curso superó mis expectativas gracias al profesor, que demuestra un gran dominio del tema y una forma de explicar muy clara y dinámica. Hace las clases amenas y fáciles de seguir, resolviendo dudas c... Voir plus

L'entreprise a répondu
Mi experiencia está siendo muy positiva. Las formaciones vistas hasta el momento son muy interesantes y completas. Ahora acabo de comenzar el curso de entrenador personal, el cual me está gustando muc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hasta el momento muy bien. Apenas llevo pocas clases, pero si me gustaría que en ocasiones el profesor profundizara más en lo que aparece en cada diapositiva con ejemplos y analogías aplicadas al camp... Voir plus
El mejor curso que hecho hasta ahora a nivel de aprendizaje, el saber por qué y cómo se producen los movimientos y todas las fuerzas que interfieren me ha parecido apasionante , es un curso imprescind... Voir plus
Écrit par l'entreprise
C/ Pina Nº21, 30009, Murcia, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Encuentro la formación de mucha calidad con respecto a los contenidos y la profesionalidad de todos los profesores a demás me ha servido profesionalmente mucho y de mucha calidad.

Réponse de ENFAF
Los profesores son excelentes, las clases amenas y llenas de conocimientos actualizados. El campus con la nueva actualización un poco lioso pero por lo demás un 10.

Réponse de ENFAF
Todos los profesores son increíbles, hacen que materias muy complejas sean muy fáciles de asimilar. Además de eso las clases son cortitas y se hacen muy amenas. Para ser un curso de entrenador personal es muchísimo más completo de lo que esperaba, seguiré especializandome con ellos 😊

Réponse de ENFAF
Acabo de matricularme y la atención ha sido muy profesional desde el principio. Han contestado amablemente a todas mis dudas y me han guiado en todo momento con mucha paciencia. Muy buena carta de presentación,se agradece. Con ganas de empezar. Muchas gracias a todo el equipo.

Réponse de ENFAF
Mi experiencia fue increíble , entender el cuerpo humano y como hay que entrenarlo, cuidarlo, va mas allá que enseñar un ejercicio, el conocimiento basado en la ciencia cambiara todas tus expectativas como entrenador personal y eso lo aprendí en ENFAF.
Lo Recomiendo al 200% , ahora me siento preparada para ayudar a mas personas a lograr sus objetivos y mejorar su salud .
Los profes ! Lo máximo!

Réponse de ENFAF
ENFAF, sin duda alguna, está conformado por profesionales top del sector fitness, quienes priorizan la enseñanza mediante cursos; masters; diplomados y videos que no solo aportan conocimiento necesario, sino que también te muestra la última evidencia, su experiencia y puntos de vista de una manera objetiva e interesante. Todo esto hace esto hace de ENFAF a mi parecer la mejor institución educativa del sector fitness de habla hispana.

Réponse de ENFAF
Me empecé a formar sobre entrenadora personal en enero y ahora me faltan 2 temas y acabo el curso, la verdad que muy contenta, muy profesionales, muy atentos, se nota que saben y que encima les gusta. Sin duda repetiré y si cualquiera se lo plantea, ya tardáis

Réponse de ENFAF
Las clases son fáciles de entender, y no se hacen para nada pesadas. El contenido de cada una de ellas es muy completo, aunque todavía no he terminado mi curso.

Réponse de ENFAF
Formaciones de mucho valor, profesores que se nota que són realmente apasionados del tema y te hacen disfrutar al máximo a la vez que aprendes. A destacar la cantidad de estudios científicos utilizados y como estos son explicados para realmente entenderlos y darle una aplicabilidad real. La verdad es que como apasionado de este mundo, todo lo aprendido tiene un valor incalculable y aprenderlo de esta forma te hace disfrutar muchísimo más el proceso de aprendizaje. 100% recomendado, sin ninguna duda.

Réponse de ENFAF
Empezando porque el profesorado es muy bueno, la dinámica del curso, las clases cortas con el material necesario, el temario actualizado y de calidad y, las explicaciones hacen que se haga muy ameno y fácil de comprender. Además, la plataforma para poder resolver dudas con los profesores o para poder estar en contacto con el resto de alumnos también es buenísima.
Son todos grandes profesionales y ofrecen un muy buen servicio.

Réponse de ENFAF
Muy contento con el curso, temario muy actualizado y con toda la información necesaria para ser un gran profesional. Sin duda recomendaría este curso a todas aquellas personas que le apasionan el fitness.

Réponse de ENFAF
Desde el minuto uno mi experiencia con ENFAF fue de diez, desde la primera llamada para consultar información sobre las formaciones, como la calidad y contenido de las clases, la atención recibida por parte del equipo académico, así como la amabilidad y cercanía de todo el personal, desde profesores a atención al cliente, siempre disponibles al momento para resolver cualquier duda. En cuanto a la calidad de las formaciones, es excelente y siempre al día con lo ultimo en investigación disponible, además es todo un lujo el tener acceso de por vida al contenido así como a actualizaciones del material. Muchas gracias por todo <3 verdaderamente profesionales formando a otros profesionales, todo un gusto forma parte de la comunidad de alumnos.

Réponse de ENFAF
Hablando del curso de entrenamiento personal, he de destacar que tiene una batería muy completa de información, y los vídeos concluyen al detalle todo lo que se puede aplicar a la práctica (entrenar a alguien de manera profesional). Quizás no todo el curso haya sido un paseo entretenido; su parte gruesa de teoría complica muchas veces incluso a los profesores que la explican. En varias ocasiones he sentido que el mismo autor de esos PowerPoint (el profe) miraba más a la pantalla para leer los textos que a la cámara, aplicando sus propias palabras. En general, el curso me ha servido para poder aplicar esa información y, sobre todo, para nutrirme a nivel profesional en lo que a vocabulario se refiere. Estoy muy agradecido de estar con ENFAF y con ganas de seguir aprendiendo.

Réponse de ENFAF
Acabo de terminar el curso de entrenador personal, un curso muy completo y fácil de aprender. Se nota muchísimo que los profesores saben de lo que hablan. Estoy muy contento y volveré a repetir!

Réponse de ENFAF
Te dan una excelente formación para formarte como profesional, personalmente pienso que es la mejor formación que puedes hacer si quieres dedicarte a esta rama de entrenador/a personal y nutrición, os recomiendo a todos que lo hagáis no lo dudéis.

Réponse de ENFAF
Muy profesionales, contenido variado (siempre actualizándolo) y variedad de formaciones; tienes de todo con ENFAF💪🏼

Réponse de ENFAF
Porque sois atentos, profesionales, cercanos, resolutivos... No puedo estar más contenta. Mil gracias !

Réponse de ENFAF
El curso es muy completo. Recomiendo ir parando y buscando aquellos conceptos más técnicos (sobretodo sobre medicina y química), pero vale la pena. Algunos vídeos quizás los acortaría y simplificaría. También hay profesores excelentes. Gracias!

Réponse de ENFAF
Este programa no solo representa una formación académica de primer nivel, sino que también se posiciona como un referente dentro del ámbito del fitness natural, gracias a su enfoque absolutamente riguroso, actualizado y orientado a la aplicación práctica.
Desde el primer módulo queda claro que este máster no es un curso más. Todo el contenido teórico ha sido cuidadosamente diseñado sobre una base científica sólida y actualizada, siguiendo las últimas investigaciones en fisiología del ejercicio, nutrición deportiva, psicología del entrenamiento y planificación del rendimiento. No se trata de repetir conceptos trillados ni de teorías sin fundamento: aquí se abordan los temas desde la evidencia más reciente y con una capacidad analítica excepcional.
Uno de los grandes pilares del programa son, sin duda, sus profesores. Cada uno de ellos demuestra no solo un profundo conocimiento técnico, sino también una destacable vocación docente. Su capacidad para comunicar conceptos complejos de forma clara, así como su disposición para resolver dudas con precisión.
La estructura del máster es otro de sus puntos fuertes. El temario es extenso y abarca todas las áreas necesarias para comprender y aplicar el culturismo natural de forma integral: desde la biomecánica y la programación del entrenamiento de fuerza, hasta la nutrición específica para la recomposición corporal y el manejo hormonal natural, pasando por aspectos legales, éticos y psicológicos del deporte sin sustancias dopantes.
Además, todo el contenido tiene una orientación práctica muy destacable. No es solo teoría para memorizar; es conocimiento que se puede aplicar directamente tanto si eres entrenador, atleta, preparador físico o simplemente alguien comprometido con su desarrollo personal. El máster brinda herramientas reales y útiles que marcan una diferencia tangible en la planificación y ejecución del entrenamiento diario.

Réponse de ENFAF
En savoir plus sur les différents types d'avis.