Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg, leider unseriös. Wir haben ein Poloshirt bestellt, das auf dem Papplabel fälschlicherweise mit Größe xxxl angegeben aber im Shirt nur mit xxl. Es war daher zu klein. Wir wollten es um... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Retoure soll ich selber zahlen von 5!! Euro und dazukommt, dass ich ja 5% Rabatt bekommen hätte und diese auch zahlen müsste, obwohl ich per Klarna und Bezahlart Rechnung bestellt hatte! Unglaub... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Definitivamente la ropa es de pésima calidad, he comprado una falda vaquera con botones (90% algodón y 10% cañamo)en benetton outlet y después del primer lavado a la tela le han salido agujeritos. La... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Yo he comprado unas sartenes benetton: en pocos días estaban rayadas, el fondo antiadherente es pésimo. Las peores sartenes de mi vidaPara mí con eso YA ESTÁ TODO DICHO DE ESTA MARCA

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour enfants
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Check out the site now for the United Colors of Benetton Winter 2016 Collection for women, men and kids. Shop apparel and accessories at the official online shop.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Compra online

Hice una compra online. Devolví una prenda a la tienda y después de un mes no me devuelven el dinero. Es imposible contactar con ellos, no me hacen caso por email y en la tiendano se hacen responsables. Es una estafa. No compraré más aquí. Solo me queda que mi banco me ayude.

11 juillet 2024

BENETTON Ànec Blau

Escribo en castellano para que no hayan dudas, soy totalmente bilingüe. Hoy he ido a comprar al establecimiento, como clienta, la dependienta debe poder dirigirse al cliente en el idioma que escoja de los 2 oficiales. He estado hablando en catalán y ella me respondía en castellano, no me importa. Si ha podido entender la talla que le pedía, el modelo...etc es que me estaba entendiendo. En ningún momento me ha dicho: no te entiendo. A la hora de pagar cuando le he pedido el tiquet regalo me suelta: háblame en castellano. Han sido las formas, y el pedir al cliente que cambie de idioma a pesar de entenderme. ¿No es obligado para atender de cara al público saber los 2 idiomas? Nadie se queja cuando para un trabajo te piden castellano y inglés por ejemplo y si no cumples los requisitos pues nada, la chica era sudamericana, por lo que supongo que la empresa no se lo ha exigido ¿Tanto cuesta? Duele ver como se pierde un idioma, y todo el mundo pensando que es al contrario, si al menos se mantuviera en términos legales, me he sentido indignada hablando mi idioma y escuchar lo que ha dicho. La empresa debería tomar medidas. No volveré.

11 août 2024

El día 07/07 realizo un pedido online

El día 07/07 realizo un pedido online. El 12/07 me mandan un mail diciendome que lo envían hoy 10/8 de agosto no tengo noticias del pedido. He llamado al AtC y no me dan solución. He manado varios mails al día y no me responden. Por Instagram me dijeron que el 7/8 me habían hecjo el reembolso pero ni una notificación, ni un mail, ni por supuesto el dinero.

10 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habria que hacer una denuncia conjunta…

Habria que hacer una denuncia conjunta por estafa. Desde el 11 de julio tienen mi prenda devuelta y no me han realizado reembolso. Mañana hara un mes. Si tienen problemas ecomicos que despidan al personal que para la atencion que dan es como hablar sola con el telefono. Lo que no pueden hacer es robar a cientos de clientes y quedarse tan tranquilos.

10 août 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Hice una devolución on line y les llego el 2 de julio de 2024. Todavía no me han ingresado el importe de la compra. Se quedan con la prenda y con tu dinero. No volveré a comprar en Benetton.

9 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

El peor sistema de devoluciones online…

El peor sistema de devoluciones online nunca visto. Hace un mes compré unas camisetas que le quedan a mi hija grande. Solicité la devolución pero ¡sorpresa! aún no salían en la web como entregados y no podía solicitar devolución (esa es otra, no puedes ir físicamente a una tienda para devoluciones online, si quieres recogida tienes que gestionarlo tú con UPS, lo más fácil, llevarlo a algún punto de recogida - que tampoco podía porque no salía como entregado). Te dan para esto 14 días, me iba de vacaciones y casi una semana después y tras varias llamadas, lo solucionan. Total, no puedo devolverlo en tiendas y lo más rápido es dejarlo en el punto. Lo llevo, 2 semanas después me mandan un email que ya lo han recibido en almacén, que ahora verán si las prendas están bien y en ese caso me mandarán un email avisándome. Total, que otras 2 semanas después, aún estoy esperando que "comprueben" que están las prendas bien. En el caso de que lo estuvieran, habría que esperar otro tanto de tiempo... total, que 2 meses para devolver 4 camisetas. Año: 2024. NO VOLVERÉ A COMPRAR AQUÍ, Y A MIS FAMILIARES TAMBIÉN LO DESACONSEJARÉ.

7 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Se quedan con nuestro dinero

El dia 17 de julio recibieron el paquete de mi devolución y a dia de hoy, 5 de agosto, sigo sin recibir mi reembolso. El servicio de atención al cliente es nefasto, parecen robots, siempre dando la misma respuesta. Es vergonzoso. No compraré nunca más online.

5 août 2024

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Reciben tu devolución, de hecho te informan de su recepción, pero jamás te devuelven el dinero.

9 juillet 2024

Estafadores

Editado: Ya ha pasado un mes y ni me lo han enviado ni me han devuelto el dinero. En atención al cliente me dan largas y más largas. Unos auténticos estafadores.

Llevo casi 20 días esperando un pedido que hice online.
Hace 8 días recibí el típico correo de "lo entregaremos en las próximas horas". Nunca se entregó y en el seguimiento aparece aún "en tránsito".
Contacto con Benetton de todas las maneras posibles. Por teléfono sale un contestador diciendo que pronto me contactarán pero pasan los días y nunca lo hacen. En cuanto a los correos electrónicos, tampoco resuelven nada. Dicen que mirarán qué ocurre y me contactarán pero más de lo mismo. Nunca dan respuestas.
Me siento estafada

10 juillet 2024

Servicio nefasto

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle 0.
El 03/07 recibieron mi devolución y me comunican que debo esperar 14 días hábiles y que el plazo acababa hoy 23/07. Hoy reclamo y dicen que siguen dentro de plazo pero que aún no han comprobado el paquete. A día de hoy no sé cuándo recibiré mi reembolso, sólo se que voy de mentira en mentira. Me siento totalmente estafada y ellos siguen tan tranquilos poniendo excusa sobre excusa y contradiciéndose entre ellos con sus respuestas

23 juillet 2024

Decepcionante

Me parece inaceptable la política de devoluciones que tienen siendo una gran empresa. Era la primera vez que compraba online (y será la última) y uno de los artículos no me quedaba bien así que inicie el proceso de devolución. Llevo un mes desde que devolví el paquete esperando el reembolso. La atención al cliente es nefasta, se limitan a darme nuevos plazos cada vez que llamo. Todo sería mucho más simple si permitieran las devoluciones en tienda física. No recomiendo para nada la compra online.

26 juin 2024

Atraco benetton carrefour sierra

Que deberían contratar en benetton carrefour a gente que por lo menos sa sumar y restar y si saben algo de contabilidad mejor porque a mí me han robado 4 euros por la cara y tengo ticket de banco se lo puedo demostrar no sabe símbolo de menos es restar y no sumar y además no se disculpan sabiendo que no saben deberia de devolver dinero. Y además disculpas públicas y despedir a la empleada que no sabe sumar

28 juin 2024

Horrible

Horrible, hice un pedido que necesitaba que necesitaba que me llagara rápido, y en la tienda me dijeron que como mucho en una semana me llegaba, que lo comprara online, pero fatal el pedido sigue entramite, llamo y me dicen que esta preparado para que llegue el transportista, pero no llega. Horrible. No lo recomiendo para nada.

16 juillet 2024

Un desastre Benetton online

Un desastre Benetton online. Los pedidos no llegan. Llevo más de 10 días esperando un pedido online y nada. La atención al cliente desastrosa, te van pasando de departamento en departamento sin darte ninguna respuesta. No recomiendo para nada comprar online en Benetton, hoy en día cualquier otra tienda gestiona mejor los pedidos y tiene una atención como dios manda.

12 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bella esperienza

Stasera con le Mie figlie siamo entrate nel negozio di Venezia, una delle mie ragazze doveva acquistare un completo da utilizzare immediatamente , le commesse nonostante fossero le 20, orario di chiusura ci hanno servito in maniera impeccabile e soprattutto con tanta pazienza.
Ritornerò sicuramente.

1 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No me devuelven mi dinero

No pude devolver en tienda una compra online. ¡¡¡Nunca lo había visto!!! La devolví entonces por mensajería, la recibieron el 4 de junio (tengo su confirmación) y hoy, 28 de junio, todavía no me han devuelto mi dinero. La excusa es que tienen que comprobar la calidad de las prendas devueltas. Una vergüenza.

28 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Me siento engañada por la política de…

Me siento engañada por la política de los vales descuentos Benetton.
Hice una compra y utilice mi vale descuento de 10€ y como tuve q devolver la prenda me dijeron que había perdido mis 10€ para otra compra.
Yo creo que si la prenda se puede devolver,también tendría que tener de nuevo mis 10€ en mi cuenta para poder utilizarla en la próxima compra que iba hacer el mismo dia.
Me siento engañada con sud promociones puesto que en ninguna tienda me había ocurrido.
Han conseguido tener una cliente menos.
Espero que sirva para otra personas y evitar este fraude.

24 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No recomendó la compra online con…

No recomendó la compra online con Benetton. Deberían aprender de otras marcas para gestionar su venta online. A parte de que solo te dan 14 días para la devolución, aunque estes dentro del periodo de devolución pero si has ya mandado parte de los productos no te permiten devolver mas ni siquiera aunque tu te hagas cargo del coste de la devolución. Y por supuesto tampoco puede devolver en tienda.
Consecuencia que yo no comprare mas en Benetton online.

20 juin 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus