Une box qu’on a hâte de recevoir ! Abonnée depuis plusieurs années à Envouthé j’ai apprécié chaque box reçue ! Un joli design à l’extérieur et des produits de qualité à l’intérieur. J’adore. J’ai... Voir plus

Le service après-vente est inexistant. Après un soucis de livraison non conforme (article qui ne correspond pas à ma commande), j'ai contacté Envouthé par mail à de multiples reprises ces derniers moi... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez la Box de thé d’Envouthé : une sélection fine des meilleures marques dans un coffret, édité en série limitée et livré chaque mois chez vous !

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un sans faute !

Concept très sympa ! Une bonne idée à (s’) offrir et une sélection que l’on découvre toujours avec plaisir.
Le service client est disponible et agréable. Je recommande les yeux fermés
Vous reprendrez bien une tasse de thé ? 🫖

14 juin 2025

Une box qu’on a hâte de recevoir

Une box qu’on a hâte de recevoir !
J’ai pu l’offrir à plusieurs personne qui étaient toutes ravies de ce cadeau original 🥰. Merci Envouthé d’apporter du bonheur dans nos tasses de thé ! 🫖

Cliente depuis les débuts

Cliente depuis plusieurs années, j'adore recevoir mon moment de réconfort dans ma boîte aux lettres ! Et collectionner les jolies boîtes. J'ai eu un petit souci, résolu très rapidement par le service client 🙏🏼 Merci à toute l'équipe encore une fois !

5 septembre 2025

Recommande +++

Je commande chez envoûthé depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçue. La qualité des produits est extra, le service client adorable et la variété des thés et thème est tout à fait en accord avec mes attentes, mes envies

J’adore les produits

J’adore les produits, et ce sont de bonnes idées cadeaux. J’ai pu offrir à plusieurs personnes qui ont été satisfaites. Et quand on a besoin SAV très réactif top ! Je recommande à 1000%

2 juin 2025

Vive les PME et vive Envouthé

Client depuis toujours, je les adore. Quelques fois ma box a disparu et n'est jamais arrivée chez moi. Le service client a toujours été impeccable, et a ajouté un petit cadeau en plus à chaque fois alors que c'est même pas de leur faute. Il est important de soutenir ces petites entreprises, qui ne font pas la taille d'Amazon et tant mieux. N'oubliez pas que les livraisons ne dépendent pas de ces petites entreprises, mais de grandes multinationales qui font payer des fortunes à Envouthe en raison de leur monopole sur la collecte et la gestion des colis qu'ils utilisent contre nos PME. Chez Envouthé, c'est toujours l'humain avant l'argent. Quand je lis la réponse faite par le service client à Laurence par exemple, je ne peux m'empêcher de penser que certains devraient prendre des cours d'ironie. Une entreprise humaine, voilà où je préfère dépenser mon argent. Envouthé, encore merci et longue vie à vous.

17 juillet 2025

Du bonheur en box

Ces box son une source de plaisir a chaque fois que j'ouvre mon coffret, chaque mois c'est un bonheur de me détendre avec la saveur de ces thè, renouveler,tous les mois c'est différent et un régal,un cadeau est glissé dans cette merveilleuse box.

23 septembre 2025

Des nouveaux thés chaque mois dans votre box

Consommatrice d’Envouthé depuis quelques années et je suis vraiment ravie de mon expérience. Les coffrets sont toujours beaux, bien pensés et remplis de thés variés et de qualité. C’est un vrai plaisir de découvrir chaque sélection. Le service client est tout simplement parfait : réactif, à l’écoute et toujours prêt à trouver une solution. Une entreprise sérieuse que je recommande vivement à tous les amateurs de thé !

3 septembre 2025

Je recommande !!

Je recommande ! Recevoir une box de thé chaque mois, c’est vraiment génial. Le service client est top, gentillesse, professionnalisme et réactivité sont au rendez-vous. Merci encore, n’hésitez pas si vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs chaque mois !

6 août 2025

Tout est parfait

Rien à dire ! Tout est parfait, le SAV est très réactif et réponds au plus vite. Les thé sont super et de bonne qualité, je n’ai pas été déçue. +1 pour le packaging (trop jolis motifs et couleurs. Je recommande.

15 septembre 2025

Client chez envouthé depuis maintenant…

Client chez envouthé depuis maintenant 2 ans, j’ai reçu leur dernière box récemment et le contenue est toujours au top, les visuels ainsi que le thé sont toujours de premiers choix je recommande grandement !!

15 septembre 2025