Banner for Eminenceparfums

Eminenceparfums Avis 87

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno, ho acquistato una combo di profumo cocco e vanille + crema corpo, spedizione velocissima, ma ahimè apro la scatola e mi arriva un profumo non ordinato patchoully( che tra l’altro a me non... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato la combo di profumo cocco e vanille + crema corpo, dopo una consegna errata, li ho contattati e hanno provveduto al giusto articolo, scusandosi e omaggiandomi con una bella terra, tutto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna puntuale , i matti eau de parfum e Aria Pura profumatore per ambienti sono fragranze uniche e particolari che ti avvolgono per tutta la giornata. Mi fermano spesso per avere informazioni s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato da Lussemburgo e la spedizione è stata veloce e senza problemi. Ho ordinato dei samples con un profumo full size e mi hanno gentilmente omaggiata di due campioncini per provare altri profu... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

À propos de Eminenceparfums

Eminence Parfums

Eminence Parfums — Profumi che restano impressi.

Trasformiamo ogni profumo in un ricordo che resta. Selezioniamo essenze di alta qualità per fragranze intense e armoniche, pensate per accompagnarti ogni giorno con eleganza e carattere.

Eminence Parfums – Collezione

La tua firma olfattiva, ogni giorno.

Da oltre quarant’anni, ascoltiamo la nostra community e miglioriamo costantemente. Ogni fragranza nasce da ricerca, passione e cura dei dettagli: piramidi olfattive equilibrate, ottima persistenza e una scia riconoscibile.

Visita il sito ✨

Le nostre promesse: • Spedizione rapida • Pagamenti sicuri • Campioncini in ogni ordine

• 40 anni di attività
  • Oltre 5.000 ordini nell’ultimo anno
  • Made in Italy

Fragranze Gourmand

Fragranze Gourmand — le più amate dalla community

Vaniglia cremosa, note zuccherine e accenti avvolgenti: gourmand golose ma eleganti, con una scia che non passa inosservata.

Scopri le Gourmand 🍦

Eminence Travel Set Gourmand
Eminence Travel Set Gourmand

Travel Set Gourmand | Essenze da portare ovunque.

Tre fragranze gourmand da 15 ml per accompagnarti ovunque: perfetto per i viaggi, per la borsa di ogni giorno o per scoprire nuove essenze senza rinunciare all’eleganza Eminence. Un piccolo cofanetto di emozioni, pensato per chi ama sentirsi unico in ogni momento.

Scopri il Travel Set Gourmand🍦

La nostra filosofia.

Profumi, emozioni, persone.
Crediamo nel potere del profumo come gesto personale e autentico. Per questo ascoltiamo ogni recensione, ogni storia, ogni emozione dei nostri clienti, perché è anche grazie a loro che Eminence continua a crescere e profumare di passione.

La nostra garanzia Made in Italy.

Profumi creati e confezionati in Italia.

Eminence nasce in Italia e porta nel mondo la passione, la ricerca e la maestria artigianale che da sempre ci contraddistinguono. Ogni fragranza è curata nei minimi dettagli per offrire un’esperienza autentica e raffinata.

Benvenuto nel mondo Eminence✨

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 3 sur 5 étoiles

Consegna puntuale

Consegna puntuale, il profumo è buono ma non dura addosso.

9 novembre 2025

Grazie Maria Bruna per il suo feedback 😊
Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la fragranza e la puntualità della consegna.
La persistenza può variare in base al tipo di pelle, ma ci fa piacere raccogliere il suo commento per continuare a migliorarci ogni giorno ✨

CHOCO TONKA

Amo i gourmande, ma questo è TOP! Un profumo veramente ben bilanciato: l'arancia amara in testa apre dando spazio via via alla frutta secca alternando cioccolato fondente e al latte, finendo poi in una vaniglia suprema.
Mai trovato fin da ora profumo migliore, grazie EMINENCE.

9 novembre 2025

Réponse : Eminenceparfums

Mara, leggere la sua descrizione ci ha emozionati! 😍
Ha colto ogni sfumatura di Choco Tonka, il suo racconto profuma di eleganza e passione.
Grazie di cuore per aver condiviso con tanta sensibilità la sua esperienza ✨

Servizio eccellente, profumi buonissimi

Profumi buonissimi, spedizione velocissima, con anche degli omaggi. Consiglio assolutamente l'esperienza di acquisto!

5 novembre 2025

Grazie di cuore, Marzia!
Siamo felici che le nostre fragranze e l’attenzione ai dettagli abbiano reso piacevole la sua esperienza d’acquisto.
La aspettiamo presto per farle scoprire nuove emozioni olfattive ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Penso che non ci sia più nulla di più…

Penso che non ci sia più nulla di più magnifico come questa azienda di profumi (unici )ottima gestione per consegne con una puntualità assoluta.
Consiglio vivamente.

2 novembre 2025

Réponse : Eminenceparfums

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che le nostre fragranze e la puntualità del servizio abbiano superato le aspettative.
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa ♥️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus