4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Entreprise sérieuse et professionelle

Je tiens à souligner le sérieux et le professionnalisme sans pareil de cette entreprise. Nous leur sommes infiniment reconnaissants pour tout ce qu'ils ont pu mettre en oeuvre pour que le dépannage de notre PAC- rapide de surcroît - (en plein hiver) puisse avoir lieu. La pompe remarche et ils nous ont littéralement sauvé les fetes de noel car nous accueillions toute la famille, et c’est quelque chose de très important pour nous.
Ils sont venus nous dépanner hors zone et leur détection de panne s'est avérée juste et efficace.
Alexandra, la secrétaire s'est montrée également très humaine et très professionnelle. Elle a su nous trouver un créneau rapidement et les échanges téléphoniques ont été des plus cordiaux.
La réactivité de cette entreprise, le professionnalisme et la sympathie de leur personnel nous ont beaucoup touché et fait le plus grand bien.
Nous les recommandons chaudement et travaillerons pour sûr de nouveau avec eux.

19 décembre 2024

installation de 4 splits pompes à chaleur air air

Suite à plusieurs devis d'entreprise et à un bouche à oreille ,on l'a conseillé de contacter la société Eralec pour installer une pompe à chaleur Air-Air .
Gros chantier sur une maison ancienne(1920) avec installation de 4 splits.
Deux installateurs, Mathieu et Tony, sont venus et ont procédé aux travaux nécessaires pour la pose des splits, installateurs sérieux et discret.
Quelques aléas sont survenus durant les travaux mais rien de bien méchant, une solution a été trouvée malgré les intempéries ou ils ont du faire face(pluie, neige,vent,froid).
Un travail parfait et satisfaisant : on ne voit aucun câble,ni de goulotte apparente tout est caché par la toiture sauf celle du groupe qui par vers la toiture(rare comparer aux autres société qui veulent poser des goulottes à tout va) tout a été posé sans aucun désordre ni aucune saleté en 4 jours.
L'installation extérieure est également très discrète.
Félicitations à l’équipe et bonne continuation.
A recommander les yeux fermées.
Cordialement Mr B.d.t

18 novembre 2024

Une installation parfaite

J'ai contacté la société Eralec pour installer une pompe à chaleur Air-Air, surtout parce qu'elle est spécialiste de la marque Daikin. Suite à ma demande de rendez-vous, un technicien est venu sur place pour étudier la faisabilité et m'expliquer les procédures d'installation, puis il m'a établi plusieurs devis car je n'étais pas totalement fixée sur le nombre de pièces à équiper. Après mon acceptation de l'un des devis, une date d'installation a été fixée environ un mois plus tard.
Au jour dit, deux installateurs, Mathieu et Tony, sont venus et ont procédé aux travaux nécessaires pour la pose des splits. Leur travail a été parfait : on ne voit aucun câble, tout a été posé sans aucun désordre ni aucune saleté en moins de deux jours. L'installation extérieure est également très discrète. Bravo à tous, y compris la gestionnaire en charge du dossier, gentille et efficace.

31 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit