Beh, anche io come molti altri clienti di Energia Tedesca.com sono stato truffato nell'acquisto di un gruppo elettrogeno arrivato non funzionante, in un imballo non adeguato e con alcune parti d... Voir plus
Tedesca energia
Purtroppo ho guardato troppo tardi le recensioni, e anche io sono stata truffata, ho acquistato un generatore di corrente, rotto, al motore esce fumo quando lo si accende e non è della potenza richies... Voir plus
!!!!! TRUFFATORI !!!!! Non acquistate nulla, è una truffa vera e propria, ho ordinato un gruppo elettrogeno da 8kw con il 380v e accensione a chiave, arrivato dopo un mese uno cinese da 220, 3kw acce... Voir plus
12/B Via Torino, 12084 Mondovi, CN, Italie
- +39 3516423851
- info@energiatedesca.com
- energiatedesca.com
TRUFFATORI
schifosi ! È arrivato un generatore diverso da quello ordinato, stupido io a fidarmi ,siate maledetti truffatori schifosi pezzi di sterco!!!NON COMPRARE NULLA DA QUESTI furbacchioni8,5 KW col caz**
MERCE PESSIMA SERViZIO clienti INESISTENTE
Sono costretta a dare 1 stella perché 0 non c è.
Merce errata e rotta, servizio clienti inesistente,ho inoltrato richieste di reso con ogni canale,nessuna risposta. FATE ATTENZIONE NON COMPRATE MAI .
ORA FARÒ PEC E POI DENUNCIA
Truffatori
Truffatori. Hanno voluto il pagamento alla consegna, hanno consegnato un prodotto diverso e non funzionante perché rotto. Non rispondono alle email e al telefono.
Truffatori
TRUFFATORI
TRUFFATORI. Mi è arrivato un prodotto diverso da quello richiesto. Ovviamente sono irrintracciabili!
Ordinato un generatore diesel 6 kw…
Ordinato un generatore diesel 6 kw trifase e monofase (due uscite distinte) con un giorno di ritardo mi viene recapitato un pacco totalmente imballato in plastica nera che non consente di prendere visione del contenuto, purtoppo mi sono fidato, trattandosi di consegna tramite "poste" italiane (ma sarà vero? nella denuncia penale si farà presente anche questa modalità per le eventuali connivenze), e pur richiedendo al corriere di poter controllare il contenuto del pacco, tale eventualità viene negata con l'affermazione "tanto può fare il reso se non è contento!
Levato l'imballo di plastica nera mentre il corriere fa manovra e se ne và riscontro la consegna di un generatore monofase da solo 3 kw (della cui funzionalità non sono certo, perché rimasto imballato) monofase (venduto sullo stesso sito per cica 100 € in meno); inutile chiamare il servizio assistenza clienti, inutile chiamare il corriere al numero dal quale ha chiamato per fare la consegna (anche questo non risponde più) inutile cercare su google map la sede di Mondovì (corrisponde ad un casolare diroccato), ovviamente inutile tentare la mail per il reclamo, non resta che effettuare denuncia penale e chiedere a poste italiane di non pagare e restituire il contrassegno!
Prodotto non conforme alla mia….
Prodotto non conforme alla mia richiesta.
Grande delusione per la poca serietà di questa ditta, pagato alla consegna senza possibilità di visionare il contenuto del pacco. Consiglio di diffidare da vendite online o perlomeno controllare il prodotto prima di pagare o altrimenti rifiutare la consegna.
Truffatori sono truffatori
Truffatori sono truffatori. Non rispondono più, introvabili. Dal sito si capisce che vendono cinesate, ma il prezzo per quello che dovevo fare era ottimo.
Penso che con me ci abbiano perso però, ordinato generatore da 2 kw me ne arrivato uno da 7,5 che costa il triplo e non riesco più a renderlo...assurdo
Condivido tutti i messaggi dei truffati!
Condivido tutti i messaggi dei truffati come il sottoscritto e che ha subito danni di emergenza per avere ricevuto non quanto ordinato come altri provedderò ad una denuncia e non solo per truffa ma anche di natura fiscale visto che la sede è a Londra di una azienda con domicilio in Italia e che truffa chi ordina i loro prodotti. Vedremo i giudici che dovranno definire il volume dei danni subiti!!!!
Be il feedback sarà sincerissimo
Be il feedback sarà sincerissimo, siete dei pezzi di m......da truffatori maledetti, siate maledetti per 8 generazioni , truffate le persone oneste , richiesto gruppo da 8,5 kW , arrivato da 3 kW , ovviamente irrintracciabili, tutto ciò che vi entra Vi serva per la chemioterapia.
Truffatori di serie A.
Bhe ho fatto un ordine poi ho avuto dei…
Bhe ho fatto un ordine poi ho avuto dei dubbi.
Ho controllato qcode e risulta falso il prodotto è diverso da un 8.5 kW mi è arrivato un 3kw che consuma un sacco quindi ho pensato che la legge non fa nulla ci penso io ho fatto un ordine e come arriva a fare la consegna ci penso io a fare festa comunque chiama con questo numero +39 353 313 0827 lo trovo
TRUFFATORI SENZA SE E SENZA MA
Come molti altri che hanno scritto recensioni su questo sito, anche io ho ricevuto un generatore di corrente totalmente diverso da quello ordinato. La potenza invece di essere 8,5KW è di 3KW, mentre è assente l'uscita da 380Volt.
Al numero di telefono per l'assistenza non rispondono, ma c'è una segreteria oramai piena di messaggi dove è impossibile lasciarne altri. Spero rispondano alla mia email, ma visti i precedenti ne dubito fortemente.
Non acquistate niente da questi signori, perche di signori non si tratta, ma di TRUFFATORI.
Polizia Postale ATTIVATEVI!
Non ho comprato nulla grazie a queste recensioni, ma questo sito di truffatori che mi compare in ogni sito dove cerco generatori, come mai la polizia postale non interviene ad oscurarlo questo sito!????
Schifosi e Truffatori!
Schifosi e Truffatori!
Mi unisco alla lunga lista di malcapitati come me. Ho acquistato un generatore con presa 380 e mi è arrivato un generatore di altro tipo ovviamente senza presa 380. Abbiamo provato invano ad accenderlo ma non parte, sicuramente sarà danneggiato e che dire...sono molto delusa! Ho provato a contattarli telefonicamente ma hanno la segreteria piena di messaggi (probabilmente di molti altri malcapitati come me) quindi non è possibile lasciar detto nulla. Non comprate da loro!
Ho ordinato un geberatore 8,5 kw…
Ho ordinato un geberatore 8,5 kw accensione elettronica e batteria, 220 380 silenziato. Mi è arrivato un 220, 3000 w senza avviamento e senza batteria. Non rispondono nemmeno
TRUFFATORI.
TRUFFATORI.
Ordinato un gruppo da 8.5 kw e ne è arrivato uno da 3kw.
Non rispondono su WHATSUP e neanche al telefono.
Evitate di comprare da loro.
TRUFFA,NON ARRIVANO I PRODOTTI ORDINATI
non è arrivato il generatore che era in foto quindi è palesemente una truffa,telefono inesistente ,non rispondono alle mail e non ti fanno creare recensioni sul prodotto TUTTO FAKE fanno le recensioni positive loro e ti convincono a comprare
Stavo curiosando tra i loro prodotti…
Stavo curiosando tra i loro prodotti (generatore di corrente) e non convinto ho cercato prima le recensioni del venditore..... Ovviamente do una stella perché provano a truffarti come hanno fatto già con altri clienti e questo è dimostrato dalle numerose recensioni negative. Quindi, a buon rendere e sto alla largaaaa
En savoir plus sur les différents types d'avis.