1. Service de livraison des courses

We import and deliver your groceries from England to your door in Switzerland. Shop our massive selection from M&S, Waitrose, Iceland and more! We use our own refrigerated and frozen delivery vehicles to deliver your orders nationwide. Delivery is FREE in most cases.

2,2

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

Jamais livré

La commande a bien été confirmée, mais elle n'a jamais été livrée. Le paiement s'est fait via Twint, mais il n'y a pas de lien direct, comme un code QR par exemple, on reçoit juste un numéro de portable. Je pense que ce shop n'est pas très sérieuse.

21 décembre 2025

Effectivement bien reçus

Effectivement, English Groser...Max... m'a remboursé, pour commencer, puis livré (le 24 mai) les saucisses si rêvés... d'ailleurs elles étaient excellentes et aussi bonnes que dans ma mémoire d'adolescente. Dommage que Max gère si mal son entreprise, avec un peu de rigueur ça pourrait marcher très bien, il y a de la place pour tout le monde. à bon entendeur!!

24 mai 2025

Réponse : The English Grocer

Merci beacoup Vivienne! Nous sommes hereux de pouvoir vous livrée tout cela!

Pas sérieux

Cela fait trois semaines que j'ai commandé une série de produits et j'ai passé une autre commande il y a deux semaines. Toujours rien reçu à ce jour à part deux mails m'indiquant que le prochain contiendra un numéro de suivi de colis. Pas de réponse de leur part à un autre mail envoyé hier. Ma patience a des limites,,,

7 mai 2024

Réponse : The English Grocer

Bonjour Sandrine, nous vous avons ecrit un email! Merci!

Fuyez!

J'ai commandé divers produit le 27 février pour un événement, en spécifiant la date pour laquelle j'avais besoin de ces produits (15 mars). J'ai reçu 3 des 14 produits commandés début mars, avec date de péremption le 6 mars, alors que j'en avais besoin pour le 15 mars!! D'après le statut de ma commande, je devrais avoir reçu 5 produits, mais j'en ai reçu que 3 et les 11 autres produits, je ne les ai jamais reçus !!! J'ai écrit plusieurs mails, demandant plusieurs fois une annulation de ma commande et un remboursement pour les produits que je n'ai jamais reçus, mais aucune réponse et bien sûr, je n'ai toujours pas été remboursée (19 avril) ! Fuyez! C'est une honte!

27 février 2024

ARNAQUE !!!

1 octobre 2023

Réponse : The English Grocer

Hello, please could you share with us your order number via our customer support? hello@englishgrocer.ch.

You have not provided us with the information as requested through Trustpilot.

Afficher les avis dans toutes les langues. (287 avis)