Banner for ENFAF

ENFAF Avis 226

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

curso superó mis expectativas gracias al profesor, que demuestra un gran dominio del tema y una forma de explicar muy clara y dinámica. Hace las clases amenas y fáciles de seguir, resolviendo dudas c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia está siendo muy positiva. Las formaciones vistas hasta el momento son muy interesantes y completas. Ahora acabo de comenzar el curso de entrenador personal, el cual me está gustando muc... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Hasta el momento muy bien. Apenas llevo pocas clases, pero si me gustaría que en ocasiones el profesor profundizara más en lo que aparece en cada diapositiva con ejemplos y analogías aplicadas al camp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El mejor curso que hecho hasta ahora a nivel de aprendizaje, el saber por qué y cómo se producen los movimientos y todas las fuerzas que interfieren me ha parecido apasionante , es un curso imprescind... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Centre d'entrainement
  6. Lycée professionnel niveau 1

À propos de ENFAF

Écrit par l'entreprise

Formamos a los profesionales del futuro en entrenamiento y nutrición, con una oferta académica 100% online, basada en ciencia y orientada a la empleabilidad real.

ENFAF (Escuela Nacional de Fuerza y Acondicionamiento Físico) es una academia de formación superior especializada en entrenamiento, nutrición deportiva y rendimiento físico. Nuestra misión es elevar el nivel profesional del sector del fitness a través de posgrados de alta calidad, impartidos por expertos con amplia trayectoria práctica y académica.

Ofrecemos el Curso de Entrenador Personal con acreditación legal para ejercer en toda España, además de una variedad de posgrados y másteres universitarios en temáticas como entrenamiento de fuerza, preparación física para deportes de combate (MMA), nutrición deportiva, biomecánica, planificación del rendimiento, entre otros.

Qué nos diferencia:

· Modalidad 100% online, con acceso flexible a todos los contenidos.

· Títulos válidos para ejercer legalmente como entrenador personal.

· Formación basada en la evidencia científica más actualizada, adaptada a las exigencias reales del sector.

· Docentes en activo: profesionales del alto rendimiento, preparadores físicos de élite, dietistas-nutricionistas y entrenadores reconocidos.

· Itinerarios profesionales claros: te damos las herramientas no solo para aprender, sino para vivir de ello.

· Acompañamiento constante: tutores, resolución de dudas, comunidad profesional y soporte personalizado.

Además, en ENFAF creemos que el conocimiento técnico debe ir de la mano del desarrollo personal y profesional. Por eso te enseñamos a construir tu marca personal, captar clientes y trabajar desde el primer día.

¿Quieres convertir tu pasión por el entrenamiento en una profesión?

Entra en: www.enfaf.com

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Encuentro la formación de mucha calidad…

Encuentro la formación de mucha calidad con respecto a los contenidos y la profesionalidad de todos los profesores a demás me ha servido profesionalmente mucho y de mucha calidad.

30 juin 2025

Réponse de ENFAF

Ese es justamente nuestro propósito: darte herramientas reales que puedas aplicar desde el minuto uno en tu carrera profesional 💼💪

Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura. Gracias por confiar en ENFAF! 💜

Buena inversión

Los profesores son excelentes, las clases amenas y llenas de conocimientos actualizados. El campus con la nueva actualización un poco lioso pero por lo demás un 10.

30 juin 2025

Réponse de ENFAF

Nos alegra muchísimo que estés disfrutando del contenido y del nivel del profesorado, para nosotros es clave que las clases sean útiles, dinámicas y siempre basadas en la última evidencia 📚✨

Y gracias también por el apunte sobre el campus. Estamos ajustando detalles tras la actualización para que la navegación sea cada vez más intuitiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todos los profesores son increíbles

Todos los profesores son increíbles, hacen que materias muy complejas sean muy fáciles de asimilar. Además de eso las clases son cortitas y se hacen muy amenas. Para ser un curso de entrenador personal es muchísimo más completo de lo que esperaba, seguiré especializandome con ellos 😊

27 juin 2025

Réponse de ENFAF

Nos encanta saber que estás disfrutando tanto del curso y, sobre todo, que los profes han conseguido que hasta los temas más complejos se entiendan con claridad. Esa es la idea: que aprendas de verdad, pero de forma práctica, amena y con sentido 💪

Y si esto te pareció completo… prepárate, porque las especializaciones van todavía un paso más allá 😏

Gracias por confiar en nosotros. Nos hace mucha ilusión seguir acompañándote en este camino! 🚀

Gestión administrativa matriculación

Acabo de matricularme y la atención ha sido muy profesional desde el principio. Han contestado amablemente a todas mis dudas y me han guiado en todo momento con mucha paciencia. Muy buena carta de presentación,se agradece. Con ganas de empezar. Muchas gracias a todo el equipo.

27 juin 2025

Réponse de ENFAF

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🙌

Nos alegra saber que te has sentido bien acompañado desde el primer momento. Para nosotros, la atención cercana y profesional es igual de importante que la calidad de la formación, porque sabemos lo valioso que es dar este paso con confianza 💜

Ya verás que lo que viene ahora supera las expectativas. Te damos la bienvenida oficial a ENFAF y estamos deseando verte crecer como profesional! 💪✨

Noté 5 sur 5 étoiles

La base de lo extraordinario, es el conocimiento

Mi experiencia fue increíble , entender el cuerpo humano y como hay que entrenarlo, cuidarlo, va mas allá que enseñar un ejercicio, el conocimiento basado en la ciencia cambiara todas tus expectativas como entrenador personal y eso lo aprendí en ENFAF.
Lo Recomiendo al 200% , ahora me siento preparada para ayudar a mas personas a lograr sus objetivos y mejorar su salud .
Los profes ! Lo máximo!

Réponse de ENFAF

Nos emociona mucho saber que tu experiencia en ENFAF fue tan transformadora. Justo ese es el objetivo: que cada alumno no solo aprenda el qué, sino también el por qué y el cómo, con base científica y aplicabilidad real. Saber que ahora te sientes preparada para ayudar a más personas desde un enfoque consciente, profesional y humano... ¡es lo más valioso que nos podemos llevar! 🙌

Gracias por tu energía, por tu confianza y por dejar esta valoración 💜

A por todo lo que viene!

ENFAF

ENFAF, sin duda alguna, está conformado por profesionales top del sector fitness, quienes priorizan la enseñanza mediante cursos; masters; diplomados y videos que no solo aportan conocimiento necesario, sino que también te muestra la última evidencia, su experiencia y puntos de vista de una manera objetiva e interesante. Todo esto hace esto hace de ENFAF a mi parecer la mejor institución educativa del sector fitness de habla hispana.

26 juin 2025

Réponse de ENFAF

Gracias por tomarte el tiempo de compartir esta valoración.

Nos alegra muchísimo saber que percibes así el trabajo que hay detrás de ENFAF. Cada curso, máster y clase que sacamos lo hacemos con un solo objetivo: formar profesionales de verdad, con base científica y preparados para marcar la diferencia en el sector. Que lo valores así nos da aún más fuerza para seguir subiendo el listón.

Un abrazo enorme y gracias por formar parte de esta comunidad! 💪📚

Experiencia de 10

Me empecé a formar sobre entrenadora personal en enero y ahora me faltan 2 temas y acabo el curso, la verdad que muy contenta, muy profesionales, muy atentos, se nota que saben y que encima les gusta. Sin duda repetiré y si cualquiera se lo plantea, ya tardáis

Réponse de ENFAF

Gracias de corazón por compartir tu experiencia.

Se nota que lo has vivido con ganas y compromiso, y eso hace que todo el trabajo valga el doble. Mucho ánimo con esos dos últimos temas! Aquí estaremos para lo que necesites en tu siguiente paso! 🙌✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Las clases son fáciles de entender

Las clases son fáciles de entender, y no se hacen para nada pesadas. El contenido de cada una de ellas es muy completo, aunque todavía no he terminado mi curso.

Gracias por tu mensaje! 🧡
Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando del curso y que las clases te están resultando claras y completas. Justo eso es lo que buscamos, que aprendas de verdad.¡Ánimo con lo que te queda!

Noté 5 sur 5 étoiles

Formaciones y contenido de mucho valor.

Formaciones de mucho valor, profesores que se nota que són realmente apasionados del tema y te hacen disfrutar al máximo a la vez que aprendes. A destacar la cantidad de estudios científicos utilizados y como estos son explicados para realmente entenderlos y darle una aplicabilidad real. La verdad es que como apasionado de este mundo, todo lo aprendido tiene un valor incalculable y aprenderlo de esta forma te hace disfrutar muchísimo más el proceso de aprendizaje. 100% recomendado, sin ninguna duda.

Réponse de ENFAF

Mil gracias por tus palabras! 🙌
Da gusto leerte, sobre todo cuando se nota que lo estás disfrutando de verdad.

Nos alegra un montón que valores el curro de los profes y cómo intentamos explicar la ciencia para que tenga sentido y se pueda aplicar. Esa la idea: que aprendas, que lo disfrutes y que te lleves herramientas reales.

Gracias por recomendarlo así, con tanta claridad y cariño 💜

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos profesionales y calidad en el servicio que ofrecen

Empezando porque el profesorado es muy bueno, la dinámica del curso, las clases cortas con el material necesario, el temario actualizado y de calidad y, las explicaciones hacen que se haga muy ameno y fácil de comprender. Además, la plataforma para poder resolver dudas con los profesores o para poder estar en contacto con el resto de alumnos también es buenísima.
Son todos grandes profesionales y ofrecen un muy buen servicio.

Réponse de ENFAF

Muchísimas gracias por tu mensaje! 🧡
Qué gusto leer que estás disfrutando tanto del curso, desde la dinámica hasta el acompañamiento del profesorado y la comunidad.

Nos alegra saber que lo estás viviendo como algo ameno.
Gracias por valorar todo el trabajo que hay detrás… ¡y por decirlo tan bien! 🙌

Curso entrenamiento personal

Muy contento con el curso, temario muy actualizado y con toda la información necesaria para ser un gran profesional. Sin duda recomendaría este curso a todas aquellas personas que le apasionan el fitness.

Réponse de ENFAF

Mil gracias por ut valoración!

Nos alegra muchísimo leer esto de nuestros alumnos 🧡

Muy contenta

Buenos profesores y vídeos muy completos y con los conceptos muy claros

Muchas gracias 🙌

Profesionalidad, cercanía y calidad de 10

Desde el minuto uno mi experiencia con ENFAF fue de diez, desde la primera llamada para consultar información sobre las formaciones, como la calidad y contenido de las clases, la atención recibida por parte del equipo académico, así como la amabilidad y cercanía de todo el personal, desde profesores a atención al cliente, siempre disponibles al momento para resolver cualquier duda. En cuanto a la calidad de las formaciones, es excelente y siempre al día con lo ultimo en investigación disponible, además es todo un lujo el tener acceso de por vida al contenido así como a actualizaciones del material. Muchas gracias por todo <3 verdaderamente profesionales formando a otros profesionales, todo un gusto forma parte de la comunidad de alumnos.

25 avril 2025

Réponse de ENFAF

¡Mil gracias por tu mensaje! 💜 Nos alegra muchísimo leer palabras así. Desde el minuto uno también ha sido un placer tenerte como parte de la comunidad ENFAF. Que destaques la cercanía, la calidad del contenido y el acompañamiento… es justo lo que intentamos cuidar al máximo cada día.

Y sí, para nosotros también es un lujo poder seguir compartiendo contigo actualizaciones, nuevos aprendizajes y formar a profesionales que realmente marcan la diferencia. Gracias por confiar y por dejar esta valoración tan bonita. ¡Seguimos creciendo juntos! 💪✨

Noté 4 sur 5 étoiles

Educativo, completo aunque algo pesado.

Hablando del curso de entrenamiento personal, he de destacar que tiene una batería muy completa de información, y los vídeos concluyen al detalle todo lo que se puede aplicar a la práctica (entrenar a alguien de manera profesional). Quizás no todo el curso haya sido un paseo entretenido; su parte gruesa de teoría complica muchas veces incluso a los profesores que la explican. En varias ocasiones he sentido que el mismo autor de esos PowerPoint (el profe) miraba más a la pantalla para leer los textos que a la cámara, aplicando sus propias palabras. En general, el curso me ha servido para poder aplicar esa información y, sobre todo, para nutrirme a nivel profesional en lo que a vocabulario se refiere. Estoy muy agradecido de estar con ENFAF y con ganas de seguir aprendiendo.

1 janvier 2025

¡Gracias por tu valoración! 💪

Nos alegra saber que el contenido del Curso de Entrenador Personal te ha parecido completo y aplicable. Justamente ese es nuestro objetivo: que salgas preparado para entrenar de manera profesional, con criterio y con base.

También valoramos mucho lo que comentas sobre los momentos más densos de teoría. Sabemos que hay bloques que requieren concentración extra, y aunque intentamos hacerlo lo más didáctico posible.

Gracias por confiar en ENFAF 🙌 Y sobre todo, gracias por querer seguir aprendiendo. Nos encanta tener a gente como tú en la comunidad! 💜

Curso de entrenador personal

Acabo de terminar el curso de entrenador personal, un curso muy completo y fácil de aprender. Se nota muchísimo que los profesores saben de lo que hablan. Estoy muy contento y volveré a repetir!

2 juin 2025

Réponse de ENFAF

Gracias por tu valoración y por destacar el trabajo de los profes, se lo curran muchísimo y saben cómo hacer que todo se entienda y se disfrute 📚 Nos encantará tenerte de vuelta cuando quieras seguir formándote 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Te dan una excelente formación para…

Te dan una excelente formación para formarte como profesional, personalmente pienso que es la mejor formación que puedes hacer si quieres dedicarte a esta rama de entrenador/a personal y nutrición, os recomiendo a todos que lo hagáis no lo dudéis.

30 mai 2025

Réponse de ENFAF

Mil gracias por tus palabras y por recomendar la formación con tanta seguridad. De verdad que no hay nada que nos motive más que ver a personas como tú saliendo preparadas y con ganas de comerse el mundo 💪✨

Nos alegra muchísimo saber que te ha servido tanto y que te ha dado las bases para dedicarte de forma profesional. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Geniales🫶🏼

Muy profesionales, contenido variado (siempre actualizándolo) y variedad de formaciones; tienes de todo con ENFAF💪🏼

30 mai 2025

Réponse de ENFAF

Muchas gracias por tu valoración! Siempre intentamos dar lo mejor 💪

Por todo!!!

Porque sois atentos, profesionales, cercanos, resolutivos... No puedo estar más contenta. Mil gracias !

21 mai 2025

Réponse de ENFAF

Mil gracias a ti siempre!

Noté 5 sur 5 étoiles

El curso es muy completo

El curso es muy completo. Recomiendo ir parando y buscando aquellos conceptos más técnicos (sobretodo sobre medicina y química), pero vale la pena. Algunos vídeos quizás los acortaría y simplificaría. También hay profesores excelentes. Gracias!

28 mai 2025

Réponse de ENFAF

Mil gracias por tu feedback! 🧡. Sabemos que hay bloques con conceptos más técnicos, especialmente en áreas como medicina y química, y por eso valoramos mucho tu recomendación. Ese es el enfoque ideal para sacarle todo el partido! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Master en composición corporal y culturismo natural

Este programa no solo representa una formación académica de primer nivel, sino que también se posiciona como un referente dentro del ámbito del fitness natural, gracias a su enfoque absolutamente riguroso, actualizado y orientado a la aplicación práctica.

Desde el primer módulo queda claro que este máster no es un curso más. Todo el contenido teórico ha sido cuidadosamente diseñado sobre una base científica sólida y actualizada, siguiendo las últimas investigaciones en fisiología del ejercicio, nutrición deportiva, psicología del entrenamiento y planificación del rendimiento. No se trata de repetir conceptos trillados ni de teorías sin fundamento: aquí se abordan los temas desde la evidencia más reciente y con una capacidad analítica excepcional.

Uno de los grandes pilares del programa son, sin duda, sus profesores. Cada uno de ellos demuestra no solo un profundo conocimiento técnico, sino también una destacable vocación docente. Su capacidad para comunicar conceptos complejos de forma clara, así como su disposición para resolver dudas con precisión.

La estructura del máster es otro de sus puntos fuertes. El temario es extenso y abarca todas las áreas necesarias para comprender y aplicar el culturismo natural de forma integral: desde la biomecánica y la programación del entrenamiento de fuerza, hasta la nutrición específica para la recomposición corporal y el manejo hormonal natural, pasando por aspectos legales, éticos y psicológicos del deporte sin sustancias dopantes.

Además, todo el contenido tiene una orientación práctica muy destacable. No es solo teoría para memorizar; es conocimiento que se puede aplicar directamente tanto si eres entrenador, atleta, preparador físico o simplemente alguien comprometido con su desarrollo personal. El máster brinda herramientas reales y útiles que marcan una diferencia tangible en la planificación y ejecución del entrenamiento diario.

23 mai 2025

Réponse de ENFAF

Muchísimas gracias por tu valoración tan detallada y generosa! 🙌
Nos alegra profundamente que hayas vivido el máster con esa intensidad y que hayas podido apreciar tanto el rigor científico como la aplicabilidad práctica del programa. Para nosotros no se trata solo de enseñar, sino de transformar la forma en que se entiende y se aplica el entrenamiento en el culturismo natural 💪

Cada parte del temario, cada docente y cada clase están pensados para aportar un valor real a quienes buscan ir más allá de lo superficial. Y leer que lo has vivido justo así es el mejor reconocimiento que podemos recibir. Gracias de corazón por confiar en nosotros y por formar parte de esta comunidad que está elevando el estándar del sector 🔥

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus