GoWork : Start Up polonaise qui génère des avis négatifs sur les sociétés européennes pour tenter de leur vendre des abonnements destinés à effacer les avis en question. Les bas instincts du web...... Voir plus
Que fait GOWORK POLOGNE VARSOVIE en FRANCE ???? Uniquement PUBLICITE pour bandits exemple pour VENDEZ VOTRE VOITURE aucune sanction malgré nombreuses plaintes suite reprise 5/3/2019 ROVER 620 roula... Voir plus
Diffamation visant à nuire la e-Reputation des entreprises, Entreprise qui, me concernant, n'a pas d'employé, donc comment justifier le recensement des plaintes des avis d'anciens employés... quand ce... Voir plus
Gowork ofrece una plataforma digital a través de la cual cada persona puede opinar sobre su experiencia con una empresa. Queremos que este foro sea un espacio de diálogo entre empresarios, empleados y clientes. Queremos que sea un lugar que ayude a las empresas a desarrollar y mejorar sus servicios de acuerdo con las expectativas de los clientes. Antes de evaluarnos, te invitamos a escribirnos a es@gowork.com. Estaremos encantados de responder a todas tus dudas.
Wirażowa 124 A, 02-145, Warsaw, Pologne
- +34 668 104 771
- es@gowork.com
- es.gowork.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Site diffamatoire.
Site diffamatoire.
Notes des salariés de mon entreprise. Sauf que je suis en auto entrepreneur et que je n'ai jamais eu de salarié.
Je rejoints tous les autres avis

Fake. Entreprise Radiée. Nuisible
Faux avis. Offre de service toxique et nuisible.
Ce site est frauduleux et je pèse mes…
Ce site est frauduleux et je pèse mes mots. Ils se permettent de communiquer notre numéro de téléphone sans mon accord. De plus, tous les commentaires sont mensongers.
Nous envisageons de porter plainte.

Réponse de Gowork
Quelle honte de générer des avis frauduleux sans vérification
Quelle honte de générer des avis négatif frauduleux sur mon entreprise : aucune de ces personnes n'a travaillé dans ma structure ou n'a été reçu en entretien et ils se permettent de dénigrer !
bullshit :-)

Site diffamatoire
Je découvre ce jour le site GoWork.fr sur laquelle je suis notée 1,7/5 pour ma qualité d'employeur... Or, la structuration de mon entreprise ne permet ni l'embauche, ni l'accueil d'un stagiaire depuis sa création... Je n'ai jamais eu de salariés !
Impossible d'avoir un recours : leur fiche renvoie vers HQ - Toulouse Blagnac Airport qui sont submergés de messages et ont une note Google catastrophique à cause d'eux.
Le pire c'est que Google reprend cette notation sur notre présentation d'entreprise. Quel recours possible ? Le dépôt de plainte ?

Site de désinformation
Site de désinformation. Livre des soi-disant « commentaires » de clients. Rien de tout cela, uniquement des avis/remarques générés automatiquement, ne reflètant pas ainsi la réalité des faits. Je déconseille fortement de se fier à cette plateforme frauduleuse!

Réponse de Gowork
Je valide les autres témoignages
Je valide les autres témoignages. Ce site doit se faire de l'argent en postant des faux avis, sans commentaires. Faudra les contacter et peut-être les payer pour vous retirer du site.

Réponse de Gowork
jamais vu une aussi grosse arnaque !
Je viens de découvrir fortuitement que…
Je viens de découvrir fortuitement que notre cabinet de conseil était noté 2/5 avec 1 seul avis laissé.
J'observe que le site GOWORK ne permet aucun droit de réponse. Mieux ! sur sa page contact : aucune adresse mail, aucun numéro de téléphone. Juste une adresse à Toulouse.
Nous avons la ferme intention de saisir le Procureur de la république pour diffamation et non respect du droit de réponse.
J'invite tous les chefs d'entreprise subissant par GOWORK les dommages à leur image et leur réputation d'en faire autant.
Pascal Bono
Président de Colbert Patrimoine Invest

Fraude manifeste!!
Fraude manifeste!!
Aucun contact possible.
Avis faux et totalement décalés.
Une question: quel est leur business modèle et que recherchent ils?

GOWORK - Frauduleux
GOWORK
Site frauduleux et diffamatoire. Plainte portée ce jour !!
Je confirme
Je confirme, site frauduleux qui ne demande pas l'autorisation aux entreprises d'exploiter le nom, le logo. L'avis des collègues est fictif. N'a aucune valeur, attention à tous !

Réponse de Gowork
Comment ce site peut exister
Comment ce site peut exister, divulguer des infos comme le numero de téléphone personnel auquel personne n'est censé avoir accès ? Des avis totalement faux et diffamatoires qui nous font passer pour d'horribles entreprises et patrons sans aucun scrupule ? Ce n'est pas normal vous devriez avoir honte 👎J'adore mon métier et je fais tout pour que mes employés se sentent bien et épanouis, pouvez-vous en dire autant du votre ? En un mot : HONTEUX

Site frauduleux.
Site frauduleux.
Donnant des informations fausses.
En outre se procurent des informations privées et caducs dans des fichiers auxquels ils ne devraient pas avoir accès.
Merci d'écrire vos avis et solutions pour réagir vite.

Arnaque!
Arnaque!!
Avis faux. Quelqu'un a il un moyen de les signaler??
Peut être avec plusieurs plainte le site pourrait être fermé

Réponse de Gowork
Un site qui permet aux salariés de…
Un site qui permet aux salariés de mettre des avis sur la société
Malheureusement tout est faux et les avis sortent d’une autre galaxie

n'importe quoi
Tout est dit
Tout est dit, un algo envoie des avis bidons ! On a juste à se poser 2 minutes pour comprendre la supercherie... étrange qu'ils puissent exercer sans problème
Fraude mensonge et diffamation
Fraude mensonge et diffamation ! Devrait finir au tribunal...
Faux avis sur leur site internet qui…
Faux avis sur leur site internet qui donnent de fausses informations sur mon entreprise !! Ce site doit être interdit !