Envie de Fraise Avis

3,4

Suite au rachat par Vertbaudet, impossible de se faire rembourser les articles qui ont pourtant été retournés en temps et en heure ! Aucune information n'avait été donnée en ce sens.

Très bonne surprise. La qualité des vêtements n'est pas exceptionnelle par rapport à ce que j'achète d'habitude mais pour la grossesse c'est le top.. super adapté, super confortable et abordable av... Voir plus

Racheté par Verbaudet et aucun suivi des retours de commandes d'articles ne convenant pas. Depuis décembre injoignables! Et donc aucuns remboursements des arcticles deja renvoyés. Et Verbaudet s en la... Voir plus

1. Magasin pour femmes enceintes
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Boutique d'articles de mode

Un vestiaire durable & désirable. Développer des vêtements à porter seulement 9 mois ? Certainement pas ! Nous ne créons pas des vêtements de grossesse à la durée de vie limitée, nous imaginons des modèles évolutifs qui s’adaptent aux femmes enceintes, grâce à une attention particulière portée à la coupe et à des détails qui font la différence sur le tombé du vêtement. Une fois le prototype d’un modèle terminé, nous vérifions qu’il convient à tous les stades, du 1er au 9e mois, et à toutes les morphologies en le faisant essayer par différentes futures et jeunes mamans. Nos collections s’inscrivent ainsi dans la durée et se portent aussi bien pendant, qu’après et même avant la grossesse

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les articles sont conformes à la…

Les articles sont conformes à la description et de très bonne qualité pour l’instant, c’est encourageant d’être mis en valeur alors qu’on est enceinte

12 janvier 2023

Réponse de Envie de Fraise

Merci pour votre gentil message. Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que nos vêtements vous accompagnent en douceur dans cette expérience unique qu'est la maternité. Très bel après-midi. Votre équipe Envie de Fraise

qualite et beau choix

beau choix, livraison rapide, retour gratuit

Bonjour Lija,
Un grand merci pour votre avis ! Belle après-midi. Votre équipe Envie de Fraise

Produits conformes aux photos et…

Produits conformes aux photos et descriptifs
Livraison rapide

18 janvier 2023

Bonjour Célia,
Merci énormément d'avoir partagé votre expérience ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre équipe Envie de Fraise

Jolis articles de qualité

Produits de bonnes qualités
Livraison rapide
Site clair

22 décembre 2022

Réponse de Envie de Fraise

Je vous remercie pour votre commentaire très positif ! Votre équipe Envie de Fraise.

Topissime

Qualité des articles reçus, livraison rapide, service client très réactif, je recommande +++

14 décembre 2022

Bonjour Gaëlle,
Je vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. Votre équipe Envie de Fraise

Articles conformes et livraison rapide…

Articles conformes et livraison rapide 👍🏻

17 janvier 2023

Bonjour Chloé,
Votre équipe Envie de Fraise

Le cardigan était troué

Le cardigan était troué, premier achat chez Envie de Fraise, dommage.

19 janvier 2023

Bonjour Charlotte,
Je suis navrée d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Votre satisfaction est importante pour nous. Aussi, je vous invite à prendre contact avec notre service après-vente afin de trouver une solution ensemble. A très bientôt ! Votre équipe Envie de Fraise

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, j'ai déjà commandé deux fois et mes commandes sont bien arrivées.

22 janvier 2023

Bonjour Abigail,
Nous sommes très touchés par votre adorable message ! Merci à vous d'avoir réitéré votre expérience. Une belle journée, profitez bien ! Votre équipe Envie de Fraise

Très contente de mes achats (2e…

Très contente de mes achats (2e grossesse)
Réception rapide, produits conformes, et prix intéressants avec les soldes. Après ma 1ère grossesse j'ai continué à mettre les vêtements sans paraître enceinte, j'espère en faire de même cette fois-ci :)

15 janvier 2023

Réponse de Envie de Fraise

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet adorable message ! Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que nos vêtements vous accompagnent en douceur dans cette expérience unique qu'est la maternité ainsi qu'après la grossesse. Très belle journée ! Votre équipe Envie de Fraise

Super site et excellents produits…

Super site et excellents produits quelle que soit la gamme.
On va continuer à commander.

9 janvier 2023

Bonjour Alex,
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l'avenir !
Votre équipe Envie de Fraise

Vêtements confortable

Vêtements confortable.
livraison rapide.

8 janvier 2023

Bonjour Angélique,
Merci énormément pour la note ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A très bientôt, votre équipe Envie de Fraise

SATISFAITE 100%

Extrêmement satisfaite de cette marque de vêtements. J’ai refait une bonne partie de ma garde-robe avec leur T-shirts, leur robes, leur tuniques. Deux ans après avoir accouché, je porte toujours ces vêtements car ils sont super enceinte mais également après grossesse. Très bon rapport qualité prix, Produit classe et élégants. Je ne peux que recommander 🙏🏽

Bonjour Marine,
Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre fidélité et vos retours. Merci pour votre confiance. Votre équipe Envie de Fraise.

Produits de qualité rapidité d’envois…

Produits de qualité rapidité d’envois et bonnes communications concernant le suivi de la commande

Bonjour Adelina,
Je vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que nos services vous apportent entière satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Votre équipe Envie de Fraise

Bon site

Vêtements un peu chers, mais de bonne qualité et bien taillés.
Livraison rapide.

21 janvier 2023

Bonjour Roxane,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, les avis de nos clientes sont essentiels afin de nous améliorer sans cesse.

À très vite,

Tout est parfait

Tout est parfait , envoie rapide , article tres bonne qualité avec un petit cadeau mercii

18 janvier 2023

Bonjour Nour,

Merci pour cet adorable message que nous partageons avec le reste de l'équipe !

Nous sommes ravies de vous lire et de savoir que notre petit cadeau vous satisfait.

À bientôt

excellent

correspond à mes attentes et envoi tres rapide

15 janvier 2023

Réponse de Envie de Fraise

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil message.

Nous sommes ravies de la satisfaction que vous apporte votre commande.

À très vite,

La team Envie de Fraise

Produits conformes et livraison rapide

12 janvier 2023

Bonjour Thibault,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.

Les avis de nos clients sont essentiels afin de nous améliorer sans cesse.

A bientôt,

je recommande à 100%

Beaucoup de choix, produits de qualité, adaptés au forte poitrine même quand on est pas ronde.
Je porte les vêtements de grossesse même après mon accouchement est tout me vas.
C’est très agréable et confortable.
Envoi rapide et soigné.

J’ai acheter des tee shirts, des gilets, un leggings et un soutien gorge.

17 juillet 2022

Bonjour Aurore,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, les avis de nos clientes sont essentiels afin de nous améliorer sans cesse.

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant les articles reçus.

A bientôt,

Team Envie de Fraise

Très contente de mes derniers achats

Très contente de mes derniers achats !
Produits de qualité avec une démarche éthique et responsable totalement en accord avec mes valeurs… Envie de Fraises est pour moi la marque française de référence pour la grossesse /maternité

19 janvier 2023

Bonjour Emily,

Nous sommes très touchés par votre adorable message !

Chez Envie de Fraise, nous avons vraiment à cœur la satisfaction de chacune de nos clientes.

C’est vous qui faites notre succès. Vous êtes notre moteur au quotidien, vous nous poussez à nous dépasser et proposer le meilleur : qualité, prix, innovations...

Encore merci pour vos gentils mots qui nous vont droit au cœur !

Très belle journée et à bientôt,