeur compétent et a l’écoute qui prenne le temps pour leurs clients , simple d'utilisation et prix très abordable je recommande sincèrement vous serais pas déçu.

Réponse de Elypse
Bonjour je vous conseil vraiment cet hébergement,
très accueillant et correspond à mes attentes.

Réponse de Elypse
Le top du top ... Un SAV + que parfait, des prix ultra compétitif et des machines qui font le taff ! Foncez les yeux fermés ! Trois mois que nous sommes chez eux, on ne regrette rien et nous ne sommes pas prêt de partir !

Réponse de Elypse
TROP CONTENT UN TRUC TROP DUR REGLER PAR UN TRES BON STAFF ET COMPETANT !

Réponse de Elypse
Je trouvais que sa vas vite et que les staff sont cooperatif

Réponse de Elypse
Personnellement je paie une machine pour la bêta test de mon serveur, les prix sont très raisonnables, le staff a l'écoute et très réactif. Que vouloir de plus pour seulement 4 petits euros la machine.

Florent.P
équipe top franchement rapidité toujours disponible et réponse rapide un support parfait j'ai aucun reproche a faire j'espère faire un bon bout de chemin avec vous merci