He hecho un pedido el 26 de diciembre de 2025,un oso panda que abraza ,Lo Quería para regalar a mi sobrino, todavía sigo esperando que me lo traigan. Mandé un correo a valencia,yo soy de Vitoria, y m... Voir plus
És una estafa!!! Nunca me ha llegado el peluche!!gaste todo mi dinero para que mi sobrina tuvuiera un regalo para reyes y me engañaron!!
Es una estafa total y absoluta hice un pedido, reclamando todas las semanas desde el 30 de enero, y siempre contestando q había problemas de logística. Ahora el mail no existe y me he quedado sin din... Voir plus
Estafa total!! Te ofrecen un peluche estupendo con movimiento y te llega un peluche malo sin movimiento y encima los gastos devolución por nuestra cuenta lo compramos en Valencia y lo devolvemos en c... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
ESTAFA.NO LO COMPRES
Es una estafa.me paso igual que a todos compre un peluche de oso panda y nunca llego hace 3 meses.me responden que no se puede devolver el dinero. Y que es culpa del transportista.alquien sabe donde sebpuede denunciar y si puedo recuperar el dinero?
NO PIDAIS LOS PELUCHES. NO LLEGAN NUNCA.
Pedí el peluche del Panda el 23 de diciembre y todavía lo estoy esperando. Aunque por lo que estoy leyendo que llega, lo mismo me va a dar. Una pena que se aprovechen de la gente de esa manera porque ya no te fías de nada que no sea el corte inglés y poco más.
Són unos estafadores
Són unos estafadores
No comprenia.
No envian nada y no devuelven el dinero.
Por medio de la presente
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal relativa a mis dos pedidos, n.º 4602 y 4601, realizados el día 03/01/2026.
A pesar de las sucesivas comunicaciones en las que se me aseguró que los pedidos estaban “en camino”, hasta la fecha no han sido entregados. De acuerdo con la legislación europea de protección al consumidor, el plazo máximo de entrega ha sido ampliamente superado, lo que me otorga el derecho al cancelamiento inmediato del contrato y al correspondiente reembolso íntegro de las cantidades abonadas.
Sin embargo, dicho derecho está siendo denegado por la empresa Essência 50, de la cual no he recibido respuesta a mis solicitudes, manteniéndose en posesión del importe pagado por ambos pedidos.
ESTAFA ESTAFA
ESTAFA ESTAFA
Y no lo escribo por escribir
Pedido realizado 13 diciembre 40,50 euros . Oferta de peluches ( 3 )
Pedido nunca llegó a mi domicilio , la empresa supuestamente realizó una posible entrega y después devolvió la mercancía a Esencia 50 , sin ponerse en contacto conmigo . Desde el 29 Enero esperando recibir respuesta .
No tengo productos no tengo mi dinero
No responden . Instagram es falso
Es una estafa
Es una estafa, todavía estoy esperando el pedido desde hace mas de un mes.
Y la primera vez contestaron echándole la culpa a la mensajería, pero después nada.
Unos sinverguenzas!
Estafa
Estafa, te llega un peluche que no se corresponde con lo que es y cuando haces la devolución (la cual en su web pone que puedes realizar pagando tu el envio) no te vuelven a contestar y no te devuelven el dinero, Que cierren la pagina porque la gente es engañada
Timo total
Timo total, esperando pedido desde el 29 de diciembre les digo quenya no lo quiero y me dicen que hasta que no me llegue no lo puedo devolver y mientras espero encuentro el mismo peluche en Aliexpress por 5,6€ y no sólo eso sino que dicen que es una autenctica basura. Se deberia poder de unciar y dejar de promocionar estas paginas estafa
Timo ,peluche carísimo
Es un timo ,aparte que esperar más de dos meses para que llegara mi pedido,esperaba que sea un peluche interactivo o que se recargarse ,pero llegó un peluche chafado que no hace absolutamente nada .No contestan al teléfono y la devolución es más cara que el pedido,no compréis allí ,me gasté 42€
Estafadores y sinvergüenzas
Compré unos peluches supuestamente interactivos y eran peluches normales y osea devolverlo me decían que lo tenía que devolver a fábrica. Son unos estafadores y sinvergüenzas! Deberían de cerrar la página y que no vendieran nada más nunca
Compré un oso panda que según ellos te…
Compré un oso panda que según ellos te abrazaba y era recomendable para niños autistas,,y al final mandaron un oso panda de peluche pequeño que no hacía nada y en cuanto al tiempo de reparto decían que tardaban entre 5 y 12 dias y tardaron 29 días en mandarlo
Es una estafa
Es una estafa, no te envían nada. Hice el pedido el 25 de diciembre y a 6 de febrero sigo sin recibirlo. No tengo respuesta por su parte sobre el estado del pedido y he solicitado a mi banco la devolución por estafa
Estafa total. No recibes nada ni te devuelven el dinero
Totalmente de acuerdo con los comentarios anteriores. Estafa total! Hice un pedido de peluches mimo el 27 de diciembre y aún sigo esperando y cuando les pido reembolso me indican que no es su problema, sino de la empresa de mensajería. No compren en esta página!!! Fraude absoluto.
Estafadores de primera hace dos meses…
Estafadores de primera hace dos meses pedí el producto ni llega el paquete ni te devuelven el dinero les reclamas y echan la culpa al transporte cuando ni siquiera hay número de seguimiento ni empresa por la que lo mandan una empresa estafadora no pongo menos estrellas por qué no se puede poner escusas para devolver el dinero ni paquete ni dinero en dos meses
Estafa
Compré un peluche para mi nieta el 29 de diciembre, donde te indican que en tres días lo envían y en 20 días máximo lo recibes. Estamos a 2 de febrero y ni señales....después de varios mails donde la respuesta es automática. Me siento engañada. Creo que se tendría que poder hacer una denuncia por publicidas engañosa para que les obliguen a quitarla y no puedan engañar a nadie mas
Hice un pedido el 27 dic y no llegó
Hice un pedido el 27 dic y aún no ha llegado y es 31 de enero
Tras numerosos email
Me contestan con una respuesta automática diciendo que es culpa de logística y no de ellos y no me dan ni muero de seguimiento de envío
Lo considero una estafa
Mi hijo no para de preguntar si llega el paquete
Estafa
Para mí es una estafa, no es lo que venden. Parece q lo compras en cualquier tienda de chinos. No es suave, no te abraza y en general no es lo mismo que te venden. Compré 3 y son de feria. Además los compré el 21 de Diciembre y me llegan ahora 30 de Enero, les reclamas y te dicen los plazos, que al final no se cumplen. No compren aquí jamás, de verdad. Me siento engañada.
Son unos sinvergüenzas!
Son unos sinvergüenzas!, aún estamos esperando el pedido que realizamos el día 29 de Diciembre y cuando hacemos la reclamación, con que no es su problema sino del transporte. Les pedimos que nos devuelvan el dinero y aun estamos esperando confirmación. Estafa y fraude al
Máximo!. Que nadie más caiga con esta empresa!.
Es una vergüenza,no compréis en esta…
Es una vergüenza,no compréis en esta página,voy a poner una denuncia,llevo mas de un esperando por el pedido y no me ha llegado...sois unos sinvergüenzas,a la gente le cuesta ganar el dinero y tampoco me gusta que jueguen con las ilusiones de los niños,vergüenza dais
Es un timo
Es un timo, compré el peluche devuelve abrazos, y recibí un peluche de pésima calidad que no hace nada... Me dicen que tengo que enviarlo a China a gastos pagados para que me hagan la devolución.
En savoir plus sur les différents types d'avis.