Beh, anche io come molti altri clienti di Energia Tedesca.com sono stato truffato nell'acquisto di un gruppo elettrogeno arrivato non funzionante, in un imballo non adeguato e con alcune parti d... Voir plus
Tedesca energia
Come molti altri che hanno scritto recensioni su questo sito, anche io ho ricevuto un generatore di corrente totalmente diverso da quello ordinato. La potenza invece di essere 8,5KW è di 3KW, mentre... Voir plus
Purtroppo ho guardato troppo tardi le recensioni, e anche io sono stata truffata, ho acquistato un generatore di corrente, rotto, al motore esce fumo quando lo si accende e non è della potenza richies... Voir plus
!!!!! TRUFFATORI !!!!! Non acquistate nulla, è una truffa vera e propria, ho ordinato un gruppo elettrogeno da 8kw con il 380v e accensione a chiave, arrivato dopo un mese uno cinese da 220, 3kw acce... Voir plus
12/B Via Torino, 12084 Mondovi, CN, Italie
- +39 3516423851
- info@energiatedesca.com
- energiatedesca.com
il prodotto e completamente rotto
il prodotto e completamente rotto. è stato spedido rotto o è stato rotto durante il trasporto?
ATTENZIONE…i prodotti recapitati non conformi a quelli illustrati.post…
ATTENZIONE…i prodotti recapitati post vendita non sono quelli illustrati nel sito! Sono uno dei malcapitati mi è stato consegnato un gruppo elettrogeno che non c’entra nulla con quello acquistato!. Leggendo le recensioni ,purtroppo dopo l’acquisto , posso confermare che si tratta di una vera e propria truffa…!
NN COMPRATE
Acquistato generatore in offerta, mi interssava xche aveva certe caratteristiche che facevano x il mio uso.... Invece mi sono tronvato un generatore che nn era quello della foto, modello senza avviamento eletrrico e quindi x il mio caso nn va bene..... E dire che mi hanno telefonato x sapere se potevano partire con la spedizione sembravano seri...... Invece seri un par di balle...... In tutti i due numeri di telefono nn rispondo e hanno pure i messaggi in segreteria pieni quindi nn può neanche mandarli a fan.....X me energia tedesca può anche fallire che gente così nn merita di avere un attività.....
Attenzione sono truffatori ...i…
Attenzione sono truffatori ...i generatori non hanno potenza nemmeno per una lampadina.
In più mandano cose diverse di quelli ordinati. Nessun documento e non rispondono mai. ATTENZIONE NON VI FIDATE!!!!
LADRI!
Il loro sito sembra affidabile ma all'interno c'è una bella esca che è il basso prezzo dei prodotti. Avevo ordinato un gruppo elettrogeno con avviamento elettrico ma, ahimè, mi è stato recapitato un prodotto di un altro brand e con avviamento a strappo. Il prodotto è arrivato imballato con del cellophane nero e già dal nome del mittente ho avuto qualche sospetto. Ho provato e sto provando da settimane a contattarli telefonicamente per il reso ma senza avere alcun esito positivo.
Aggiungo inoltre che la sede dell'azienda risulta in via Torino a Mondovì (CN), mentre il pacco risulta spedito dal BAZAR di Atiah Hassan con sede in via Trotta a Biella. Arrivato a questo punto, provvederò a contattare le autorità anche se la GdF dovrebbe necessariamente fare una visita presso la loro sede.
Sicuramente sono truffatori ..
Sicuramente sono truffatori ... al numero non risponde nessuno ... avevo chiamato per chiedere info sulle due minimoto cross sul sito ... hanno la segreteria piena ... sicuramente di messaggi di gente incaxxata nera!!!
Per mia esperienza e devo dire che mi…
Per mia esperienza e devo dire che mi sono trovato veramente bene con energia tedesca, e non è la prima volta che acquisto da loro.c’è gente che è stata truffata da altri fornitori e quindi pensano che siano tutti uguali, però avendolo acquistato da ENERGIA TEDESCA È ANDATO TUTTO PERFETTO. Otto mesi fa circa ho comprato un generatore da 8,5 kW e per il momento non mi ancora dato nessun tipo di problema
Il generatore è arrivato stamattina e…
Il generatore è arrivato stamattina e devo dire che funziona benissimo non mi ha dato nessun problema. Ho notato che ci sono vari siti che vendono questi macchinari ma questo sito di energiatedesca.com, lo consiglio per la mia esperienza
Sono stato truffato in polizia postale…
Sono stato truffato in polizia postale li conoscono molto bene hanno migliaia di denunce in corso ma risultano irreperibili
Truffatori non hanno sede ne telefoni…
Truffatori non hanno sede ne telefoni funzionanti i generatori non funzionano e non hanno la potenza indicata invito tutti quanti abbiano avuto a che fare con questi truffatori a segnalare a google che stanno sponsorizzando dei truffatori e a fare oscurare i loro siti e poi fare denuncia alla polizia postale
Truffatori
Anch"io oggi ho ricevuto un generatore non conforme alla mia richiesta.Ho provato a chiamate ma non risponde nessuno,tantomeno per mail.Faró una denuncia alla policía postale
Sono dei truffatori nn comprate vi…
Sono dei truffatori nn comprate vi mandano un altro prodotto e dopo spariscono
Sento odore di truffa...
Ho ordinato sul sito un generatore con avviamento elettrico e qualche giorno dopo è arrivato il pacco.
Il pacco è imballato con un nylon nero e non si vede cosa c'è all'interno, per cui si paga il corriere (in contanti, unico metodo possibile) e si riceve il pacco.
Una volta aperta la scatola il generatore all'interno è simile, ma di un'altra marca e senza accensione elettrica.
Ho provato ripetutamente a chiamare il numero per l'assistenza indicato sul sito che dovrebbe essere 24/7, ma non risponde nessuno.
Ho inviato alcune email alle quali non ha risposto nessuno, per cui non mi è possibile avere alcun contatto per farmi cambiare il prodotto.
Il pacco è stato spedito da un certo Bazar di Atiah Hassan di Biella e non mi è stato inviato alcun documento fiscale.
Spero che qualcuno mi contatti, anche se credo che si tratti di una semi-truffa.
Attenderò qualche giorno, poi mi rivolgerò alle autorità.
Prodotto ricevuto non conforme all'ordine
Ho ordinato nel sito dell'azienda un generatore di corrente da 2/KW silent 220v inverter stabilizzato presente nel sito in promozione a 200,00 euro invece di 448,00.
In data 29.05.2023 ho ricevuto il pacco in contrassegno, una volta aperto risulta non essere il modello con le medesime caratteristiche tecniche del modello ordinato, ma addirittura con caratteristiche nettamente inferiori, ovvero quello per cui ho pagato doveva produrre fino a 2000 w di corrente, mentre quello ricevuto ne produce al max 750 w.
Ho cercato di contattare più volte sia via mail che il numero riportato nel sito di assistenza clienti ma non ho mai ricevuto nessuna risposta in entrambi i casi.
Nel sito viene indicata la possibilità di reso e di rimborso in caso di insoddisfazione, l'unico problema che viene richiesto di contattare l'azienda telefonicamente o tramite mail, le stesse alla quale non ho mai ricevuto risposta.
Non ho ancora ricevuto un documento fiscale.
En savoir plus sur les différents types d'avis.