Perfumería Árabe Embrujo Persa Avis 344

4,9

Mi primera vez comprando en embrujopersa y la verdad que volveré a comprar. Atención al cliente de 10, siempre atentos a tus dudas, precios muy buenos, envíos súper rápidos y la calidad del producto m... Voir plus

Vivo en Tenerife y amo Embrujo Persa! Envian sin ningun problema a Canarias a traves de Guanxe. Tienen una variedad y unos precios super competitivos y la atencion de verdad inmejorable. Puedes compra... Voir plus

Perfecto lo pedí al dia siguiente estaba en mi casa es de las pocas que e encontrado muestras para poder estar 100% segura de comprar una

Pocas veces se siente uno cuidado cuando compras un producto. El perfume vino increíblemente bien empaquetado y lo mejor fue el seguimiento que “embrujopersa” hizo de la venta. Contactaron antes y des... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  3. Fournisseur d'arômes et de parfums

Tienda online de confianza especializada en perfumería árabe. Trabajamos con gran cantidad de marcas y modelos generando así un extenso catálogo. En Embrujo Persa nos apasiona el mundo de los perfumes árabes y queremos compartir esa pasión contigo llevando la magia del lujoso Oriente hasta tu puerta.

4,9

Preparación y envío muy rápidos

Preparación y envío muy rápidos, además con información de seguimiento muy detallada y buena atención al cliente. Todo genial la verdad.

11 août 2025

Réponse de Perfumería Árabe Embrujo Persa

Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado. Un saludo.

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente, el envío bien embalado. Facilitan el seguimiento y muestran intereses por wl cliente.

11 août 2025

Réponse de Perfumería Árabe Embrujo Persa

Totalmente recomendada he comprado ya…

Totalmente recomendada he comprado ya más tres veces mis perfumes excelente calidad y gestión en todo el proceso.

7 août 2025

Réponse de Perfumería Árabe Embrujo Persa

Son muy profesionales y amables

Son muy profesionales y amables, recomiendo al 100% !!!

8 août 2025

Excelente atención

Excelente atención, envío super rápido y muy buenos precios, 100% recomendable!!

6 août 2025

Réponse de Perfumería Árabe Embrujo Persa

Atencion telefonica impecable y envio…

Atencion telefonica impecable y envio rapido . Tienda muy recomendable.

6 août 2025

Réponse de Perfumería Árabe Embrujo Persa

Una empresa seria y da confianza

Una empresa seria y da confianza, te ayudan si tienes dudas por el WhatsApp, los envíos muy rápido y las entregas, si al final de probar unas muestras de perfumes que les compre para el verano, me decido por una, lo compraré en esta tienda, ya que sus productos, son originales y es una tienda seria.

My Order arrived super fast

My Order arrived super fast, good Price and customer Service

30 juillet 2025

PERFECTO

La atencion al cliente es estupenda, los perfumes originales y los precios perfectos con ofertas en todo. Encantado con esta tienda! Super recomendada

Gran comunicación.

Muy buena comunicación,perfumes originales y rapidez en el envío.

Todo rápido y genial

Todo rápido y genial

29 juillet 2025

Encantado

Encantado. Con calidad

24 juillet 2025

Muy recomendable

He realizado dos pedidos, y los dos han sido super rápidos con el envío y ha llegado todo correcto. Muy recomendable

23 juillet 2025

Compra online

Compré un perfume online y la verdad que el servicio fue óptimo, buen seguimiento por parte de los vendedores y entrega muy rápida.

16 juillet 2025

Perfumes originales.

Perfumes originales.
Perfecto envío y en fecha

Todo genial

Todo genial! Volveré a comprar!!!

100 % recomendable

100 % recomendable. Es la primera vez que compro perfumes de este tipo y el asesoramiento y trato recibido fue magnifico. Tienen un catalogo muy amplio con gran variedad de perfumes, con la posibilidad de adquirir muestras.
El envio fue muy rápido y sin ningún problema.
Relación calidad precio ha sido todo un acierto, sin duda repetiré con futuros pedidos.

21 juin 2025

Buena experiencia

Buena experiencia. Envio rápido y bien empaquetado. Fragancias muy ricas.

Réponse de Perfumería Árabe Embrujo Persa

Muy buen producto,envío en tiempo y…

Muy buen producto,envío en tiempo y calidad 100% Garantizada!! Gracias

16 juillet 2025

Recomendable

Vendedor amable, buena comunicación. Producto como se describe. Envío rápido y y bien embalado. Volveremos a comprar aquí. Gracias

10 juillet 2025