C’était une expérience fantastique, notre guide Giuseppe était passionné par le milieu marin, la faune et la flore locale. Il nous a raconté beaucoup d’histoires et nous a fait découvrir des endroi... Voir plus

Nous avons adoré la visite de l'oliveraie à Oristano. Antonio et sa sœur sont accueillants et très sympathique ! Antonio a vraiment pris le temps de nous expliquer en anglais. Le petit moment de t... Voir plus
Magnifique excursion à l'île Asinara, excursion en minibus. Notre guide Mickael était passionné. Il nous a donné beaucoup d'informations. Nous recommandons vette excursion. L'accueil au port pourrait... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons fait hier une excursion avec notre skipper Marco, et c’était tout simplement génial, extraordinaire ! Nous avons découvert des endroits magnifiques et vu des paysages à coupe... Voir plus
P.za Antonio Segni, 1, 07100, Sassari, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Il a manqué de voir en vrai la fabrication des couteaux sardes, pas juste une explication de processus. Idem pour L'artisanat des bijoux. L'expérience était correcte mais manquait d'une vraie immersion.

Réponse de Escursì
Le loueur de e-bike du magasin Vela Sport (Porto Torres) est très serviable, aimable et professionnel. Vélos bien entretenus et de qualité. Je recommande

Réponse de Escursì
Très chouette activité combinée avec le cours de cuisine TIRAMISU. Nous avons passé un très bon moment, les explications très claires de notre guide nous ont permis de réaliser un excellent carbonara et un succulent tiramisu. Nous ne manquerons pas de les refaire une fois rentré à la maison.

Réponse de Escursì
Très bonne expérience. Enzo est très gentil, efficace et maitrise très bien son bateau. Il ajoute sa petite touche personnelle à chaque lieu visité. Les plages sont magnifiques et les poissons au rendez-vous.

Réponse de Escursì
Enzo a été un super skipper, nous avons passé un super moment sur son bateau ! Il a pris le temps de nous expliquer les choses et répondre à nos questions. Des super spots pour se baigner avec une eau magnifique ! Très bonne expérience en famille et avec des amis 😊 ! Merci beaucoup 😊

Réponse de Escursì
Positif : on navigue dans des lieux magnifiques, l'organisation a été efficace. A noter que vous pouvez emporter un parasol, la soute du bateau est largement assez grande.
Négatif : la première plage est largement dispensable, elle n'est pas spécialement jolie et bien trop fréquentée. Globalement, on a trouvé les arrêts aux plages trop longs (1h30 pour chacune des deux premières plages).
On a pris une croisière en anglais, et on se retrouve avec Peter (le mal nommé) qui ne parle pas un mot d'anglais.
Nous avons fait la visite en début juillet, et on est franchement à la limite du surtourisme, il faut en être conscient en réservant.

Très belle journée !
Christian a été parfait : toujours dans le bon timing pour éviter la foule des gros bateaux, beaucoup d'explications et une sympathique collation. Une excursion magnifique du début à la fin avec un retour superbe en longeant la côte. Encore Merci Christian !

Réponse de Escursì
Superbe excursion, en pleine mer pour découvrir la nature sauvage et intacte du golfe D’Orosei. Une merveille !
L’accueil et les instructions sur l’appli étaient utiles et sur whattsapp en temps réel.
Nos skippers étaient sérieux et compétents, ce qui a rendu l’expérience agréable et inoubliable.

Réponse de Escursì
Merci Frederico c'était vraiment super !!!
Journée de dingue, découverte d'iles sublimes, ils évitent les endroits remplis de foule d'autres bateaux, gentillesse, nous n'étions pas beaucoup donc en plus au calme ! Le repas était super également ! Bref notre meilleure journée en Sardaigne ! Réserver sans hésiter !!

Réponse de Escursì
une journee magnifique due pour 50% a l'Asinara evidemment (lieu magique qu'il est absolument indispensable de preserver) et ppur 50% à Fiorella notre guide extraordinaire : histoire, faune et flore, rizn ne lui échappe, le tout ponctué d'anecdotes personnelles mais chut "tout ce qui se dit a l'Asinara reste a l'Asinara" !

Réponse de Escursì
Je mettrai 5 étoiles pour les magnifiques lieux et plages visitées, cette eau turquoise et cristalline. Par contre, je mettrai 1-2 étoiles pour le tour en général et le skipper. Il n’a quasiment rien expliqué. Il s’est contenté de faire son travail de taxi plage comme dirait ma cousine. Pas d’histoire. Pas d’explications. Rien juste le nom du lieu. Pas avenant pour un sou. C’est extrêmement dommage car ça rend le tour plus long et moins animé. J’imagine que c’est une question de chance et sur qui on tombe mais de notre côté c’était vraiment bof. Certains endroits vous y passer 1-2h donc n’oubliez pas de prendre le nécessaire. Certains étaient équipés même de petit parasol. L’eau et la crème solaire de mise ainsi que masque et tuba (si vous l’utilisez).

Réponse de Escursì
Les skipper étaient au top. La journée c'est merveilleusement passée. Le déjeuner était délicieux et en quantité +++.
Bravo et merci

Réponse de Escursì
Une magnifique sortie en mer, arrêts dans plusieurs criques et snorkeling ... des poissons partout, une eau limpide. Tito, notre capitaine était très sympathique, plein d'anecdotes. Et au retour des dauphins partout ... je recommande vivement.

Réponse de Escursì
Randonnée à cheval juste en famille groupe de 4, petit arrêt avec une jolie vue pour l'apéritif avec un retour au soleil couchant.
Je recommande.

Réponse de Escursì
Très agréable. De splendides vues et de la bonne musique. Parfait. Bravo au pilote !

Réponse de Escursì
Le programme était parfait, on a eu le temps d’aller à l’entrée de grottes et de profiter de belles plages en s’y arrêtant pour se baigner.
Une meilleure animation du guide aurait permis de passer d’une bonne journée à une journée exceptionnelle!

Réponse de Escursì
Giulio était super ! Le tour de bateau, les explications, les arrêts et les magnifiques paysages ont contribué à une journée exceptionnelle !
Nous recommandons vivement cette excursion :)

Réponse de Escursì
Excellente activité ! Nous nous sommes régalées ! Le quad est vraiment top, puissant et confortable. On a pu s’amuser sur les différentes pistes. Le parcours proposé est génial, mélange de maquis, forêt, route, bord de mer… les paysages sont magnifiques. Les arrêts proposés sont top aussi, point de vue sublime, lac paisible, plage ! La petite pause baignade avec un boisson offerte c’était parfait. L’équipe était vraiment très cool aussi. Vraiment rien à redire, une activité de qualité, 10/10 !