Commande facile à passer. C'est quand même dommage que les frais de port et le délai de livraison ne soient pas mentionnés clairement avant d'indiquer nos coordonnées bancaires et de procéder au pa... Voir plus
Après avoir commandé et payé, je reçois (pendant la nuit) un message disant que je dois finaliser ma commande. Étonnée puisque j’ai payé, j’envoie au service client un message, ils m’ont répondu dans... Voir plus
Commande passé le 28 mai ...soit disant impossible d annuler le lendemain car colis expedié ....a ce jour 23 juin rien ...arnaque assez probable ...et le pire est que assignation devant une juridictio... Voir plus
Article reçu très tardivement et endommagé ! Le capot est fendu (photo envoyée à Victoria) ! Après échange avec elle, elle m'a envoyé un email mentionnant le remboursement de la totalité de ma comma... Voir plus
Epicooler is a portable cooling device designed to help create a more comfortable indoor environment without complicated installation or bulky equipment. It offers a simple way to stay cool during warmer days, making it a practical solution for bedrooms, living rooms, home offices, and other everyday spaces where consistent airflow and refreshing comfort matter most. Unlike traditional air conditioning systems, Epicooler does not require permanent setup or complex modifications. There are no heavy external units or disruptive installations involved. Simply place it where needed, plug it in, and enjoy a cooler atmosphere within minutes. Its clean, modern design blends easily with a variety of interior styles, making it both functional and visually discreet. Lightweight and easy to move, Epicooler can be positioned wherever cooling support is needed most. It works well on the floor or other flat surfaces, offering flexible placement depending on your space. The included remote control allows convenient adjustment of settings from across the room, adding to its everyday ease of use. Compact, practical, and user friendly, Epicooler provides a straightforward cooling solution for those seeking comfort without the complexity of traditional air conditioning systems.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
le prix n'ais pas marquer en usd c'est une grosse surprise
j'ai bien recu l.épicooler apres l'avoir connecter il a parti mais mais il na pas refoidis ma chambre de 120 pied carré. et il na q'une seul vitesse apres 2 heures en cotinue la température n'avais pas baissé du tout.
Prélèvement effectué mais article…
Prélèvement effectué mais article jamais reçu
Une grosse arnaque le truc
Une grosse arnaque le truc ! Des sous débités immédiatement, des mails de soi disant service client par millier tous s'excusent de choses invraisemblables et incohérentes. PAS de facture, pas de preuve pas de tracabilite VOUS ÊTES DE GROS ESCROCS VOLEURS c'est 1 honte et 1étoile cher payee Pr pouvoir prévenir d'autres personnes de vos pratiques de voyous !!!
c est vraiment une arnaque
Bonjour Polly,
Je fais suite à votre message. Je souhaite simplement vous retourner le matériel reçu, car il ne correspond pas du tout à mes attentes et est de très mauvaise qualité.
Merci de m'indiquer la démarche à suivre pour effectuer le retour et obtenir le remboursement.
Christophe

Facilité du site
Bonne description du produit, tous les points important abordé.
J'ai commande deux Epicooler le 1 juin…
J'ai commande deux Epicooler le 1 juin et à ce jour je n'ai rien reçu; Par contre , le montant de ma commande m'a été débite.

Réponse de Epicooler
J attend toujours le remboursement de…
J attend toujours le remboursement de plus de 250€ malgré des dizaines de mails aucune réponse ARNAQUE ??????

J’ ai « failli « être intéressé,
J’ ai « failli « être intéressé,
mais j’ ai préféré lire les avis de trustpilot avant d’ aller plus loin.
Bien m’ en a pris 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Merci TRUSTPILOT !

Réponse de Epicooler
C'est évidement une arnaque.
C'est évidement une arnaque.
Aucune climatisation/appareil ne peut refroidir une pièce sans un échangeur de chaleur.
Les lois de la physique peuvent faire des miracles mais pas celui là...
NE VOUS FAITES PAS AVOIR...

Réponse rapide
Paiement validé sans commande
Bonjour.
Je ne voulais pas passer commande mais je voulais connaître les frais de livraison. Ne trouvant rien j'ai mis paiement par PayPal. Une fois sur l'application PayPal mon paiement a été validé de suite. Je n'ai pas eu le temps de voir le montant, de pouvoir demander un paiement en 4x comme la procédure habituelle.
Je me suis vue avec la somme de 157,97€ débitée de suite. J'ai vite annulé PayPal. Ma commande n'a pas abouti mais au final j'ai du me battre après de PayPal pour être remboursée. Arnaque. Fuyez. 13

Pas facile à commander
Bonjour, J’ai du recommencer ma commande. J’espère que je recevrai qu’un seul produit et que je serai facturé qu’une seule fois. Merci d’y veiller.
Toujours pas de numéro de suivi 9 jours après la commande.après la commande.de numértains ( surtout avec la canicule.
Délai de suivi trop long.(pas de numéro de suivi 9 jours après la commande).
En fait ,à ce jour je ne suis pas encore sûr d'être livré!
J'espère que ce n'est pas une arnaque alors que j'ai 72 ans et que je subis la canicule!
Conseils
Je n’ai rien commandé, mais ayant travaillé en étroite collaboration avec la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF), j’ai immédiatement identifié l’arnaque.
Je vous conseille de signaler cette pratique sur SignalConso, conformément aux recommandations de la DGCCRF, en joignant toutes les preuves dont vous disposez : justificatifs d’achat, échanges de courriels, captures d’écran, etc.
Bon courage à toutes les personnes concernées, et surtout, faites circuler l’information afin d’éviter que d’autres ne se fassent piéger.

Réponse de Epicooler
Produit en commande pour la seconde…
Produit en commande pour la seconde fois !
Bizarre...
Je m'apprêtais à cliquer pour passer…
Je m'apprêtais à cliquer pour passer commande, çà me paraissait tellement formidable surtout en ce moment de canicule. Heureusement avant,j'ai eu la présence d'esprit de faire un tour sur ce site. Je suis maintenant renseignée, je l'ai échappé belle encore cette fois. Merci TRUSTPILOT

Arnaque
Arnaque
Site aucun suivi
Colis non livré
Vol de 250€
De belle parole mais rien à l'arrivée
Je deconseille d'acheter sur ce site