Proiettori LED con logo per portiera perfetti per Audi Q3 Sportback. Qualità ottima, materiali ben fatti e installazione davvero semplice e veloce, senza bisogno di modifiche. Il logo proiettato è nit... Voir plus
Ci siamo sentiti su WhatsApp e successivamente anche telefonicamente per tutte le mie domande e richieste, sempre cordiali e disponibili in tutto e per tutto. Ho preso da loro il paraurti modello Gti/... Voir plus
Ho comprato delle placchette a LED Targa per la mia Jeep Avenger 2026, mi hanno contattato su WhatsApp per aver maggiori dettagli delle placchette esistenti per fare in modo che fossero compatibili,... Voir plus
Purtroppo l articolo non si poteva montare sul mio veicolo. Hanno prima contattato il mio meccanico x cercare una soluzione, poi effettuato, senza indugiare, il rimborso. Davvero seri e professionali... Voir plus
Accesori Auto, Illuminazione LED e Xenon per tutte le marche e tutti i modelli di auto. Kit LED Originali e Compatibili, Lampade LED, Xenon con garanzia, spedizione e assistenza italiana.
via Adamello, 16, 25038, Rovato (BS), Italie
- 333 183 5115
- info@emmeffeauto.com
- emmeffeauto.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Puntualita
prodotto di buona qualita
sosituito senza problemi
funziona perfettamente
puntualita nella consegna
Servizio eccellente ,persone…
Servizio eccellente ,persone Qualificate e competenti ,consiglio vivamente
Purtroppo non ho ricevuto in 48 ore il…
Purtroppo non ho ricevuto in 48 ore il mio ordine perché alcuni prodotti non erano presenti in magazzino della ditta. Ma non è stato un problema ho accettato di aspettare tre giorni in più per ricevere il tutto. Per il resto ottimo fornitore perché mi ha contattato subito scusandosi e chiedendomi se volevo aspettare la spedizione con tutto il materiale.
Ottimi prodotti
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Il titolare ha direttamente gestito l'ordine composto da 4 pezzi suddivisi in due colli, ma per suo errore ha registrato un solo collo e perdendone uno.
Nonostante l'accaduto attribuibile a lui non ha predisposto un ulteriore spedizione di altri due articoli ma mi ha fatto attendere invano diversi giorni!
Nelle varie chiamate effettuate mi ha risposto con poco garbo e poco risolutivo dicendo che doveva capire prima dove fossero finiti gli articoli e poi predisporre una nuova spedizione.
Prodotto conforme alla descrizione e di…
Prodotto conforme alla descrizione e di qualità
Ho acquistato delle frecce dinamiche…
Ho acquistato delle frecce dinamiche per la mia BMW il pacco è stato consegnato in 24 ore ed il prodotto è migliore di quello originale della casa madre ma dopo il montaggio ho riscontrato un problema in uno dei due indicatori di direzione ho comunicato tramite whatapp il problema riscontrato ed il giorno successivo mi è stato invitato a titolo gratuito un nuovo indicatore in sostituzione di quello difettoso. Cosa dire? UNICIIII
Grazie e buon lavoro.
Venditore cortese disponibile e…
Venditore cortese disponibile e competente. Spedizione rapida e ricambio plug and play. Fantastico.
Prodotto di ottima qualità 👌🏻
Puntualmente è arrivato l’ordine, prodotto di ottima qualità.
Ottimo servizio e rapidità di spedizione ,dopo un periodo di prova e dubbi devo constatare la qualità dei prodotti e la piena compatibilità
En savoir plus sur les différents types d'avis.