Envie de Fraise Avis

3,4

Suite au rachat par Vertbaudet, impossible de se faire rembourser les articles qui ont pourtant été retournés en temps et en heure ! Aucune information n'avait été donnée en ce sens.

Extrêmement satisfaite de cette marque de vêtements. J’ai refait une bonne partie de ma garde-robe avec leur T-shirts, leur robes, leur tuniques. Deux ans après avoir accouché, je porte toujours ces v... Voir plus

Très bonne surprise. La qualité des vêtements n'est pas exceptionnelle par rapport à ce que j'achète d'habitude mais pour la grossesse c'est le top.. super adapté, super confortable et abordable av... Voir plus

Racheté par Verbaudet et aucun suivi des retours de commandes d'articles ne convenant pas. Depuis décembre injoignables! Et donc aucuns remboursements des arcticles deja renvoyés. Et Verbaudet s en la... Voir plus

1. Magasin pour femmes enceintes
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Boutique d'articles de mode

Un vestiaire durable & désirable. Développer des vêtements à porter seulement 9 mois ? Certainement pas ! Nous ne créons pas des vêtements de grossesse à la durée de vie limitée, nous imaginons des modèles évolutifs qui s’adaptent aux femmes enceintes, grâce à une attention particulière portée à la coupe et à des détails qui font la différence sur le tombé du vêtement. Une fois le prototype d’un modèle terminé, nous vérifions qu’il convient à tous les stades, du 1er au 9e mois, et à toutes les morphologies en le faisant essayer par différentes futures et jeunes mamans. Nos collections s’inscrivent ainsi dans la durée et se portent aussi bien pendant, qu’après et même avant la grossesse

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvaise expérience avec le service retour

J'ai eu une très mauvaise expérience avec le service client de Envie de Fraise dans le cadre d'un retour colis. Malgré une date écrite sur le bon retour encore lointaine pour retourner l'article demandé (j'avais techniquement encore 2 semaines pour déposer le colis), le prestataire relai m'a indiqué que le délai avait été dépassé. Quand j'ai appelé le service client Envie de Fraise pour essayer de débloquer la situation, une femme très désagréable m'a carrément reproché d'être en tord, m'a renvoyé aux CVG que selon elle je n'avais pas assez bien lu (au lieu de me fier à la date indiquée dans l'email et sur le bon retour). Elle ne m'a présenté aucune excuse pour m'avoir fait courir à l'autre bout de la ville alors enceinte de 6 mois en vain, et n'a pas non plus chercher à comprendre le problème technique en vue d'amélioration future pour ses clients. Surtout ne commandez pas des articles que vous seriez suceptibles de renvoyer car c'est une arnaque totale. Je me demande pourquoi ils ont mis une femme aussi antipatique pour faire ce métier car clairement cela leur porte préjudice, mauvais recrutement. Ils ont perdu une bonne cliente car je n'achèterai plus sur le site a cause de cette très mauvaise expérience humaine.

27 septembre 2022

mauvaise qualité de tissu

désign des vetements sympa mais très mauvaise qualité. Le tissu bouloche au bout de 2 ou 3 lavages à 30 degrés. Un vetement peu porté parait usé et bon à jeter très vite.

23 mai 2022

Le plus gros souci de la marque est le…

Le plus gros souci de la marque est le service clientèle.
Entre le moment où j’ai commandé les premiers produits (dont j’ai dû échanger une partie) et le moment où j’ai enfin pu recevoir les produits définitifs, j’avais quasi fini ma grossesse. Tous les délais sont exagérément longs: livraison, remboursement, réponse aux mails, etc.
Beaucoup d’éléments du processus de commande sont archaïques et leur lenteur ne correspond pas au besoin des femmes enceintes, dont la grossesse a un terme, faut-il le préciser...
J’ai également une commande qui s’est perdue. Aucune nouvelle depuis plus d’un mois et demi. Sachant que j’avais commande cette robe pour un mariage, autant dire qu’elle ne me servira à rien.
Et, pour conclure, la qualité des tissus est parfois décevante.
Bref, un gros travail doit être fait sur ce site de commande. Je ne recommande pas d’y faire appel dans l’état actuel des choses.

30 juillet 2022

Commande qui est dite "expédiée" mais…

Commande qui est dite "expédiée" mais qui est en réalité perdue dans les limbes : aucune réponse du service client malgré de nombreuses tentatives. Site qui base son argumentaire sur une livraison rapide pour disparaître ensuite ... à fuir !

29 juillet 2022

Service Client inexistant

Service Client inexistant !
Aucune réponse par mail , personne qui décroche au téléphone quelle que soit l'heure !!
Un retour qui dure depuis 5 semaine ! Inadmissible !!

Beaux vêtement mais super mal taillés !

8 juillet 2022

Une étoile et encore ..

Une étoile et encore ...
Commande passé le 9 juin pour un maillot
Aucune nouvelle de cette commande , je contacte le site , on me dit rupture de stock mais reapprovisionnement donc ma commande doit partir dans les 2 3 jours. Nous sommes le 29 Juin ... après 4 mails et plusieurs appels toujours rien !!! Demande de remboursement car biensur les 48 euros ont été débités... aucunes réponses de leur part Site a faire absolument !!!

29 juin 2022

Beaux vêtements mais très mauvaise qualité

Commande reçue à 4 mois de grossesse.
J'ai acheté essentiellement des vêtements de grossesse et allaitement afin d'en profiter après l'arrivée de bébé.

Les articles sont très jolis voilà pourquoi la note est si bonne sur le site car les avis sont récoltés juste après avoir reçu la commande.

Seulement problème, après quelques lavages a 30 degrés avec une lessive ultra douce les tissu bouloches en intégralité , résultat les vêtements paraissent ultra vieuix alors qu'ils n'ont été porté que quelques fois.

Bien trop cher pour le peu d'utilisation, j'irai racheter mes vêtements d'allaitements chez de concurrents parfois bien moins cher et qui durent dans le temps.

Réponse d'envie de fraise, nos tissus étant en viscose c'est normal ...

bref plus jamais

25 juin 2022

- Produits assez médiocres au vu du…

- Produits assez médiocres au vu du prix (mon jean acheté à la première grossesse n'a pas pu en faire une deuxième)
- aucun effort environmental : chaque produit arrive sous un sachet plastique+ une montagne d'échantillons et de pub dans l'emballage, lui meme... En plastique.

11 juin 2022

Service client vraiment excellent!!

Service client vraiment excellent!!
Je les ai contacté ce matin pour une demande de remboursement qui tardait un peu, la conseillère très aimable m'as immédiatement remboursé sur mon compte PayPal. J'ai été vraiment agréablement surprise, après avoir lu tant de commentaires négatifs.

8 juin 2022

Service client vraiment au top

Service client vraiment au top. Mon remboursement retour tardait un peu je les ai appelé: plate forme en France, accueil impeccable, traitement immédiat de ma demande....ca fait du bien. SAV sérieux et soigné, je recommande

2 juin 2022

Mauvaise qualité de vêtement

Mauvaise qualité de vêtement, taille petit, et délais de remboursement très long... toujours pas remboursée après le délais des 15 jours...

29 mars 2022

Assez satisfaite

Délai d'expédition un peu lent mais je suis satisfaite de ma commande. Tous les articles taillaient bien ( juste des hauts), prix abordables et quand même plus à la mode que du Kiabi.
Du coup , je viens de re faire une commande, on verra bien.

23 mars 2022

Déçue par les produits

Je suis déçue par les produits de cette marque, les jeans taille très mal , ça taille vraiment très très petit et c’est mal coupé.
Je fais un 36 en temps normal et j’ai commandé du 40 j’ai dû échanger contre du 42 et malgré cela je n’ai pas pu porter mes jeans au delà de 5 mois et demi de grossesse, pourtant j’ai pris peu de poids.
La qualité des tissus est aussi à revoir, franchement c’est très cher pour ce que c’est.
Je ne recommande pas.

1 octobre 2021

Bien

Bien. Un site de confiance.
La qualité des matières est assez moyenne mais cohérente avec les prix assez bas. Livraison ok, retours et remboursements facilités.

1 mars 2022

Réception de la commande rapide et sans…

Réception de la commande rapide et sans erreur.
Vêtements jolis, bien coupés mais qualité moyenne.
Et surtout retours et remboursement extrêmement longs (articles renvoyés fin novembre et tjrs pas remboursée à ce jour (le 06/01))....

6 janvier 2022

Beau au premier regard, bon marché, qualité en-dessous du prix

Commandé 1 jeans et 1 robe en ligne, acheté 3 robes en boutique. Rien fait en France.

Vu que je suis très petite de taille (jeans 23-24 pre-grossesse) je n'ai pas beaucoup de choix et la marque m'était recommandé par une collègue.

Tout ok question taille (au début, à 20 semaines le jeans n'allait plus car serre ++++ en laine quand je m'asseoit) et vraiment pas cher, mais matériel est de piètre qualité. Qui ne mérite même pas le prix.

Robes d'hiver non-doublées, en viscose(?). Transparant quand on les tient vers la lumière, même le 'sous-pull' qui accompagnait la robe "collection d'hiver". Même avec 2 paires de bas ça caille.

Si vous portez les vêtements en été et/ou vous ne comptez pas sortir en hiver à < 15 °C, vous ne tenez pas à les porter plus qu'un an, et vous ne voulez pas dépenser trop, c'est un bon choix.

Sur le site presque tout est attirant, la dame dans la boutique à Paris était gentille et on reçoit un petit cadeau mignon.

Peut-être ce n'est pas l'idée que des femmes enceintes sortent quand il fait froid?

(je vais retourner vers le magasin près de chez nous; tailles trop grandes, beaucoup plus cher, mais de bonne qualité)

19 décembre 2021

Produits de mauvaises qualités et cher

Produits de mauvaises qualités et cher ! Vous trouverez de bien meilleure qualité chez Kiabi, gemo etc pour largement moins cher ! Passez votre chemin et faites vous plaisir ailleurs !

20 septembre 2021

Délais de remboursement beaucoup trop…

Délais de remboursement beaucoup trop long ! Commande effectuée le 19/08/21. Retour le 19/08/21. Nous sommes le 19/09/21, je n'ai toujours pas eu mon remboursement ! Les tailles sont soient trop grandes, soient trop petites. vêtements transparents... A éviter !

19 septembre 2021

Très mauvais service client !!

Très mauvais service client !!!
Pour nous vendre la boutique il y a quelqu'un mais pour le service client c'est vraiment le niveau zéro c'est dommage :(
J'avais fait un gros achat avant l'été comprenant une chemise en jean pour la rentrée. Je ne l'ai pas mise l'été car manches longues. Et quand j'ai voulu la mettre à la rentrée je ne rentrai plus dedans. La boutique a refusé l'échange de cet article jamais porté.
Malheureusement, alors que j'allais racheter des choses, j'ai abandonné, je trouve le service client très mauvais.
PS : en plus les fringues s'abiment vite (une robe et un pull peluchent après 2 mois)

16 septembre 2021