Banner for Escursì

Escursì Avis

1 193

4,8

C’était une expérience fantastique, notre guide Giuseppe était passionné par le milieu marin, la faune et la flore locale. Il nous a raconté beaucoup d’histoires et nous a fait découvrir des endroi... Voir plus

Nous avons adoré la visite de l'oliveraie à Oristano. Antonio et sa sœur sont accueillants et très sympathique ! Antonio a vraiment pris le temps de nous expliquer en anglais. Le petit moment de t... Voir plus

Magnifique excursion à l'île Asinara, excursion en minibus. Notre guide Mickael était passionné. Il nous a donné beaucoup d'informations. Nous recommandons vette excursion. L'accueil au port pourrait... Voir plus

⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons fait hier une excursion avec notre skipper Marco, et c’était tout simplement génial, extraordinaire ! Nous avons découvert des endroits magnifiques et vu des paysages à coupe... Voir plus

1. Voyagiste
  2. Service de location de bateaux
  3. Agence d'excursions en bateau
  4. Agence de visites touristiques
  5. Agence d'excursions
  6. Agence de voyages

À propos de Escursì

Escursì is a specialized tour operator entirely dedicated to designing and delivering unforgettable travel experiences in Sardinia. Our mission is to showcase the island’s true essence through carefully selected activities and exclusive services that allow travelers to fully immerse themselves in its natural beauty, culture, and traditions.

We curate and promote the most authentic Sardinian experiences: from boat trips, off-road adventures, and trekking to cooking classes, water sports, food & wine tours, and much more. For those seeking a fully customized journey, we create tailor made itineraries for both individuals and groups, ensuring every detail is perfectly crafted to meet our clients’ preferences and expectations.

Over the years, Escursì has become a trusted partner for many international tour operators and travel agencies, who now choose us as their exclusive point of reference in Sardinia. Thanks to our extensive network of carefully selected local suppliers and our in-depth knowledge of the territory, we guarantee unique, seamless, and high-quality travel solutions.

In addition, we organize school trips, team building experiences, and shore excursions for cruise passengers, always providing personalized services that highlight the very best the island has to offer. With Escursì, travelers don’t just visit Sardinia, they experience it.

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(1 193)

988 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une moment suspendu

Nous avons passé un excellent moment. David on su nous présenter les charmes du paysage avec professionnalisme et dans la bonne humeur.
Les spots choisis sont magnifiques.
Nous étions un groupes d'amies et nous en gardons un extraordinaire souvenir! Vraiment une ambiance géniale. Merci David!

16 juin 2026

Réponse de Escursì

Merci beaucoup pour votre magnifique retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et que vous ayez apprécié les paysages ainsi que l’ambiance conviviale de l’expérience.

Vos gentils mots sur David seront partagés avec lui, et il sera certainement très heureux de savoir qu’il a contribué à rendre votre journée inoubliable.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt en Sardaigne!

Génial

Nous avons passé une super journée et le skipper était super sympa et a pu nous montrer des grottes magnifiques! Nous recommandons à 100%

21 juin 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente journée et que vous ayez apprécié la découverte des grottes ainsi que la gentillesse du skipper.
Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous accueillir à nouveau bientôt en Sardaigne!

Excursion avec David

David a été notre capitaine durant notre excursion, nous avons passer un excellent moment. Très prévenant, à l’écoute, de bon conseil, quelqu’un de très sympathique. Les différents lieux de visites sont magnifiques 🤩
Je recommande totalement cette excursion et j’hésiterais pas à la refaire si je reviens en Sardaigne.

16 juin 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et que vous ayez apprécié la qualité de l’accompagnement ainsi que les lieux visités.
Vos gentils mots seront transmis à David, qui sera heureux de les lire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Sardaigne!

Superbe journée

Superbe journée un grand merci à Ricardo et Federico qui nous ont permis d’accéder à des plages paradisiaques et quasi désertes, et des paysages sublimes
Le repas était aussi très bien et les boissons à volonté et toujours servis avec le sourire. A recommander

6 juin 2026

Réponse de Escursì

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé une magnifique journée et que vous ayez pu profiter de plages paradisiaques et de paysages sublimes.
Vos gentils mots seront transmis à Ricardo et Federico, qui seront heureux de les lire.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié le repas et le service à bord.
Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accueillir à nouveau en Sardaigne!

C’était une formidable matinée !

C’était une formidable matinée !
Très interessante et nous avons été extrêmement bien accueilli.
J’ai adoré !!!!
Les animaux sont dans des très belles conditions de vies.
La visite super intéressante. Je viens en Sardaigne depuis 50 ans et malgré cela j’ai appris beaucoup de choses dans cette balade avec les ânes
Je recommande vivement cette activité pour tous

7 juin 2026

Merci beaucoup pour votre magnifique retour, Michèle et Gérald 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé une si belle matinée et que la visite vous ait autant plu.
Un grand merci pour vos mots sur l’accueil et le bien-être des animaux — cela nous fait très plaisir.
Nous sommes également heureux d’apprendre que vous avez découvert de nouvelles choses, même après toutes vos années de voyage en Sardaigne!
Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Personnel très agréable et attentif et…

Personnel très agréable et attentif et un très bon moment avec le pilote Emilio

8 juin 2026

Réponse de Escursì

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment et que l’équipage ait été attentif et agréable

Un grand merci également à Emilio pour son professionnalisme.

Tout était super

Tout était super ! Le skipper (Enzo) était très bien, très accueillant et a l’écoute ! Très excursion, la conduite était très bien. Merci encore pour cet agréable moment

4 juin 2026

Réponse de Escursì

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et que le skipper Enzo ait rendu l’excursion encore plus agréable grâce à son accueil et son attention.

Nous espérons vous revoir bientôt en Sardaigne pour une nouvelle belle expérience

Superbe journée

Superbe journée, équipage au top et des plages paradisiaques
Merci pour cette fabuleuse sortie

3 juin 2026

Merci beaucoup pour votre superbe retour, Jackie ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé une magnifique journée et apprécié l’équipage ainsi que les plages paradisiaques.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Sardaigne pour une autre sortie fabuleuse !

Nous avons passé un excellent moment en…

Nous avons passé un excellent moment en plus on a eu la chance de voir des dauphins car lle pilote a bien voulu patienter 30 mn de plus 👍
Encore merci

20 mai 2026

Merci beaucoup Vincent pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et que vous ayez eu la chance d’observer des dauphins.
Un grand merci également pour votre patience et vos mots sur notre skipper, qui a été heureux de prolonger un peu l’expérience pour vous permettre de profiter pleinement de ce moment magique.

Experience magique !

Experience magique !! Les dauphins étaient au rendez vous!! Ils ont sauté plongé et joué pendant plusieurs minutes!! L arrêts snorkling avec tous les poissons étaient magique également dans des eaux cristalline, visite du cap magnifique. On a vu des mouflons !! Une petite dégustation de pizzeta avec une bière en mer. Notre skipper Tito étaient excellent, plein d humour , il a pris le temps de discuter avec tous les passagers on voit qu il aime son métier et a tout fait pour profiter des dauphins.
Support réactif lors de nos demandes par mail, tout est fait pour que notre expériencese passe bien.

26 mai 2026

Merci beaucoup pour ce magnifique retour, David! 😊
Nous sommes ravis que cette expérience ait été aussi magique pour vous.
Un grand merci pour vos mots sur Tito — nous serons très heureux de lui transmettre votre message. Sa passion et sa bonne humeur rendent chaque sortie encore plus spéciale.
Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu vous accompagner au mieux avant l’excursion.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Sardaigne pour une autre aventure inoubliable !

C’était incroyable

C’était incroyable, nous avons eu la chance de voir des dauphins! Le guide a été génial, le tour était magnifique je recommande!

27 mai 2026

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience incroyable et que vous ayez eu la chance d’apercevoir des dauphins.
Un grand merci également pour vos mots sur notre guide — nous sommes heureux que le tour vous ait plu et que vous le recommandiez.

Magnifique excursion avec tito

Magnifique excursion avec tito, avec boisson et petit apéro sur un des 3 spot magnifique, les enfants on pu plongé avec masque et tuba pour voir de magnifiques poissons et sur le retour on a pu voir des dauphins merci encore pour cette magnifique expérience en famille.

24 mai 2026

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé une si belle excursion en famille, entre les arrêts dans des spots splendides, l’apéritif à bord et les moments de snorkeling pour observer les poissons.
Quelle chance aussi d’avoir pu apercevoir des dauphins sur le retour!
Un grand merci de la part de toute l’équipe et de Tito, nous sommes très heureux que cette expérience vous ait laissé de si beaux souvenirs en famille.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Sardaigne !

Très belle excursion qui permet…

Très belle excursion qui permet d'apprécier les beautés de cette côte magnifique

20 mai 2026

Réponse de Escursì

Merci beaucoup pour votre retour! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette belle excursion et les paysages de cette côte magnifique.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Sardaigne pour une nouvelle découverte!

Magnifique excursion

Magnifique excursion. Paysages incroyables. Petit groupe de 8 personnes. Le skipper manie son dinghy comme un chef et nous fait entrer dans les grottes. Nous avions tous réservé le créneau pour excursion en français mais dommage il n’a parlé qu’anglais. Réservation facile, contact via whatsapp pour toutes les modalités. Je recommande vivement.

11 mai 2026

Merci beaucoup Corinne pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette magnifique excursion, les paysages et l’expérience en petit groupe, ainsi que le savoir-faire de notre skipper.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant la langue de la visite, afin d’améliorer encore l’expérience de nos voyageurs francophones.

Paysages sublimes

Paysages sublimes, eaux émeraudes.
Une équipe très sympathique , dans l’échange .
Nous sommes ravis et recommandons.

9 mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les paysages sublimes, les eaux émeraude et la gentillesse de l’équipe.
Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accueillir à nouveau en Sardaigne !

Météo au top

Météo au top , navigation tranquille, guide capitaine expérimenté et attentif , Matteo parfait , connaît parfaitement la région et sait nous la faire aimer ….

12 mai 2026

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez profité d’une météo parfaite, d’une navigation agréable et de cette belle découverte de la région.
Un grand merci également pour vos mots sur Matteo — nous serons très heureux de lui transmettre votre retour. Sa passion pour la région et son envie de la partager rendent chaque expérience encore plus spéciale.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Sardaigne !

Très bel endroit plein de charme et…

Très bel endroit plein de charme et très bon accueil, nous avons fait un pique nique au milieu des vignes avec un coucher de soleil fabuleux

12 mai 2026

Merci beaucoup pour votre joli retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme du lieu, l’accueil, avec ce magnifique coucher de soleil.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre belle expérience en Sardaigne !

Un accueil parfait

Un accueil parfait! Isabella nous a fait vivre une expérience unique avec l'histoire des produits que nous avons travaillé. Gentille, patiente et attentionné nous nous souviendrons de cette expérience!

9 mai 2026

Merci beaucoup pour votre magnifique retour, Aure ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience unique avec Isabella et que vous ayez apprécié son accueil, sa patience et son attention.
Merci encore et au plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience !

Incroyable

Incroyable ! Le guide est merveilleux ! Je recommande ++ Kenavo

30 avril 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’expérience incroyable et que le guide vous ait autant plu.
Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir en Sardaigne !

Excellent Guide

Excellent Guide, très sympathique , de bonnes explications, des arrêts superbes sur des plages incroyablement belles, l'eau un peu fraîche en Avril ne nous a pas permis le snorkeling mai cela aurait été très sympa aussi. Parfait, je recommande

21 avril 2026

Réponse de Escursì

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le guide, les explications et les magnifiques arrêts sur les plages. Même si l’eau était un peu fraîche en avril pour le snorkeling, nous sommes heureux que l’expérience vous ait plu dans l’ensemble.

Merci pour votre recommandation et à bientôt en Sardaigne!