Noté 1 sur 5 étoiles

Falschen Paketshop für Zustellung in App angezeigt. Paketshop hat Ware an den Absender zurück geschickt. Telefonisch meldet sich eine Stimme die nur dänisch spricht. Auf mehrere Mails keine Antwort e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Für die Waschmaschine bestellt einen Schlauch Waschmittelzulauf und 2 Klemmen - Kommunikation nix - unguter Chat ich kann die negativen Bewertungen absolut nachvollziehen! Never ever never ...... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Brauchte eine neue Ladestation für meinen Staubsauger und bin bei Ersateil fündig geworden. Lieferung erfolgte sehr schnell, wobei der Paketdienst GLS das Paket zum Paketshop zustellte, obwohl ich ext... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Beratungsservice im Chat/per Mail bei der Suche nach einem speziellen Montageteil bei einer Unzahl von Kühlschrankmarken und -typen war klasse und sehr hilfreich. Vielen Dank dafür. Leider wurd... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de bricolage

À propos de Nettoparts

Écrit par l'entreprise

Ersatzteile für Haushaltsgeräte

Breites Sortiment an Ersatzteilen und Zubehör
Breites Sortiment an Ersatzteilen und Zubehör. Bei Nettoparts.de finden Sie eine große Auswahl an Ersatzteilen für Haushaltsgeräte, mit mehr als 30.000 Teilen auf Lager. Wir haben Ersatzteile und Zubehör für alle die bekanntesten Marken von Haushaltsgeräten. Wir haben es einfach für Sie gemacht, mit Hilfe von entweder Suchfeld oder Linksmenü, auf unserer Homepage zu navigieren. Wenn Sie das Suchfeld benutzen um Ersatzteile zu finden, können Sie ein Wort, mehrere Worte oder die Model- / Produktnummer eingeben. Wenn Sie das Linksmenü benutzen wollen, haben Sie die Möglichkeit die Ersatzteile durch Haushaltsgeräte und Marken zu finden. Wenn Sie die benötigten Ersatzteile nicht finden können, kontaktieren Sie unseren Kundendienst unter der Telefonnummer 04 06 75 29 559 oder schicken Sie eine E-Mail.

2,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, Ersatzteil ein paar Euro teurer und ein paar Tage später als man es heutzutage bei großen Unternehmen gewohnt ist, aber wenn es am Ende nicht passt nutzt es auch nichts. Hier habe ich das Teil bekommen was ich brauchte und mein Küchengerät ist wieder einsatzbereit. Danke.

14 avril 2023

Top!

Es war eine sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit schnellem Versand

11 avril 2023

Top Kundenservice und Versandzeit

Der Kundenservice hat auf Nachfrage schnell geprüft, ob das Ersatzteil auch für meine Dunstabzugshaube genommen werden kann. Auch die Angabe der Versandzeit war korrekt und vor allem sehr zügig innerhalb von ein paar Tagen - ein Wettbewerber gibt Juni als Versandzeitpunkt an!

16 mars 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Klasse Beratungsservice per chat

Leider wurde auf die Nachfrage, wie ein versehentlich falsch bestellter Artikel zurückgesandt werden kann, bis heute nicht reagiert (Zusendung Rücksendeetikett). Vielleicht kann das einfach noch nachgeholt werden?
Herzlichen Dank!

15 mars 2023

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ersatzteil hat perfekt gepasst. Das Auffinden des korrekten Teiles ist auch für Laien sehr gut möglich, da es einen funktionierenden Chatboot gibt. Sehr gerne wieder.

23 mars 2023

Super Service, super Preis

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung. Beim nächsten Bedarf ist Nettoparrs mein Ansprechpartner Nr. 1

22 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

SO HAPPY to be able to replace my…

SO HAPPY to be able to replace my mcm2050 mixing jug and lid! I don’t want a new machine - I adore my old one and they don’t make them anymore. Thank you for this superb service. The parts I received are in every way identical to the originals. Very Very Happy Customer :-)

22 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Händler der keinen Umsatz benötigt ;-)

Ein Händler der eine Kundenbestellung lieber storniert, statt sie mit einem anderen Logistiker zu versenden (der vom Händler gewählte ist unzuverlässig, Erfahrungswert). Der legt keinen Wert auf Umsatz. Ich habe das Geschäft nun mit einem Händler gemacht, der diese Bezeichnung auch verdient. Weil er etwas verkaufen will... ;-)

20 mars 2023

Alles bestens

Nettoparts war das einzige Unternehmen, bei dem ich einen Flusensieb für meinen schon etwas älteren Wäschetrockner finden konnte. Bestellung, Verpackung und Lieferung - alles bestens, gerne wieder.

3 janvier 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus