À propos de l'entreprise

1. Centre d'éducation

Écrit par l'entreprise

Escola Trading é uma instituição de ensino criada em 2010 e pretende ser uma referência de mercado na formação de traders, promovendo um curso Forex que se destaca pelos resultados e acompanhamento que oferece ao aluno.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estou a adorar aprender e conhecer o…

Estou a adorar aprender e conhecer o Adelino , torna tudo tão fácil e prático , faz nos olhar com outra forma de ver o mercado , faz nos ter mais confiança nas operações porque já sabemos como vai reagir , e a cima de tudo faz nos ter os pés bem assentes na terra , só tenho a agredecer por esta oportunidade de aprender com uma grande pessoa como o Adelino !

16 mars 2026

Réponse : Escola Trading

Rui, obrigado pelas suas palavras.
Nota-se evolução na forma como está a ler o mercado e nos bons resultados.
Continuação de boas trades! Adelino Matos

Noté 5 sur 5 étoiles

O conhecimento do Adelino é brutal

O conhecimento do Adelino é brutal. Ensina-nos de facto estratégias que funcionam, e comprovo tudo aquilo que ensinou. O único que ele não pode fazer por nós é termos uma gestão de risco que é por nossa conta, e manter um psicologico de trader forte.
Tudo o resto desde o conhecimento técnico até as exemplificações, tem provas dadas que funcionam.
Um muito obrigado por transmitir o conhecimento para que possa ser um trader de sucesso.

23 février 2026

Réponse : Escola Trading

Américo, obrigado pelo feedback. Continua focado e disciplinado. O resto vem com o tempo. Abraço Adelino Matos

Noté 1 sur 5 étoiles

Conteúdo fraco para o valor pago

Conteúdo fraco e baseado em técnicas empíricas.
Tudo o que foi aprendido num curso de 4000€ aprendi isso e muito mais num curso de 200€.
Estratégias sem stop loss o que aumenta bastante o risco sendo que para libertar operações o Adelino prefere mais posições e encontrar um ponto em comum sendo que no mercado do financeiro tudo pode acontecer e ter 3 operações abertas num só ativo pode aumentar bastante o risco, foi o que aconteceu com um ativo CHFJPY tinha 3 operações uma delas fechei com um prejuízo de -120€ e as outras 2 deu um total de 350€ ou seja só nesse ativo foi um prejuízo de 470€, abrimos uma operação no XAUUSD que resultou num prejuízo de 330€ quase 10% do valor que tinha investido, sendo que gestão de risco não é bem gerida. Quando as operações começam a ir contra o objetivo ele usa time frames maiores e tenta arranjar algum argumento para que a operação seja bem sucedida. Conhecendo um pouco do Adelino ele irá responder a esta opinião dizendo que eu não sei aceitar o risco, tomei decisões impulsivas e que a culpa é somente minha.

22 janvier 2026

Réponse : Escola Trading

Carlos, agradeço o seu feedback.
Importa referir que, já com alguns meses de formação, o seu feedback foi muito positivo relativamente aos conteúdos e acompanhamento, refletindo o trabalho que vinha a ser desenvolvido.
Ao longo do seu percurso foram analisadas diferentes estratégias, incluindo algumas que trouxe, e existiu acompanhamento para além do período normal. Foram também trabalhadas diferentes abordagens, incluindo gestão de risco com e sem stop-loss, ajustadas ao mercado.
O meu foco não é apenas conteúdo, mas sim acompanhamento, leitura de mercado em contexto real e desenvolvimento de método.
Desejo-lhe sucesso no seu percurso.

Curso de trading

Olá, sou o Alexandre e comecei o meu curso com o Sr.Adelino no início do ano, até agora só tenho a agradecer ao Adelino por me ter dado toda a atenção e instrução para me sair melhor no trading de forex, ajudou me imenso a criar o meu próprio EA e continua mesmo ja depois do prazo a querer saber de mim e como está a correr. Mais uma vez muito obrigado Adelino por toda a atenção

16 septembre 2025

Réponse : Escola Trading

Obrigado Alexandre. Fico contente por saber que confiaste no processo e que a experiência foi positiva. É sempre um gosto acompanhar alunos dedicados como tu. Boas Trades! Adelino Matos

Mercado com Paciência

Primeiramente, quero agradecer ao professor Adelino por me passar estratégias válidas e confirmadas por mim, aluno, durante a formação. Começamos por aprender algumas das estratégias e implementá-las numa conta demo. Mais tarde, a transição para uma conta real vai depender de cada aluno. Tudo sem pressas; o professor Adelino avança conforme a nossa aprendizagem. Ensina-nos quando entrar, sair e como lidar durante toda a estratégia, nomeadamente o "Mindset." O objetivo do professor Adelino é que o aluno saiba tirar rendimento do mercado Forex. Com o Adelino, podemos aprender não só Forex, mas também assuntos mais variados. E alunos como eu, sem noção nenhuma de Forex, mercado, este curso é a chave para desbloqueios; saiba aproveitar. Sem dúvida, depois de operar algum tempo sozinho, comprometo-me aqui a fazer mais cursos com o Adelino.

9 juin 2025

Réponse : Escola Trading

Muito obrigado pelas tuas palavras, Tiago, e pela confiança! Fico verdadeiramente satisfeito por saber que a formação contribuiu para a tua evolução no mercado. O meu objetivo é precisamente esse: ajudar cada aluno a operar com clareza, estratégia e confiança. Continuação de boas trades!

Excelente curso

Gostaria de expressar a minha profunda gratidão e satisfação com o curso de Forex ministrado pelo professor Adelino Matos.Antes de iniciar a formação,eu não possuía nenhum conhecimento sobre mercados financeiros. Porém, graças á sua didática exemplar e ao conteúdo aprofundado que ele ofereceu,consegui adquirir uma base sólida e entender as nuances desse mercado desafiador.
O professor Adelino Matos demonstrou uma capacidade extraordinária de explicar conceitos complexos de forma clara e acessível,sempre tornando o aprendizado agradável e instigante.
Ele tem uma abordagem prática, garantindo que o conteúdo teórico seja sempre acompanhado de exemplos reais,o que facilita a compreensão e aplicação dos conceitos no dia a dia de quem quer operar no mercado Forex.
Além disso, o professor mostrou se constantemente disponível para responder a dúvidas, sempre de maneira atenciosa e paciente,seja dentro ou fora do horário da aula.Esse acompanhamento próximo fez toda a diferença,me proporcionando confiança para avançar nas etapas do curso e aplicar o que aprendi.
Seu comprometimento com o meu sucesso foi e é evidente.ele não mede forças para garantir que compreendo o conteúdo e que eu esteja preparado para lidar com o mercado de maneira autónoma e consciente.
Recomendo fortemente o curso de Forex com o professor Adelino Matos a todos os que desejam aprender de verdade sobre o mercado financeiro, independentemente do nível de conhecimento prévio.Tenho a certeza que qualquer um,assim como eu, sairá da formação com uma excelente preparação para enfrentar os desafios do mercado Forex.

Sérgio Magalhães

1 mars 2024

Réponse : Escola Trading

Olá Sérgio. Fico muito grato pelas suas palavras e por ver que o curso teve um impacto tão positivo. O seu empenho foi essencial para alcançar esses resultados e é gratificante saber que se sente preparado para enfrentar os desafios do mercado Forex. Continuação de bom trabalho! Abraço Adelino Matos

Curso com resultados comprovados

Estou a acabar de realizar o curso na Escola Trading com o Adelino Matos e está a ser uma experiência extremamente gratificante.
Não tinha qualquer experiência em Trading, sem ser copy trading na aplicação “ETORO”, e o Adelino conseguiu-me passar conhecimentos bastante consistentes de mercados financeiros, em particular de FOREX. Além disto, passa comportamentos de mercado e estratégias de entrada e saída das operações e as suas lógicas.
Estes conhecimentos são aplicados, primeiramente numa conta demonstrativa, e depois numa conta real e os resultados têm sido muito positivos. Para isto acontecer implica que o aluno tenha a capacidade de, sozinho, ir pondo em prática os conhecimentos adquiridos e depois o Adelino vai validando o nosso trabalho.
Percebe-se, perfeitamente, que o Adelino é uma pessoa pedagógica e com uma enorme experiência em trading e incute no aluno uma forma de atuar, em segurança, que permite que estejamos tranquilos numa conta de trading com pouco ou muito capital.
Tenho a certeza absoluta que este curso está a ser um ponto marcante na minha vida e que mais para a frente, depois, de sozinho, ganhar mais experiência vou fazer outra formação mais complexa com o Adelino e Escola Trading.
Só tenho a agradecer ao Adelino!

2 mai 2024

Réponse : Escola Trading

Olá Ricardo. Fico muito contente por saber que está a obter excelentes resultados com a minha formação. É muito gratificante para mim ver o progresso e sucesso dos alunos nos mercados financeiros, porque é uma atividade bastante agressiva. Continue assim e sabe que estou aqui para apoiar se necessitar de mais orientações. Obrigado e continuação de boas trades! Abraço Adelino Matos

Curso completo e objetivo

Realizei o meu curso de Trading na escola de Trading com o professor Adelino e só tenho coisas positivas a dizer. O curso está muito bem estruturado. Para quem como Eu, sem qualquer background, procura um curso prático e de fácil compreensão, este é o curso ideal. Aprendemos analisar os gráficos e a saber entrar no mercado na altura certa. Conseguimos facilmente ter resultados e durante todo o curso vemos isso acontecer. Aliado a isto, temos o professor Adelino que torna a complexidade dos mercados financeiros menos assustadora. Não só aprendemos estratégias de trading para operar com solidez, como ficamos dotados, se assim o quisermos/desejarmos, de um mindset próprio para lidar com este tipo de mercados, pois o professor Adelino é muito zeloso com a nossa segurança nas operações. Acabamos por desenvolver um determinado perfil de trader mas a base do curso é do professor Adelino, baseado em vários factores e estratégias.
Além disto tudo, posso ainda enaltecer o ser humano incrível que o professor é. É uma pessoa bastante respeitadora, disponível, objetiva e com uma visão de negócio que vai além do trading. É de facto alguém que nos acrescenta e que “nos abre os horizontes” no mundo dos negócios. Bem haja por tudo aquilo que me ensinou. Estou-lhe imensamente agradecida e será sempre o meu mentor. Obrigado.

8 mai 2023

Réponse : Escola Trading

Olá Soraia, obrigado pelas suas palavras. Estou feliz com seu sucesso e pelos resultados. A sua dedicação foi essencial para alcançar o nível onde está. Continuação de boas trades! Adelino Matos

Noté 1 sur 5 étoiles

Curso baseado apenas em técnicas empíricas

O curso que fiz na escola de Trading foi leccionado pelo Adelino Matos. Não existe qualquer tipo de pressão para inscrição no curso. É dado o tempo necessário, e apenas faz o curso quem quer. É um aspeto muito positivo comparado com a concorrência. Em relação à qualidade do curso, foi uma grande desilusão. O conteúdo programático não está descrito e é muito limitado em termos de quantidade e qualidade (value for money). As técnicas ensinadas são muito empíricas com base na experiência do Adelino. Não se aprende a identificar a estrutura do mercado e a interpretar os gráficos, o que na minha opinião é uma premissa fundamental para um trader saber o que está a fazer. O curso terminou e nem me apercebi que tal tinha acontecido.

1 mars 2023

Réponse : Escola Trading

Olá Nuno, obrigado pela sua opinião.
Embora tente que o aluno fique totalmente satisfeito com todo o percurso do curso, é natural que haja por vezes alguma insatisfação por algum motivo.
Sim, são estratégias empíricas somo sabe, porque são teorias e métodos próprios, mas mostrei-lhe resultados a acontecerem com consistência. Aqui o problema, é que o Nuno não seguiu o que eu disse para fazer.
O que referiu não bate com a realidade, isto porque estivemos bastante tempo a trabalhar em novos fundamentos estratégicos fora do ambito da formação a pedido do Nuno, porque o Nuno quis programar em código para criar os seus algoritmos de trading com determinadas lógicas não validadas.
Em relação à temática do curso: seguimos variados temas e estratégias bem específicas com interpretação dos gráficos, mas o Nuno estava constantemente ansioso por saber quais eram os próximos temas, em vez de aplicar aquilo que falamos no momento e com o risco adequado.
Outro problema, é que o Nuno não tem propensão para risco e não consegue suportar risco, além de que teve constantemente crises de frustração em dias diferentes verbalmente e enviando mensagens, que não foram saudáveis durante o percurso do curso e bastante impaciência. Paciência é fundamental no trading!
Estive sempre disponível para conversarmos e não entendo o motivo deste comentário 8 meses após terminar a formação.
Tenho total interesse em clarificar este assunto e pode entrar em contacto comigo para esclarecermos qualquer mal entendido ocorrido.
Adelino Matos

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus