Die Lieferung hat wie angegeben sehr lang gedauert mit 3 Wochen, aber war in der angegeben Zeit, also keine Verzögerung. Die Matratze kam als erstes und im zweiten Paket war der rest meiner Beste... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Abwicklung war unkompliziert und problemlos. Die Verpackung war ebenfalls von höchster Qualität. Unsere Tochter ist ebenfalls sehr zufrieden und schläft sehr gut.
L'entreprise a répondu
Nur Probleme! Erst wird versucht, mittels Chatbot die Kunden zu penetrieren; dann das gleiche in der Telefonschleife. Bei der Rückerstattung wird der Kunde nur hingehalten, da dies angeblich ein Spezi... Voir plus
L'entreprise a répondu
You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.
Écrit par l'entreprise
Demande des avis aux clients
Die Matratze ist sehr gut. Das scclafgefühl ist auch super. Wird Onlineshop ist gut gestaltet und die Rabattaktionen waren auch toll.
Beim matrazenschoner ist das liegegefühl etwas anders und die Bewegungen drauf sind lauter, als auf der Matratze (ohne den schoner). Der schoner greift sich auch irgendwie künstlicher an als die Matratze

Réponse de Emma Matratze Österreich
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr guter Liegekomfort, einziger Wunsch- Härtegrad klarer deklarieren

Réponse de Emma Matratze Österreich
So tolle Matratzen, herrlicher Liegekomfort. Polster top und angenehme dünne kühlende Bettdecken.

Réponse de Emma Matratze Österreich
Toller seitenschläferpolster! Der beste den ich bis jetzt hatte, Bestellung etc alles 0 Probleme.

Réponse de Emma Matratze Österreich
Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material fühlt sich hochwertig an und ist atmungsaktiv, sodass ich deutlich angenehmer schlafe. Die Verarbeitung ist sauber und die Qualität überzeugt. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut – ich würde dieses Kopfpolster jederzeit wieder kaufen und kann es klar weiterempfehlen.

Réponse de Emma Matratze Österreich
Unkomplizierte Matratze nach Hause geschickt. Aber die beider Stücke wurden separat geliefert worden, das finde ich komisch und mühsam

Réponse de Emma Matratze Österreich
Super Topper – sehr bequem und man schläft wirklich gut darauf. Die Qualität überzeugt und der Liegekomfort ist deutlich spürbar. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn zu 100 % weiterempfehlen!

Réponse de Emma Matratze Österreich
Bis jetzt bin ich voll und ganz zufrieden! Bei meinem letzten Topper war es anfangs auch so aber leider nach 6 Monaten leider nicht mehr. Hoffe das ist bei meinem Emma Topper anders:)

Réponse de Emma Matratze Österreich
Kundenanfragen wurden auf verschiedenste Arten schnell und kompetent beantwortet. Alle Produkte sind (für uns) TOP!

Réponse de Emma Matratze Österreich
Rücksendung dauerte sechs Monate. Musste Anwalt einschalten. Die Antworten waren KI Generierte Schreiben so wie die zu erwartende Antwort. Die Anwaltskosten über 170€ wurden bisher nicht überwiesen, sollte sich das ändern werde ich das berichtigen.

Réponse de Emma Matratze Österreich
Es ist einfach alles so einfach unkompliziert, Kundenfreundlich aufgebaut.

Réponse de Emma Matratze Österreich
Von der Bestellung über Lieferung und Bezahlung alles top. Gute Qualität und kein Risiko, da man alles 100 Tage testen kann. Ich habe noch nie etwas zurückgeben.