J'adore les articles sur le site et mais je trouve l'application et le site très mal optimisé beaucoup de bug sur le téléphone. Aucun article à chaque fois est disponible. Toujours des erreurs, c'est... Voir plus
Très belle expérience. Franchement, j'étais septique pour effectuer un achat sur ce site. Finalement avec les interactions avec le Service Clientèle, j'ai été rassuré. J'ai reçu la chaussure Adida... Voir plus
J'ai trouvé un modèle rare de sneakers qui était en rupture partout ailleurs. Le prix était très très attractif. L'avantage d'acheter chez END est qu'ils livrent jusqu'en Belgique. L'autre point posit... Voir plus
J’ai trouvé sur le site un modèle que je recherchais avec un prix intéressant et dans ma taille. J’ai passé la commande. Elle a été livrée rapidement et sans mauvaise surprise ! Je recommande END pour... Voir plus
133 - 137 Grainger Street, NE1 5AE, Newcastle Upon Tyne, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Super je recommande livraison rapide et soigner

Réponse de END.
Chaussures authentique et livraison au top et prix très correct.
Je recommande !!

Réponse de END.
Excellent cette boutique a des pièces incroyables j'ai trouvé une paire de basket qui était en rupture sur le marché francais livraison soignée et rapide merci.

Réponse de END.
Paire parfaite, envoi rapide et soigné 📦 shop au top 👍 les collaborations End sont🔥👏

Réponse de END.
Commande reçue rapidement en France, pas de taxe de douane, produit conforme, très bonne expérience.

Réponse de END.
Won the raffle for the Reebok Workout X PlayStation and it came quick and perfectly packaged. Thank you END.

Réponse de END.
Article conforme à la description
Livraison nickel
En espérant gagner plus souvent car depuis 4 ans c’est la 2 fois que je gagne

Réponse de END.
Tout s’est bien passé, la boîte était un peu abîmée à la réception
Very good, I recommend it. The package arrived quickly and was very well packaged.
Parfait comme d’habitude, expédition hyper rapide produits de qualité.

Réponse de END.
J’ai eu la chance d’acheter une paire exclusive. Achat et livraison sans soucis