Bonjour Mme Rousseau,
Nous tenions tout d’abord à vous informer que nous avons bien reçu vos avis sur l’ensemble des plateformes sur lesquelles vous exprimez votre mécontentement.
Nous apportons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Dans cette optique, un protocole strict a été mis en place afin de s’assurer que l’ensemble des particuliers qui nous choisissent, bénéficient du même traitement.
Celui-ci permet de répondre à l’ensemble de nos dossiers dans le but d’être le plus transparent possible sur le matériel installé. C’est d’ailleurs grâce à celui-ci que plus de 97% d’entre vous nous recommandent.
C’est pour ces raisons qu’il est simple de trouver l’ensemble des éléments que vous indiquez avoir été mal fait, dissimulé…
Vous indiquez avoir été trompé sur un certain nombre d’éléments de votre projet. Cependant, vous avez reçu et signé un devis sur lequel l’ensemble des références sont clairement indiquées.
Dans l’envoi de notre technicien le 29 novembre, il vous a été transmis un lien Dropbox permettant d’accéder aux fiches techniques des équipements installés. Si toutefois les fiches techniques n’étaient pas parlantes, vous pouviez également trouver dans l’onglet « photo d’installation » des réalisations identiques à celles proposées. Nous ne voyons donc pas à quel moment nous avons voulu dissimuler ou vous tromper sur des éléments.
Concernant la garantie 10 ans, vous trouverez dans le même lien du même mail transmis le 29 novembre (soit avant l’acceptation du devis) un document appelé « fonctionnement et souscription à l’offre de garantie 10 ANS DAIKIN ».
À la lecture de celui-ci, vous pourrez y retrouver l’ensemble des modalités concernant cette offre dans laquelle il est clairement spécifié toutes les informations de cette extension de garantie avec la possibilité d’effectuer un paiement en une ou 10 fois. Pour information, cette garantie n’est pas obligatoire et elle est à gérer en direct avec le fabricant.
Pour rappel : Acceptation du devis le 24/12/2022 pour l’installation de la pompe à chaleur le 03/02/2023. Soit moins de 1 mois et demi et non 7 mois comme vous l’indiquez.
Vous indiquez également avoir été insultés par des collaborateurs FERN. À aucun moment et sous aucun prétexte cela ne serait être toléré dans notre société, même dans le contexte dans lesquelles étaient accueillis nos salariés.
L’audit auquel vous faites référence, indique justement que l’installation est bien conforme. Le seul point de rappel, concerne un réseau non calorifugé sur lequel nous sommes intervenus dès la réception de cet audit.
Nous avons par ailleurs constaté ensemble avec nos équipes, que les problèmes rencontrés sur votre installation étaient bien présents avant l’installation de la PAC. Point que nous avons souligné et constaté en votre présence.