Après avoir lu les avis, parfois mitigés voire même négatifs, je me suis quand même décidée à passer ma commande et c'est sans regrets ! Je l'ai reçu en 3 jours, 100% conforme et avec un suivi de livr... Voir plus
J’ai commandé chez size? malgré les nombreux mauvais commentaires ET franchement je suis super contente. Les chaussures que j’ai commandé sont à ma taille, le colis était très bien emballé (aucunes bo... Voir plus
Back in 2000, our goal was to provide niche footwear and brands to thriving subcultural spots in the UK – London, Manchester & Brighton.
Today, we’re global with more than 25 stores across the UK, Europe and over the Atlantic. It doesn’t just stop here though, size? is where art, music, sport and fashion collide, we curate the latest footwear collections from iconic brands like adidas, ASICS, HOKA, Salomon and many more.
As a brand, we constantly have a finger on the pulse of culture and curate the latest footwear collections, size? exclusives and sought-after collaborations while running projects and events all year round. On top of this, size? access is a free membership that allows you to unlock a number of benefits on our size? launches app, including equal chances of winning draws, early access to exclusive releases and events, birthday perks and much more.
Download size?launches Contact us via Customer CareManchester, Royaume-Uni
Malgré tous les commentaires négatifs car quand il y a des commentaires, ils sont toujours négatifs jamais positif. Moi pour ma part ça sera un commentaire positif en disant que ce site est rapide et fiable produit conforme à ma demande pointure OK rapidité OK même pu faire un changement d’adresse au cours de la commande sincèrement. Ultra correct.

Réponse : size?
A fuir ne commandez jamais chez eux!!!!! j’ai retourné une paire de basket le 15 décembre 2025 nous sommes en mars 2026 et je n’ai toujours pas été remboursé!!! Je me suis déplacé à la poste qui m’a confirmé que le colis avait été mis à leur disposition le 17 décembre 2025, j’ai appelé le service client qui m’a aussi confirmé que le colis était arrivé chez eux le 8 janvier mais lorsque je contacte le mail returnquieries on me dit que mon remboursement est refusé sans aucune raison. C’est tout simplement du vol!!!!!

Réponse : size?
Je viens de recevoir ma commande, c'est une vieille paire de chuassures usagées, pas du tout la paire que j'avais commandé. Une vraie escroquerie.
J'ai essayé d'appeler le service clients, impossible de joindre quelque un. L'email sur le bon de commande n'est pas valide.
Je vais porter plainte contre eux, c'est une escroquerie.
Mise a jour: Je viens à l’instant d’avoir quelqu’un au téléphone, ils vont récupérer les chaussures, voyons s’ils me remboursent.
Ils m’ont dis que ce n’est jamais arrivé….

Réponse : size?
Article reçu plus tard que prévu et pour faire un retours et un remboursement il faut payer 6,7€ une grosse arnaque, ça coûte moins chère d’envoyer un colis à la poste. Si tu commande en dessous de 120€ tu dois payer 4€ pour la livraison et si tu veux faire un retour 6,7€. 10€ perdu sur ta commande juste pour l’expédition et le retour

Réponse : size?
Commande passée sur size? puis demande d’annulation effectuée moins de 5 minutes après, avant toute expédition. Annulation refusée sous prétexte que la commande était déjà « traitée ».
Il est impossible d’annuler une commande directement sur leur site, ce qui est anormal. Or, le droit français impose qu’une commande puisse être annulée tant qu’elle n’a pas été expédiée, a fortiori lorsqu’une demande est faite immédiatement après l’achat.
Le client est volontairement bloqué, puis contraint de passer par une procédure de retour inutile. Il s’agit d’une pratique abusive, liée à une organisation interne défaillante reportée sur le consommateur.
À cela s’ajoutent des délais de réponse excessifs et un service client désagréable et rigide, sans aucune volonté de résoudre le problème.
Expérience client inacceptable. À éviter

Réponse : size?
Tout s'est parfaitement bien passé, rien à signaler.

Réponse : size?
J'ai effectué un achat en ligne le 30/11/2025.
Il m'est Impossible de me faire rembourser la somme de 250,08 € suite à un retour d'articles trop grands.
Je n'incrimine aucunement la qualité des articles (2pantalons et des caleçons/boxer), puisque je ne les ai pas conservés.
Je dénonce un service après-vente déplorable qui répond à mes mails par un mail type, ou ne répond pas du tout, et ne répond jamais à mes appels téléphoniques, même ceux auxquels j'ai pu laisser un message.
Je préparais une nouvelle commande que j'ai annulée car cette très mauvaise expérience ne me conduira pas à renouveler l'expérience sur ce site.

Réponse : size?
Commande effectuée le 30 novembre et annulé le lendemain sans raison, cela fait maintenant près de 3 semaines est aucun remboursement n'a été effectué. Un service client fantôme qui nous redirige vers une assistance virtuelle sans réel personne derrière. Aucune réponse concrète par mail simplement une redirection vers les questions fréquentes disponibles sur le site. Je ne recommande pas cette plateforme.

Réponse : size?
Délai d'expédition catastrophiques et le seul vendeur de sneakers du marché qui facture ses retours 6.70 €

Réponse : size?
Ne commandez jamais sur Size !!! Si vous voulez retourner votre colis, vous ne retrouverez jamais votre argent !!!
Comme les commentaires précédents j’ai payé 6,70€ colissimo sur leur site pour renvoyer mon colis. Selon mon suivi colissimo ça fait 20jours que le colis est arrivé chez eux, et depuis, plus rien. Il est soit disant sur une palette et aucune nouvelle.
Quand on appelle size ils disent qu’ils ne peuvent rien faire car c’est le service retour qui gère. Et bien sûr, eux n’ont pas de téléphone!!!
J’attends mon remboursement de 280€!!!! C’est honteux, si je ne revois pas mon argent les prochains jours j’ouvrirai une procédure judiciaire.
Ne commandes pas chez eux ce sont des ESCROCS et des VOLEURS !!!!

Réponse : size?
J'ai passé commande le 28/11. Dès le 29/11, je recevais un mail contenant le n° de suivi Colissimo.
Or, nous sommes aujourd'hui le 11/12 et le colis n'a toujours pas été remis à Colissimo !! J'ai envoyé un message au Service Client et je n'ai pas eu de réponse... Et je tente désespérément d'avoir une personne du Service Client par téléphone... Par contre, le montant a bien été débité.

Réponse : size?
Commande passée le 29/11. Selon le suivi de commande, elle est toujours en cours d'expédition, nous sommes le 09/12, et le suivi colissimo montre que le colis n'a toujours pas quitté l'expéditeur!
Envoi d'un mail au service client pas de réponse.
Par contre compte bancaire bien débité!

Réponse : size?
Colis introuvable dans la boîte aux lettres ! Et aucun retour du service client après 5 jours. Mon fils est dégouté et nous avons dépensé de l'argent pour rien.

Réponse : size?
Tournez vous vers d'autres sites,
Pour économiser quelques euros sur une paire de chaussure je mes suis tourné vers ce site.
J'ai commandé une paire qui est arrivée dans la mauvaise pointure. Résultat je dois renvoyer la paire à mes frais et ne serai pas remboursé de la totalité de mon achat car il ne couvre pas les frais de ports... Alors que l'erreur est de leur côté c'est lunaire, c'est comparable à de l'arnaque.

Commande effectuée.
Annulation le lendemain.
Toujours pas remboursé.
Obligé de passer par le service de litige de paypal

Réponse : size?
Fuyez ! j'ai commandé deux paires, je reçois ma commande avec une paire qui n'est pas la bonne pointure commandé, je contacte le service client qui m'envoi un bordereau, je renvoi l'intégralité de la commande puisque l'autre paire était trop petite, jamais été remboursée !!!!! SCANDALEUX

Réponse : size?
Site a fuir, j ai commandé 2 paires de baskets , sur les 2 paires , 1 paire ne me plait pas donc je procède au retour ou la société size? fait payer les frais de retour 6,50 €
Et depuis plus de nouvelles , pas de remboursement, j essaie désespérément de les joindre aucunes réponses, mails aucunes réponses
Ha oui livraison rapide mais après sav catastrophique
Très déçue
Surtout fuyez ou commandez juste car sinon vous vous ferez arnaquer aucun remboursement
Arnaque arnaque arnaque arnaque
Fuyez fuyez fuyez

Réponse : size?
Arnaque. J ai bien reçu ma commande et les chaussures mais celle-ci ne me plaisait pas. Commence alors le calvaire lorsque je remplis le formulaire pour faire mon retour avec mon n de commande , il retrouve bien le produit affilié par contre il me dit par la suite qu il y a une erreur avec le n de commande ( alors qu il l avait bien retrouvé à la page précédente …) impossible donc de générer l étiquette de retour. J appelle donc le service client et la personne qui ne comprend rien qui me fait patienter des heures me fait répéter dix fois le numéro . Je ne perds pas patience la personne raccroche . Je rappelle et rebelotte et je reçois enfin par mail le bon de retour. J ai envoyé l article le 31/10/2025 et toujours pas de remboursement et lorsque j essaye le formulaire de contact je ne peux soumettre ma demande car …. Il ne reconnaît pas mon n de commande. Bref à fuite je vais persévérer ils doivent me rendre mon argent . La réponse faite par size est dans le même style ont il lu le commentaire certes long😌j ai déjà renvoyé l article après avoir bataillé au téléphone pour avoir le bon de retour ce que je souhaite c est un remboursement….

Réponse : size?
Je n’ai jamais vu un SAV aussi médiocre que celui de Size.