Epaulon Avis

1. Concepteur de sites web

EPAULON crée le site des artisans et des indépendants — un site pro qui travaille pour eux, en abonnement, sans gros budget ni compétences techniques. Plombier, électricien, menuisier, thérapeute, coach ou prestataire de services : vous exercez votre métier, nous construisons votre présence en ligne. Vous nous dites qui vous êtes, ce que vous faites et où vous intervenez — et votre site est en ligne sous 48 heures. Pas de logiciel à apprendre, rien à installer, rien à configurer. Tout est compris dans l'abonnement, à partir de 49 €/mois : le nom de domaine, l'hébergement, la maintenance, le référencement Google et les modifications illimitées. Un numéro qui change, de nouveaux horaires, une photo de votre dernier chantier ? Vous nous écrivez, on le fait. Pas de ticket, pas de délai, pas de supplément. Et votre site ne travaille jamais seul. Nos compagnons prennent le relais : Clara gère vos rendez-vous en ligne, Sofia va chercher vos avis Google au bon moment, Marie prépare vos devis, factures et relances, Paul rédige vos articles pour vous faire remonter sur Google. Un accompagnement humain, du premier échange à la mise en route. Si vous savez envoyer un message, vous savez utiliser EPAULON.

Bien

Les gens ont aussi consulté

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Merci pour votre rapidité, vos conseils et
votre réactivité pour la création et la gestion de mon site internet. Simple, rapide et efficace voici comment résumer mon expérience avec ÉPAULON

14 septembre 2026

Réponse de Epaulon

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création et la gestion de votre site internet. Votre satisfaction et votre confiance nous font particulièrement plaisir. Nous restons bien entendu disponibles pour la suite et pour faire évoluer votre site avec vous. À bientôt !

J’ai fait appel à Epaulon pour créer mon funel

J’ai fait appel à Epaulon pour créer mon site internet et je suis vraiment satisfait du résultat. En seulement un mois, j’ai déjà reçu 13 demandes de devis, dont 12 de nouveaux clients.

L’équipe est sérieuse, disponible et à l’écoute. Pour moi, artisan menuisier, ça m’a permis d’être plus visible et surtout de recevoir de nouvelles demandes.

Je recommande Epaulon sans hésiter.

4 août 2026

Réponse de Epaulon

Merci beaucoup Lionel pour ton retour et pour ta confiance !

Ça fait vraiment plaisir de voir que le site t'a permis d'améliorer ta visibilité et surtout de générer rapidement de nouvelles demandes de devis. 13 demandes en un mois, dont 12 nouveaux clients, c'est une très belle évolution!

Toute l'équipe Epaulon est ravie de t'accompagner dans le développement de ton activité. On te souhaite encore beaucoup de nouveaux projets à venir !

À très bientôt,

L'équipe Epaulon

très bon accompagnement des clients

très bon accompagnement des clients, on a su m’écouter et me conseiller à la perfection. Merci à eux, je recommande.

28 août 2026

Réponse de Epaulon

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et surtout d’avoir répondu à vos attentes. L’écoute, les conseils et la réactivité sont au cœur de notre façon de travailler. Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt chez Epaulon !

Une équipe à l’écoute et efficace

Très bonne expérience avec Epaulon.
La création du site s’est faite rapidement et sans difficulté.
Stéphane a bien compris mes attentes et a su proposer quelque chose de professionnel et adapté à mon activité.
Le résultat est très satisfaisant.
Je recommande vivement.

5 août 2026

Réponse de Epaulon

Merci pour ce chouette retour ! Ravi d'avoir bien cerné vos attentes et proposé quelque chose de professionnel et adapté à votre activité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. — Stéphane, EPAULON

Site mis en place rapidement excellent

J’ai eu un rendez-vous pour faire le point sur mes attentes après la mise en place et très rapide, la technique est facile, c’est déjà préinstaller et en plus c’est très abordable

9 septembre 2026

Réponse de Epaulon

Merci Edwige ! Content que la mise en place ait été rapide et la prise en main simple. C'est exactement l'objectif : un site pro, accessible et sans prise de tête. Au plaisir de continuer ensemble — Stéphane, EPAULON

Site bien conçu et efficient

J’avais besoin d’un site efficient et je l’ai eu très rapidement grâce à Epaulon . Stéphane s’est montré attentif et compétent , il y a peu de modifications à apporter . Le site est beau , performant car j’ai déjà des contacts ; le referencement fonctionne donc bien comme promis .

4 août 2026

Réponse de Epaulon

Merci beaucoup Catherine ! Très heureux que le site soit à la fois beau et performant — et que le référencement porte déjà ses fruits avec vos premiers contacts. C'est précisément ce qu'on vise : des sites utiles, pas seulement jolis. À bientôt — Stéphane, EPAULON

Super service

Super service, mon site à été rendu comme attendu, délais respectés.

Merci, pour cette collaboration.

28 août 2026

Réponse de Epaulon

Merci pour ce retour et pour la confiance ! Ravi que le site corresponde à ce qui était prévu, dans les délais annoncés. Merci à vous pour cette belle collaboration. — Stéphane, EPAULON