C’était une expérience fantastique, notre guide Giuseppe était passionné par le milieu marin, la faune et la flore locale. Il nous a raconté beaucoup d’histoires et nous a fait découvrir des endroi... Voir plus

Nous avons adoré la visite de l'oliveraie à Oristano. Antonio et sa sœur sont accueillants et très sympathique ! Antonio a vraiment pris le temps de nous expliquer en anglais. Le petit moment de t... Voir plus
Magnifique excursion à l'île Asinara, excursion en minibus. Notre guide Mickael était passionné. Il nous a donné beaucoup d'informations. Nous recommandons vette excursion. L'accueil au port pourrait... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons fait hier une excursion avec notre skipper Marco, et c’était tout simplement génial, extraordinaire ! Nous avons découvert des endroits magnifiques et vu des paysages à coupe... Voir plus
P.za Antonio Segni, 1, 07100, Sassari, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Nous avons passé un excellent moment. David on su nous présenter les charmes du paysage avec professionnalisme et dans la bonne humeur.
Les spots choisis sont magnifiques.
Nous étions un groupes d'amies et nous en gardons un extraordinaire souvenir! Vraiment une ambiance géniale. Merci David!

Réponse de Escursì
Nous avons passé une super journée et le skipper était super sympa et a pu nous montrer des grottes magnifiques! Nous recommandons à 100%

Réponse de Escursì
David a été notre capitaine durant notre excursion, nous avons passer un excellent moment. Très prévenant, à l’écoute, de bon conseil, quelqu’un de très sympathique. Les différents lieux de visites sont magnifiques 🤩
Je recommande totalement cette excursion et j’hésiterais pas à la refaire si je reviens en Sardaigne.

Réponse de Escursì
Superbe journée un grand merci à Ricardo et Federico qui nous ont permis d’accéder à des plages paradisiaques et quasi désertes, et des paysages sublimes
Le repas était aussi très bien et les boissons à volonté et toujours servis avec le sourire. A recommander

Réponse de Escursì
C’était une formidable matinée !
Très interessante et nous avons été extrêmement bien accueilli.
J’ai adoré !!!!
Les animaux sont dans des très belles conditions de vies.
La visite super intéressante. Je viens en Sardaigne depuis 50 ans et malgré cela j’ai appris beaucoup de choses dans cette balade avec les ânes
Je recommande vivement cette activité pour tous

Réponse de Escursì
Personnel très agréable et attentif et un très bon moment avec le pilote Emilio

Réponse de Escursì
Tout était super ! Le skipper (Enzo) était très bien, très accueillant et a l’écoute ! Très excursion, la conduite était très bien. Merci encore pour cet agréable moment

Réponse de Escursì
Superbe journée, équipage au top et des plages paradisiaques
Merci pour cette fabuleuse sortie

Réponse de Escursì
Nous avons passé un excellent moment en plus on a eu la chance de voir des dauphins car lle pilote a bien voulu patienter 30 mn de plus 👍
Encore merci

Réponse de Escursì
Experience magique !! Les dauphins étaient au rendez vous!! Ils ont sauté plongé et joué pendant plusieurs minutes!! L arrêts snorkling avec tous les poissons étaient magique également dans des eaux cristalline, visite du cap magnifique. On a vu des mouflons !! Une petite dégustation de pizzeta avec une bière en mer. Notre skipper Tito étaient excellent, plein d humour , il a pris le temps de discuter avec tous les passagers on voit qu il aime son métier et a tout fait pour profiter des dauphins.
Support réactif lors de nos demandes par mail, tout est fait pour que notre expériencese passe bien.

Réponse de Escursì
C’était incroyable, nous avons eu la chance de voir des dauphins! Le guide a été génial, le tour était magnifique je recommande!

Réponse de Escursì
Magnifique excursion avec tito, avec boisson et petit apéro sur un des 3 spot magnifique, les enfants on pu plongé avec masque et tuba pour voir de magnifiques poissons et sur le retour on a pu voir des dauphins merci encore pour cette magnifique expérience en famille.

Réponse de Escursì
Très belle excursion qui permet d'apprécier les beautés de cette côte magnifique

Réponse de Escursì
Magnifique excursion. Paysages incroyables. Petit groupe de 8 personnes. Le skipper manie son dinghy comme un chef et nous fait entrer dans les grottes. Nous avions tous réservé le créneau pour excursion en français mais dommage il n’a parlé qu’anglais. Réservation facile, contact via whatsapp pour toutes les modalités. Je recommande vivement.

Réponse de Escursì
Paysages sublimes, eaux émeraudes.
Une équipe très sympathique , dans l’échange .
Nous sommes ravis et recommandons.

Réponse de Escursì
Météo au top , navigation tranquille, guide capitaine expérimenté et attentif , Matteo parfait , connaît parfaitement la région et sait nous la faire aimer ….

Réponse de Escursì
Très bel endroit plein de charme et très bon accueil, nous avons fait un pique nique au milieu des vignes avec un coucher de soleil fabuleux

Réponse de Escursì
Un accueil parfait! Isabella nous a fait vivre une expérience unique avec l'histoire des produits que nous avons travaillé. Gentille, patiente et attentionné nous nous souviendrons de cette expérience!

Réponse de Escursì
Excellent Guide, très sympathique , de bonnes explications, des arrêts superbes sur des plages incroyablement belles, l'eau un peu fraîche en Avril ne nous a pas permis le snorkeling mai cela aurait été très sympa aussi. Parfait, je recommande