GoWork : Start Up polonaise qui génère des avis négatifs sur les sociétés européennes pour tenter de leur vendre des abonnements destinés à effacer les avis en question. Les bas instincts du web...... Voir plus
Que fait GOWORK POLOGNE VARSOVIE en FRANCE ???? Uniquement PUBLICITE pour bandits exemple pour VENDEZ VOTRE VOITURE aucune sanction malgré nombreuses plaintes suite reprise 5/3/2019 ROVER 620 roula... Voir plus
Comment ce site peut exister, divulguer des infos comme le numero de téléphone personnel auquel personne n'est censé avoir accès ? Des avis totalement faux et diffamatoires qui nous font passer pour d... Voir plus
Diffamation visant à nuire la e-Reputation des entreprises, Entreprise qui, me concernant, n'a pas d'employé, donc comment justifier le recensement des plaintes des avis d'anciens employés... quand ce... Voir plus
Gowork ofrece una plataforma digital a través de la cual cada persona puede opinar sobre su experiencia con una empresa. Queremos que este foro sea un espacio de diálogo entre empresarios, empleados y clientes. Queremos que sea un lugar que ayude a las empresas a desarrollar y mejorar sus servicios de acuerdo con las expectativas de los clientes. Antes de evaluarnos, te invitamos a escribirnos a es@gowork.com. Estaremos encantados de responder a todas tus dudas.
Wirażowa 124 A, 02-145, Warsaw, Pologne
- +34 668 104 771
- es@gowork.com
- es.gowork.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Une catastrophe...
Gowork, comme le disent la plupart des commentaires, c'est un défouloire de personnes qui n'ont jamais eu de contact avec la marque, et avec en face, des personnes qui vous font du chantage financier (n'est ce pas puni en France ?) où on vous dit "on ne peut rien faire, mais si vous payez... on peut archiver des commentaires". J'ai moi-même laissé un commentaire, il n'y a AUCUNE vérification. Alors, non, contrairement à ce que disent les personnes en charge de ce site, cela ne permet pas une vraie transparence sur l'entreprise ou les conditions des salariés. C'est loin d'être juste et cela tue des petites entreprises qui tentent, elles, d'avoir de vraies valeurs.

Réponse de Gowork
Vive la liberté d'expression !
Un website qui permet aux candidats ou employés de signaler les mauvais comportements dans les entreprises

Arnaque a la polonaise
Ecoutez, je dois vous dire un truc sur GoWork, et c'est pas joli-joli. Depuis que j'ai monté ma boîte, j'ai vu passer des escrocs, mais GoWork, c'est la cerise sur le gâteau de l'arnaque. Tout chez eux, c'est du pipeau, depuis les avis jusqu'à leur fameuse offre premium.
Leurs commerciaux, ils m'ont appelé plus d'une fois avec leurs discours tout faits, genre "Oh, on a remarqué beaucoup de visites sur votre profil" ou "il faut absolument supprimer un commentaire, une adresse IP vous a spammé". J'ai donné mon feu vert, mais devinez quoi ? Rien. Le commentaire est toujours là, bien en vue. Et le pire, c'est leur politique de prix. Sans même discuter, je suis passé de 390 à 150 euros par mois. Chaque nouveau commercial venait avec une offre plus basse que son prédécesseur. C'est à se demander s'ils savent ce qu'ils font. Ils baissent le prix comme on baisse son pantalon, sans honte ni gêne !
J'en ai eu marre de tous ces commentaires négatifs bidons. Voyant mon chiffre d'affaires chuter, j'ai fini par craquer pour leur profil premium. Ils m'avaient promis monts et merveilles, notamment la possibilité d'archiver les commentaires négatifs. Quelle erreur ! Leur service est un désastre. Leur soi-disant "conception graphique", c'est juste un fond mal ajusté, digne d'un amateur. Et pour supprimer les commentaires négatifs, faut passer par un tiers qui n'arrête pas de trouver des excuses pour ne pas faire le boulot. C'est de la publicité mensongère, ni plus ni moins.
Et le comble, c'est que j'ai pas pris le temps de lire leur contrat, surtout l'article 14. "GoWork.fr se réserve le droit de modérer les opinions sur l’employeur et
éventuellement de réintégrer les entrées si le client ne gère pas correctement son
profil d’employeur conformément aux règlements de GoWork.fr." Ils se réservent donc le droit de modérer les avis et de remettre les commentaires si on gère pas le profil selon leurs désirs. Et dans leur section "À propos de nous", ils disent clairement qu'ils ne suppriment pas les commentaires sur demande ou contre rémunération. J'aurais dû m'en douter.
Alors, leur engagement de 12 mois, ils peuvent se le garder. Je ne vais pas me laisser faire. On va se voir au tribunal, ou ils ont deja perdu et ça va chauffer pour eux !

Les avis sont vrai… malheureusement
Les avis sont vrai… malheureusement

Réponse de Gowork
Liberté d'expression et droit de réponse pour tous
Etrange et suspect tous ces patrons qui se plaignent sur Trustpilot de leur expérience Gowork plutôt que répondre aux critiques éditées sur ce dernier, alors qu'ils ont la possibilité de s'y exprimer. Gowork permet à tout le monde de donner son avis sans censure et d'y répondre. Bravo Gowork !

Réponse de Gowork
AU moins les employés peuvent donner…
AU moins les employés peuvent donner leurs avis contre des employeurs voyous.
Ici on peut se defendre et faire savoir aux prochains embauchés de ne pas venir chez un employeurs a banir
Je vous déconseille fortement tout partenariat avec GoWork.
Je revois mon commentaire, signalé par GoWork comme diffamatoire. Ils n'aiment pas quand on joue le même jeu... LOL.
Mon avis initial précisait leur mode opératoire et cela leur a visiblement pas plu. Si je peux vous donner un conseil (cela ne doit pas être interdit car cela n'engage que moi) : ne cédez pas sous la pression, ne vous engagez pas auprès d'eux.

Réponse de Gowork
ces avis sur ce site sont des arnaques
ces avis sur ce site sont des arnaques, les avis ne sont pas signés ! beaucoup de réclamations
site basé en Pologne
il suffit de rechercher sur trustpilot ou google : avis Es Gowork , vous comprendrez

faux avis gowork
entreprise qui référence notre entreprise sans accord et refuse notre demande de déréférencement, produit de faux avis sachez go work que notre affaire est porté des aujourd'hui devant la justice car depuis septembre 2018, la référence à la norme NF ISO 20488 engage un site Internet à garantir les consommateurs que les avis consultés correspondent à des auteurs identifiés.
Site parasite qui s'invite avec de faux…
Site parasite qui s'invite avec de faux avis sur vos pages google. Aucune réclamation n'aboutit et un service commercial que vous pouvez toujours appeler mais sans résultat.
Je procède également dès aujourd'hui par avocat et plainte.

Réponse de Gowork
Go work indique sur mon entreprise que…
Go work indique sur mon entreprise que le gérant est long à donné des réponses lors de ses recrutement ?!?! Mais go work avant d inventer des avis pouvez vous renseigner sur les entreprise avant ? Nous sommes 4 salariers et n avons pas effectuer de recrutement depuis au moins 5 ans !! Quel est votre problème ??

Réponse de Gowork
Ras le bol de ce faux site d'avis Polonais
Malheureusement et comme les autres intervenants ici, nous sommes victimes de la société GOWORK.FR qui, soit dit en passant, utilse un nom de domaine en .fr alors que la société est immatriculée en pologne.
Nous partageons les mêmes constats et la façon cavalière qu'a GOWORK d'utiliser le nom de votre société sans aucune demande préalable ainsi que d'écrire eux-mêmes les avis négatifs dans un français très approximatif.
De plus, GOWORK ne manque pas de toupet. C'est tout bonnement un de leurs employés qui nous a informé des avis défavorables nous concernant en se connectant sur notre site internet et en utilisant notre service de chat en ligne. C'est tout de même fort !
D'après nos recherches sur Google, GOWORK est considéré comme un faux site d'avis. Un site internet Français de lutte contre les arnaques le considère tout simplement comme un site frauduleux.
De nombreuses victimes souhaitent monter un collectif de victimes contre cette société, ce que nous souhaitons faire dès que possible.
À signaler pour des personnes compétentes que le site internet GOWork.fr est hébergé chez OVH, qui bien que responsable du contenu hébergé sur leurs serveurs ne semble pas vouloir faire quelque chose (nous les avons contactés).
Il faut faire pression sur Google afin qu'il n'indexe plus le site internet gowork.fr . Si vous possédez une page Facebook au nom de votre société, n'hésitez pas à publier un disclamer afin de faire connaitre la vérité en communiquant cette page trust pilot, les liens Google group, la page commentaire de Google consacrée a la société Regus qui héberge la société GoWork en France et tout ce qui peut prouver votre bonne foi.
Plainte déposée contre GOWORK
Bonjour à tous,
Il faut agir! Les messages c'est bien beau mais ca ne résoudra pas le probleme. Je confirme avoir déposé plainte auprès de la gendarmerie nationale. Plainte légitime et approuvée par la gendarmerie. Les plaintes vont remontées dans un service spécial et si de nombreuses personnes ont fait la même chose, ils feront le rapprochement et ca sera réglé plus rapidement. N'hésitez pas à leur parler de ce site, de façon qu'ils puissent se rendre compte de l'importance de la chose. Il faut dans un premier temps qu'ils trouvent la personne responsable du site GOWORK. Pour information, ca se traite au pénal (Pour les dommages et intérêt ca sera autre chose, il faudra voir en suite avec un avocat. Notez que si vous avez une protection juridique pro, c'est pris en considération)..
Encore une fois, faites le nécessaire: Pré plainte sur internet et en suite à la gendarmerie pour formaliser.
Une victime de GOWORK!
Site pourri plein de faux avis.
Minable … ne veulent pas supprimer un…
Minable … ne veulent pas supprimer un profil non respect de la législation
Faux site d'avis
Gowork.fr est effectivement un faux site d'avis.
Le nom de domaine gowork.fr est enregistré chez OVH une société française vous pouvez les contacter pour exposer ce problème. "abuse[at]ovh.com"
Concernant le site web lui-même, il est hébergé par une société polonaise disponible ici iq.pl.
vous pouvez les contacter a cette adresse
"dane-osobowe[at]iq.pl"
J'espère que ce contenu pourra aider les personnes concernées par ce problème et dont je fais parti.
Complètement mensonger et faux
Site qui se permet de reprendre des informations, sans solliciter l'avis au préalable. En plus ces dernières ne sont même pas bonnes !
Les avis sont complètement factices. C'est une honte que ce site soit toujours ouvert et apparaisse en plus dans le Google My Business. Escroquerie assurée.

Réponse de Gowork
Go work ' meilleur vendeur de conneries…
Go work ' meilleur vendeur de conneries du monde.
Commentaires mensongers
Commentaires mensongers sur plusieurs établissements Google gérés par mes soins.