J'ai commandé le casque du Mandalorian car ils ont fait une réduction assez intéressante qui a durée plus que la normale, et le lendemain il est arrivé. Le casque est magnifique, la boîte en parfaite... Voir plus
Mon premier fut par le gsm, et j'ai réussi à passer ma commande mais tout s'est bloqué au moment du choix de l'adresse de livraison et le paiement !!! Heureusement qu'un responsable Geek m'a contact... Voir plus
Livraison rapide et petites surprises dedans, ça a fait hyper plaisir à mon fils merci encore L empire Geek. Les figurines sont comme décrit, très bien mais fragile. Merci encore L empire Geek
Excellente surprise que cette boutique en ligne. Il y a un choix intéressant de produits à des prix corrects. La communication avec les vendeurs est facile et la livraison est très rapide. Je... Voir plus
Ton spécialiste Geek des années 80 - 90 et plus encore.
1380, Lasne, Belgique
Commande passée le dimanche, reçu le jeudi, parfaitement emballée, une petite carte de remerciement..
Mon mari va être ravi de sa figurine!
Super expérience, merci a vous !
Colis reçu après 3 jours.Service rapide et efficace.
A recommander.....
Toujours aussi serviable.
Toujours satisfaite car vous faites à chaque foi des heureux .
Top 👌🏻👌🏻👌🏻 et merci beaucoup pour le petit remboursement frais d’envois ( commande simultanée même adresse )
Des tarifs raisonnables avec une livraison soignée et rapide. Le petit plus une carte de remerciement avec le colis.
Commande au top et livraison très rapide , emballage parfait !!!!
Les figurines sont comme décrit, très bien mais fragile.
Parfait ! Envoi rapide et très bien protégé. Adorable vendeur, plein de gentillesse avec un petit mot et une surprise. À recommander avec plaisir. Merci beaucoup.
Article reçu très rapidement! Avec une petite surprise dans la boîte ;-)
Envoi colis plutôt rapide, achat parfaitement protégé, petit mot de remerciement d'une personne de l'entreprise et en supplément, un petit paquet d'Haribo.
Rien à redire. Je suis très content.
Je suis très satisfaite de Empire Geek
Aussitôt commandé, aussitôt reçu!
Super boutique, livraison très rapide et très bien emballé. Petit paquet de bonbon et un petit mot de bonnes fêtes dans le colis. Très sympathique. Vous pouvez faire une confiance totale. Merci
Je recommande à 100%. Rapidité d expédition et super qualité de produit!
Livraison rapide et service impeccable! Petit cadeau supplémentaire dans le colis qui fait plaisir ;-)