Tutto perfetto! Dall’ordine alla comunicazione con il negozio tutto è stato facile e veloce anche per me che non sono pratica con gli acquisti on-line. La titolare gentilissima sempre disponibile per... Voir plus
Esperienza super positiva!! Articoli di qualità eccellente!! La maglia che avevo scelto è arrivata in tempi rapidissimi con delle caramelle ed un bellissimo pensiero (c'era anche una conchiglia)!! Da... Voir plus
Ho acquistato un completo in lana rasata, bellissimo e ottima vestibilità.La signora Emanuela è gentilissima e disponibile, ha seguito il mio acquisto fino alla consegna. Pacchetto confezionato con c... Voir plus
Servizio eccellente, prodotto come vedi nel sito( io acquisto poco su internet perché spesso ho preso bidonate, non questa volta....finalmente) professionalità e cordialità...direi super. Il pacco... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Venditore gentile e veloce!
Ottimo acquisto. Venditore gentilissimo, celerissimo nella spedizione.
Secondo acquisto effettuato
Secondo acquisto effettuato, tempi di consegna molto veloci, ordinato lun mattina, mart pom pacco arrivato. Confermo quanto di buono con la prima recensione. Ottimi prezzi, professionali, consegne rapide
Servizio rapido e giusto compromesso…
Servizio rapido e giusto compromesso tra prezzo e qualità
Tutto perfetto. Articolo come da descrizione, arrivato nei tempi stabiliti e con attenta cura (e personalizzazione) dell'imballo.
Piacevole scoperta: super consigliato.
Buono venditore
Merce conforma alla descrizione, spedizione veloce e pacco confezionato molto accuratamente, prezzi buoni in confronto ad altri venditori.
Ricomprerò sicuramente.
Maglietta arrivata prima del…
Maglietta arrivata prima del previsto.Confezione imballata con cura e grazie delle piccole attenzioni. Si vede che passione per il lavoro e gentilezza non mancano.Grazie.
Graditissima la confezione e le…
Graditissima la confezione e le attenzioni ricevute. Grazie
Ditta seria personale disponibile
Ditta seria personale disponibile. Merce arrivata perfettamente integra e in brevissimo tempo.
Ho acquistato tre jeans in due…
Ho acquistato tre jeans in due occasioni distinte.
La prima per saggiare la qualità del servizio con un solo paio e la seconda con altri due pantaloni. In entrambi i casi servizio eccellente per qualità , puntualità e cortesia.
Venditore impeccabile!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Arrivato nei termini previsti in confezione regalo. Tutto perfetto. Bravissimi
Prodotto di ottima qualità spedizione…
Prodotto di ottima qualità spedizione veloce tutto ok
Tutto perfetto, spedizione ultra rapida e prodotto come descritto. Venditrice estremamente affidabile e gentile, anche grazie alle comunicazioni via whatsapp. consigliato!
Una esperienza da ripetere
Ho ordinato per mio marito una giacca che ho ricevuto in pochissimo tempo all'interno di un pacco profumatissimo preparato con una cura nei dettagli unica!La carta colorata,il fiocchetto di rafia con la conchiglia,le caramelle e il biglietto di ringraziamento mi hanno dato la sensazione di aver ricevuto un regalo da una persona cara! Complimenti per la passione con cui fate il vostro lavoro! Consiglio a tutti Emmefashion anche per la convenienza dei prezzi...
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Consiglierei a tutti di acquistare da Emmefaschionstore.
Abbigliamento veramente valido ad un…
Abbigliamento veramente valido ad un prezzo basso spedizioni velocissime e la signora Emanuela cordialissima e prontamente a rispondere alle info grazie.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione rapida, cordialità nella comunicazione. Oltre le aspettative
Serietà e professionalità
En savoir plus sur les différents types d'avis.