Tutto perfetto! Dall’ordine alla comunicazione con il negozio tutto è stato facile e veloce anche per me che non sono pratica con gli acquisti on-line. La titolare gentilissima sempre disponibile per... Voir plus
Esperienza super positiva!! Articoli di qualità eccellente!! La maglia che avevo scelto è arrivata in tempi rapidissimi con delle caramelle ed un bellissimo pensiero (c'era anche una conchiglia)!! Da... Voir plus
Ho acquistato un completo in lana rasata, bellissimo e ottima vestibilità.La signora Emanuela è gentilissima e disponibile, ha seguito il mio acquisto fino alla consegna. Pacchetto confezionato con c... Voir plus
Servizio eccellente, prodotto come vedi nel sito( io acquisto poco su internet perché spesso ho preso bidonate, non questa volta....finalmente) professionalità e cordialità...direi super. Il pacco... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Personale gentile, consegna veloce
Personale gentile e molto efficiente. Il pacco è arrivato in un giorno, bellissima la confezione del maglione . Il capo acquistato corrisponde appieno alle mie aspettative, Sicuramente farò altri acquisti.
Una benedizione..!!
Una benedizione..!!! Prodotti impeccabili… servizio da lasciare senza parole, per cortesia e puntualità… c’è ne fossero di negozi On Line come questo… 😘
Abito lungo nero
Comprato abito lungo nero, Soddisfatta, bello come da foto.Spedizione super veloce e curatissima.Grazieeeee
Gentilissima,spedizione velocissima..
Gentilissima,spedizione velocissima... comprerò sicuramente altro! ☺️
P.s.Felpa meravigliosa
Ottimo negozio
Ottimo negozio. Spedizione velocissima e confezionamento curato e molto carino.
Molto soddisfatta
Soddisfatta dell'acquisto
Soddisfatta dell'acquisto, pienamente corrispondente alla descrizione. Venditore corretto e veloce. Confezionamento accurato.
Perfetto
Perfetto. La merce è attinente alla descrizione ed arriva nei tempi prestabiliti. La titolare è molto gentile e disponibile.
Ho avuto un problema sulla taglia di un…
Ho avuto un problema sulla taglia di un articolo, ho dovuto effettuare il reso a spese mie. Tutto sommato la signora è gentile e gli articoli sembrano buoni vediamo nel tempo…
Servizio top
Spedizione e consegna abbastanza veloce. Prodotto eccezionale, come tutti quelli della linea Aeronautica Militare.
Pacco confezionato con cura nei minimi dettagli e arricchito piacevolmente con caramelle e da un gradevole profumo. Complimenti, non è da tutti.
Cortesia e gentilezza al telefono da parte della sig.ra Emanuela per la conferma dei dati di spedizione.
Esperienza molto positiva, da consigliare. Se dovesse capitare un'altra opportunità non esiterò a fare altri acquisti
Ottimo in tutto!
Ottimo acquisto, prezzo basso, qualità e marchi alti, precisione nella spedizione e nelle comunicazioni inerenti il tracking e cura nei dettagli!
Manuela è stata subito disponibile e…
Manuela è stata subito disponibile e cortese. I maglioni sono morbidissimi e confezionati con molta cura e attenzione. Grazie Manuela, acquisterò ancora i tuoi capi!
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto. Mi sono trovata bene ad acquistare da Emmefashions personale gentilissimo, il prodotto non ha deluso le mie aspettative anzi mi è stato inviato imbustato e con un odore bellissimo. Consigliatissimo...
Negozio fantastico
Prodotto dall'ottimo rapporto qualità/prezzo, come da foto. Veste perfettamente. Il pacco è arrivato in fretta ed era confezionato benissimo. La proprietaria è gentilissima e molto attenta alle esigenze del cliente. Comprerò ancora.
Gentili e disponibili in caso di…
Gentili e disponibili in caso di necessità di informazioni, veloci nella spedizione anche sotto le feste. Consiglio
Ottimi prodotti di qualità
Ottimi prodotti di qualità, servizio di spedizione rapidissimo e , non di poco conto, grande cortesia e professionalità della signora Emanuela. Top
Il capo era conforme alla descrizione…
Il capo era conforme alla descrizione il pacco inviato era un pacco natalizio molto carino ed è arrivato in 2 o 3 giorni il maglione ha un profumo che oramai non si s3nte più da tempo. Quindi 5 stelle meritate
Come sempre AEREONATICA MILITARE Di…
Come sempre AEREONATICA MILITARE Di THIENA non DELUDE MAI! Ottimo e gentile anche il servizio è il pacchetto Natalizio! Tutto perfetto. Consigliato! 👍💯😀
La mia esperienza è stata ottima
La mia esperienza è stata ottima
Consegna in tempi brevi ed accurata
Il maglione che ho acquistato mi sembra di buona qualità e fattura
La persona che mi ha contattata è stata molto gentile e disponibile
En savoir plus sur les différents types d'avis.